MARTiN » Пт, 10 июл 2015, 13:15
Вчера съездил туда-обратно в Питер! Ну кроме участков некоторых в Тверской области и в Торжке, трасса в отличном состоянии, но судя по заделу делать будут еще долго. В целом, туда выехав ночью можно без напряга доехать за 8-9 часов, обратно подольше.
Больше всего (почти три часа) потерял в пробках из-за ремонта и ограничения движения в Ям-Ижора и Зуево, когда ехал оттуда. Но поскольку я туда-обратно, то выезжал днем из Питера, так что это тоже сказалось.
Гаицов было машины три-четыре, стоят ловят с визиром в основном, один раз с лазером были. Где ремонты, много ограничений 40км, но смотрите под таблички под знаками, много где действуют буквально 200м. В целом фуры идут по населенным 80-85кмч, по трассе 90-95кмч. Новые объездные проходятся на ура со средней скоростью 110кмч) Средний расход за всю поездку на фабе 1,6 с автоматом у меня вышел 5,8л/100км, на одном баке вполне реально, если без пробок. У меня первый раз в жизни показало запас хода в 820км))) Все удачи и свободных безопасных дорог!
Fabia II 1.6 BTS акпп6 KGG 2009