Гжель — один из традиционных российских центров производства керамики. Более широкое значение названия «Гжель», являющееся правильным с исторической и культурной точки зрения, — это обширный район, состоящий из 27 деревень, объединённых в «Гжельский куст». «Гжельский куст» расположен примерно в шестидесяти километрах от Москвы по железнодорожной линии Москва-Муром-Казань. Сейчас «Гжельский куст» входит в Раменский район Московской области. До революции этот район относился к Богородскому и Бронницкому уездам.
В программе мероприятия сама экскурсия по производству и музею керамики. Так же нас ждет мастер-класс по росписи
Группа 20 взрослых. Дети без ограничений.
Стоимость экскурсии 800р. с человека. К сожалению у завода скидок для детей нет

За эту сумму Вы получите:
1. Экскурсию по производству керамики
2. Экскурсию по музею керамики
3. Мастер-класс по гжельской росписи
4. Небольшой ланч.
5. Скорее всего посетим гончарную школу
6. И самое главное. Все участники мастер-класса будут участвовать в конкурсе на лучшую роспись.
На мастерклассе нам отдадут наши поделки. Среди этих поделок и будет проводиться конкурс на "Самую клубную гжель"
Приз и формат проведения конкурса чуть позже. Забегая вперед, скажу что судить нас наш же клуб и будет.
Начало мероприятия в 11-00.
Собираемся в 9-00 На МКАДе около развязки на г. Люберцы. Вдоль заправки есть сквозной проезд. На нем и собираемся.
Место сбора http://maps.yandex.ru/?um=oJM95Jc2E02UR ... 8h4_&l=sat
Поехали!
Итак
1.-4. Romanchikov +3 (4 вз.)
5. Вольдемаровна (1вз 1 р)
6. Катена +1 (3. вз. 1р.)
7.8. Станислав (2. вз. 1р.)
9.10. Станислав(2. вз. 1р.)
11. 12. Zoui +1 (2 вз.)
13.14. Лайновский +1 (2 вз.)
15.16. ЮЛА+1 (2вз. 1.р)
17.18.19.20. Inquisitor (4 вз.)
21.22 Snakepit (2 вз.)
23.24. Tyler (2 вз. 1р)
25. Sister~S^Tanya &Annet (1вз 1 р)
Итого 26 взрослых и 7 детей.
Деньгу сдавать мне на месте сбора.
С детьми ситуация следующая. Бесплатно только дошкольники.
Кто ехать передумал, по возможности сразу ставьте меня в известность.
По всем вопросам можно и нужно мне звонить. Телефон в моем профиле.