Tamst » Ср, 14 июл 2010, 22:32
Ну кратенько отчет.
Выехал в 13 июля в 0.00 приехал в 17.00, прошел на 100 км больше чем если бы поехал через Белгород.
1. В Воронеже надо двигаться в направлении А144 на Курс, выехав из города не проморгать левый поворот на Острогоржк, Россошь, Луганск - 200 км ровной пустой дороги, перед Россошью заправляемся! Больше заправок не будет! Ехать прямо мимо заправок до круга и уходить на Кантемировку.
2. Новобелая с трассы ехать до не 30 км. Дорога не сильно убитая.
Главное на таможне не было никого! Время прохождения 30 минут.
3. Гайцев не было. Дайцы нервы потрепали. Как обычно появились ровно в 06.00 на дороге.
Фены на выезде из Луганска и в след нас пункте. Остановили в каком то городке, причина - нет таблички рус, были посланы, доки даже не требовали. Съезд у Донецка с дороги обошолся в 30 минут: тормозит весь белом на гражданском Пежо, останавливаюсь передо мной Лачете без водилы из Калуги. Документы не даю интересуюсь его, препираемся минут 5, грит успокойтесь я сейчас вернусь. Покупил я. Прочитал его доки спросил про гражданскую машину ответ устроил. Дал свои, даец глянул и пожелал счастливого пути. Калужанина разводили на алкоголь, сказали его пассажиры.
Волноваха кажись, две засады с Визиром, во вторую попал на 94 км в населенном. 30 минут и 255 гривен в протоколе (думаю забить).
Пасут дайцы либо сплошные, либо Визиром в нас пунктах.
Джанкой остановился деньги обменять курс 250 за 1000 наших. Выхожу из машины подходит даец - 30 минут времени, оформил протокол за остановку ближе 10 метров от выезда.
Все.
4. Дороги. Разные от сельских после границы, до убитых на объездной у Луганска. Шел по указателям Луганс, Донецк, Мариуполь, Мелитополь - все понятно. Гармин дорог не понимал нормально, все норовил на М2 уйти. Дороги полупыстые, понял это попав за Мелитополем на М2, много машин и ремонта.
Вишневый элегантный Суперб МКПП...была А5