Модератор: Модераторы конференции
BAS писал(а):Без мата нельзя было писать? Воспитание не позволяет?
Глум писал(а):Не совсем понял - на Украину нельзя провозить бензин в канистре и запасные покрышки?:) Планирую провести в багажнике 20л 98ого и одну покрышку 18ую (помимо запаски) - не пустят?:)
POLOVINA писал(а):как будто сам съездил.
был в мае. калугу-брянск прополз на 60-80 км\ч на 17" колесах и кони&HR-35, но без инцидентов. руки им там повыдерать. больше на м3 на этой машине ни ногой. даже шикарная дорога на Украине не сглаживает общую картину
s.p писал(а):Я так и не понял, какой дорогой лучше ехать, через Белорусь, либо напрямую по М 3?
Mad-Max писал(а):s.p писал(а):Я так и не понял, какой дорогой лучше ехать, через Белорусь, либо напрямую по М 3?
по М3 дорога после Калуги, не просто пипец, а пипец пипецоввобщем потеря потерь и т.д.....было бы можно матом, была непереводимая игра слов на русском языке....
одним словом, если у тебя жып на большом профиле - то М3 не страшна, если низкий профиль и низкая машина, то лучше не надо
s.p писал(а):Макс, машина низкая, и профиль 55 ый... Лучше через Беларусь нырнуть?? Через 2 границы сколько по времени ориентировочно? Планирую выезд из Москвы 3-его июля в ночь, или выбрать другое время чтоб с минимальными потерями времени на границе?...
s.p писал(а):Макс, машина низкая, и профиль 55 ый... Лучше через Беларусь нырнуть?? Через 2 границы сколько по времени ориентировочно? Планирую выезд из Москвы 3-его июля в ночь, или выбрать другое время чтоб с минимальными потерями времени на границе?...
Шкодница писал(а):Я конечно не Макс, но могу подсказать:
Первую границу - тобишь РФ-РБ вообще нельзя назвать границей, километров за 40 от нее начинают продавать страховку, мы всегда приобретаем на заправке Лукойл и далее даже не сразу понимаешь, что прошел пограничный контроль, потому как его практически нет, только отмашку тебе дают и едешь далее...
А вот вторую границу еще не пробовали, в этом году, только раньше Вас на один день едем на Украину ч/з Беларусь. Обшарив интернет, выяснила, что с вечера пятницы, до середины понедельника основной пункт пропуска Новая Гута/Новые Ярыловичи довольно проблематично проскочить - народу тьма (белорусы едут затовариваться в Чернигов), так что рекомендуют до обеда пятницу и любой рабочий день....
http://adybov.ru/forum/index.php - здесь можно кое-какую информацию почерпнуть...
s.p писал(а):
Спасибо за информацию... Скорее всего по М3 всеже поеду, посмотрю как Епонский автопром Турецкого производства проедет через ад![]()
Еду ночью, тешу себя надеждой , что многие спят и не едут через границу...
ЗЫ: если не секрет, куда путь держите???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2