forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОЧЕНЬ возможная поездка на Валдай

ОЧЕНЬ возможная поездка на Валдай

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Сообщение Любаня » Чт, 12 мар 2009, 11:17

Химчанин писал(а):
Коляр писал(а):мдааааа
алкоголики))))))))))))))))))))))))))НЛ

Ну почему же сразу алкоголики,просто погода была не на нашей стороне,пришлось пить,чтоб не замерзнуть,да и искупаться хотелось :oops: Вот алкоголь и согрел наши тела изнутри 8)

Не оправдывайся, хроняка...

Предлагаю заменить Лайт на встречу в Питерским шкода-клубом на Валдае или Селигере. Коньяк с собой не брать!!!
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Toniki » Чт, 12 мар 2009, 11:25

Любаня писал(а):
Химчанин писал(а):
Коляр писал(а):мдааааа
алкоголики))))))))))))))))))))))))))НЛ

Ну почему же сразу алкоголики,просто погода была не на нашей стороне,пришлось пить,чтоб не замерзнуть,да и искупаться хотелось :oops: Вот алкоголь и согрел наши тела изнутри 8)

Не оправдывайся, хроняка...
Предлагаю заменить Лайт на встречу в Питерским шкода-клубом на Валдае или Селигере. Коньяк с собой не брать!!!

Нет не согласен! Коньяк БРАТЬ! Ты хроняк не тронь, это "наши" люди! :)
По поводу встречи на Валдае - возьмешься за организацию?
Toniki

Сообщение Любаня » Чт, 12 мар 2009, 11:27

Антох, а у меня есть право отказаться?

Хорошо, коньяка тогда берем полканистры....
Когда изба не горит, а конь спокойно стоит в конюшне, мне становится как то не по себе)))))
Любаня

Сообщение Toniki » Чт, 12 мар 2009, 11:33

Любаня писал(а):Антох, а у меня есть право отказаться?
Хорошо, коньяка тогда берем полканистры....
ты знаешь.. у тебя энергии конечно много, но ты все таки девушка, и поэтому у тебя есть право отказаться! :)

PS тему про коньяк предлагаю закрыть и сойтись на 5 литрах без обсуждений!

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

zorkiy писал(а):
Негодяй_177 писал(а):6 часов утра...
ГДЕЕ МОИИ КЛЮЮЮЧИИИ!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:

это просто незабываемо.
=)

Нет не так.. утро, тишина, все только легли, на поляне куча шкод, и крики на всю округу - КТО - НИБУДЬ ВИДЕЛ КЛЮЧИ ОТ ШКОДЫ!!!!??? Жаль никто не записал это, был бы отличный рингтон!
Toniki

Сообщение Любаня » Чт, 12 мар 2009, 11:35

toniki писал(а): ты знаешь.. у тебя энергии конечно много, но ты все таки девушка, и поэтому у тебя есть право отказаться! :)

PS тему про коньяк предлагаю закрыть и сойтись на 5 литрах без обсуждений!

Нифига, три литра Вам хватит....

Энергии у меня много, на атомный реактор хватит..... Насчет организации я подумаю, но сразу говорю, одна не возьмусь, к котлу не встаю, организую все по-диктаторски.... то есть сказано в палатках, значит не воем насчет душа и удобств.
Любаня

Сообщение Любаня » Чт, 12 мар 2009, 11:59

toniki писал(а):
Любаня писал(а):..... то есть сказано в палатках, значит не воем насчет душа и удобств.
ты нас этим хочешь испугать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Питерская сторона без душа и в компании комаров существовать не может....
Любаня

Сообщение Toniki » Чт, 12 мар 2009, 12:02

Любаня писал(а):
toniki писал(а):
Любаня писал(а):..... то есть сказано в палатках, значит не воем насчет душа и удобств.
ты нас этим хочешь испугать? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Питерская сторона без душа и в компании комаров существовать не может....
а.. гм.. ну мы люди провинциальные, стольных градов не нюхамши, нам и так сойдет :) хотя хотя.. в палатках прикольно на 1 ну максимум на 2 ночи, потом уже начинается откровенный запой :) Поэтому если ехать на 3-4 дня то в палатках, конечно, тяжко будет это пережить.
Toniki

Сообщение S-and-R » Чт, 12 мар 2009, 12:26

Любаня писал(а):
Художник писал(а):
Любаня писал(а):Мда, кажется я попала...

