Добрый день соклубники! на 10 апреля намечен отпуск. Хотелось бы провести его или в Украине (в Киеве) или в Белоруссии. Можно и там и там Может кто посоветует маршрутик. Чтоб интересно и отдохнуть можно было. Поездка намечаетсья с супругой. Отдых подразумеваетсья не экстримальный на всё даёться 10 дней.
P/S заранее спасибо за ответы. создаю тему впервые, прошу сильно не пинать ,если что
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
[color=green][size=9]Добавлено спустя 2 часа 7 минут 3 секунды:[/size][/color]
если у кого нибудь есть ещё какие то предложения , с удовольствием их расмотрю!
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.
[quote="Alex-ndr"]Загранпаспорта есть? тогда бегом делать визы и в Прагу [/quote]
К громадному сожалению не успеваем с паспортами.. поэтому и задумались об Украине и Белоруссии