Планирую с семьей на 12-13-14 июня выбраться в Питер.
Есть несколько вопросов:
1. Как дорога на Питер?
2. Где лучше остановиться?
3. Куда сходить и на что посмотреть?
4. Бюджет выезда, примерный. (Туда-обратно на авто)
Модератор: Модераторы конференции
Rasmus писал(а): выспись. Как начнется Нижегородская область-можно начать вешаться.

milson писал(а):Rasmus писал(а): выспись. Как начнется Нижегородская область-можно начать вешаться.
![]()
![]()
Негодяй писал(а):Планирую с семьей на 12-13-14 июня выбраться в Питер.
Негодяй писал(а):1. Как дорога на Питер?

Негодяй писал(а):2. Где лучше остановиться?
В последний раз я останавливался в "Советской" - в 2 кварталах от метро, чистенько, тихо, бюджетно, но без изысков. Впрочем, мне то и телевизор кажетсяизлишеством, я его и дома могу посмотреть, а так лучше погулять по городу. На самом деле лучше просто поискать в инете питерские гостиницы и выбрать что понравится. Негодяй писал(а):3. Куда сходить и на что посмотреть?
А так, сходить в Петропавловку, погулять по Невскому (Невский, 44 - лучшие пирожные что я когда либо ел), Аврора, можно съездить в Петергоф, сходить в Эрмитаж... На самом деле выбор огромен.Негодяй писал(а):4. Бюджет выезда, примерный. (Туда-обратно на
авто)
Дальше все зависит от гостиницы и расходов на питание, тут уж вам виднее. И желателен запас денег на случай "вдруг что случится в дороге"
На самом деле получается бюджетнее даже чем на поезде, да и по мне приятнее, едешь и наслаждаешься пейзажами.Негодяй писал(а):Планирую с семьей на 12-13-14 июня выбраться в Питер.
Есть несколько вопросов:
1. Как дорога на Питер?
2. Где лучше остановиться?
3. Куда сходить и на что посмотреть?
4. Бюджет выезда, примерный. (Туда-обратно на авто)
. Дорога разная. Где то убитая, где отличная, где пермаментный ремонт, причем покрытие сделали, а ограничения 40, а то и 20 стоят.

Любаня писал(а):я бронировала отель через www.findhotel.ru Останавливалась в мини-отеле "Петроградском", 2 минуты от метро и персонал офигенный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8