Кажется да....

Ну все, пора сваливать в партизаны....

Написала Любаня, думая "Ну нафиг Селигер и Валдай этот...пусть в подмосковье коньяк жрут под елями..." 8)
Не бросай нас Любаня :roll: , мы ж без тебя тупо сопьемся и все ключи потеряем... :D
Skoda Octavia A4, 1.9 TDi(110) AHF. ...убита, никогда не забуду. Skoda Octavia Combi A4, 1.9 TDi(90) AGR, 4x4. Даша:)
Audi A4 B6, 1.8T quattro, hot lemon.
Yes Turbo, Yes 4x4, Yes Party!
S-and-R

Сообщение Любаня » Чт, 12 мар 2009, 12:29

S-and-R писал(а):Написала Любаня, думая "Ну нафиг Селигер и Валдай этот...пусть в подмосковье коньяк жрут под елями..." 8)
Не бросай нас Любаня :roll: , мы ж без тебя тупо сопьемся и все ключи потеряем... :D

А я то тут причем??? Мне у вас у всех ключи на въезде отнимать??? И спиртное дозированно выдавать?
Любаня

Сообщение Den » Чт, 12 мар 2009, 12:31

Любаня писал(а):
S-and-R писал(а):Написала Любаня, думая "Ну нафиг Селигер и Валдай этот...пусть в подмосковье коньяк жрут под елями..." 8)

А я то тут причем??? Мне у вас у всех ключи на въезде отнимать??? И спиртное дозированно выдавать?

зачем у всех...хватит ограниченного контингента)))) хотя вспомнил воллейбол... не вариант))) всех придется
студия WhiteRabbitCustom
Den

Сообщение Любаня » Чт, 12 мар 2009, 12:43

И ваапще, мне организаторские действия надоели, хочу приехать как овощ, никем не рулить, никого не строить, ничего не организовывать.....

Добавлено спустя 11 минут 5 секунд:

Den писал(а):зачем у всех...хватит ограниченного контингента)))) хотя вспомнил воллейбол... не вариант))) всех придется

Ага, и все страждущие в 7 утра будут ломиться ко мне в палатку с воплем:
-Где мои клюююююючи????

Я то конечно сразу не убью, но вот сосед по спальнику точно с размаху в тыкву засветит....
Любаня

Сообщение Toniki » Чт, 12 мар 2009, 12:59

Любаня писал(а): Я то конечно сразу не убью, но вот сосед по спальнику точно с размаху в тыкву засветит....
у тебя есть двухместный спальник, где купила?? Или вы в одноместном ютиться собираетесь? Не удобно ведь! :)
Toniki

Сообщение Любаня » Чт, 12 мар 2009, 13:36

toniki писал(а):
Любаня писал(а): Я то конечно сразу не убью, но вот сосед по спальнику точно с размаху в тыкву засветит....
у тебя есть двухместный спальник, где купила?? Или вы в одноместном ютиться собираетесь? Не удобно ведь! :)

У меня есть семейный вариант спальника... Куплен в Экстриме в прошлом году, второй этаж.....
Любаня

Сообщение Художник » Чт, 12 мар 2009, 13:37

Ага, и все страждущие в 7 утра будут ломиться ко мне в палатку с воплем:
-Где мои клюююююючи????

Я то конечно сразу не убью, но вот сосед по спальнику точно с размаху в тыкву засветит....

Я не пью в принципе)))) да и разбудить меня в 7 утра - сложно, обычно не сплю в это время уже, тмк что все ключир могу у себя подержать))))[/quote]
Художник

Сообщение Toniki » Чт, 12 мар 2009, 13:39

Любаня писал(а): У меня есть семейный вариант спальника...
это как? с кармашком? или с дыркой? Фото в студию! :)
Toniki

След.

Вернуться в Путешествия