Любаня » Сб, 01 ноя 2008, 16:25
Ну я в личку мобильник кину. Я завтра и послезавтра там. Звоните, ежели что.
Добавлено спустя 2 часа 53 минуты 37 секунд:
Ден, смотри короче, советую выехать пораньше, ибо участок от МКАД до Октябрьского и даже дальше пробочный в любой день, выехали на бессветофорное пространство в сторону Бронниц и особо не летим, засады достаточно частое явление, на Т-образном перекрестке у самих Бронниц 100% будут стоять.
На Коломенской объездной можно и притопить тапочку, там засады редкость, моя крейсерская там где-то 140-160, но на ее финише сбрасываем, как только пролетели р. Черная (вроде не путаю название) и плетемся 60, а то там гайцы исключительно на дорогих в обслуге машинах передвигаются и лапки у них липкие...
В Луховицах на единственном светофоре обязательно поворачиваем голову направо, там памятник кормильцу этих мест - огурцу.
Дальше засады достаточно редкое явление, но в населенных пунктах встречаются, но встречные обычно отмаргиваются. Как проехали поворот на Рыбное и Константиново, значит до Рязани Вам осталось около 25 минут езды. Пост на въезде вполне адекватный, ну а дальше я уже писала как ехать...
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))