Блюда туристического стола.

Собственно, пора совершать всяческие туристические вылазки с ночевками или без, шашлыкингом, ухой и прочими безобразиями....
Почему предлагаю делиться рецептами походной кухни из серии:
- главный герой стола - шашлык
- уха
- банальная, но очень вкусная картошка с тушенкой на костре...
Поехали... Не стесняемся....
Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:
Я люблю вот такой вот "августовский" как я его называю вариант шашлыка.
На 2 кг мяса идет 0,8 кг нормальных ростовских грунтовых помидор. Причем в ростове их не режут, а именно мнут руками, я тоже приноровилась делать именно так.
Соль, белый перец, чили, базилик (обязательно), 2-3 головки лука.
Помидоры порезать крупно и пожамкать, чтоб была крупнодисперсная каша (о как загнула), мясо смешать со солью и специями, а потом с помидорами и луком, положить под легкий гнет…
Через 3 часа можно жарить.
Почему предлагаю делиться рецептами походной кухни из серии:
- главный герой стола - шашлык
- уха
- банальная, но очень вкусная картошка с тушенкой на костре...
Поехали... Не стесняемся....
Добавлено спустя 22 минуты 48 секунд:
Я люблю вот такой вот "августовский" как я его называю вариант шашлыка.
На 2 кг мяса идет 0,8 кг нормальных ростовских грунтовых помидор. Причем в ростове их не режут, а именно мнут руками, я тоже приноровилась делать именно так.
Соль, белый перец, чили, базилик (обязательно), 2-3 головки лука.
Помидоры порезать крупно и пожамкать, чтоб была крупнодисперсная каша (о как загнула), мясо смешать со солью и специями, а потом с помидорами и луком, положить под легкий гнет…
Через 3 часа можно жарить.