Ну и россиян можно захватить по дороге.

Модератор: Модераторы конференции
Dozent писал(а):А потом машину выкинуть т.к. с пробегом за 200 она нафиг никому нужна не будет?Или после пробега поменять всю подвеску и салон, выкинуть резину и сделать капиталку движка
Dozent писал(а):А потом машину выкинуть т.к. с пробегом за 200 она нафиг никому нужна не будет?Или после пробега поменять всю подвеску и салон, выкинуть резину и сделать капиталку движка
Alex-ndr писал(а):Дык а че мешает то самому это сделать? Много людей так ездят в отпуска и очень довольны результатом
vb писал(а):Вот бы шкоде идейку подкинуть пробега из Сибири в Европу на серийных машинках. Почти на одном энтузиазмме. Ну там с визами-размещением-техподдержкой в пути помогли бы маленько.
Ну и россиян можно захватить по дороге.
Alex-ndr писал(а):...А зачем тебе тогда машина? )))
Я вот, напимер, съездил и нисколечко не жалею
...
А сколько было интересного по пути... этого не передать
БАО писал(а):Всё это конечно хорошо и красиво!Бывал я в этих краях...
Но далеко не все потянут "бюджет" подобного путешествия
Мофолог писал(а):Мой друг с Иркутского стартанул и в Испании финишировал. Поддержкой была моя жена с визами и я с баней в Подмосковье. Остальное все сам. У него правда Камри,но это сути не меняет.
толяныч писал(а):А бюджетный вариант это примерно сколько денег, дней и человек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1