forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Едем в Крым 17 июля

Едем в Крым 17 июля

Впечатления от передвижения по просторам страны и зарубежья.

Модератор: Модераторы конференции

Едем в Крым 17 июля

Сообщение Uka » Вт, 06 июл 2010, 15:09

Дикарииииии!!!
Старт рано утром из МСК ЦАО
едем с антирадаром
пока выбрали на сайте http://www.pro-krym.ru/?/transport/car/ маршрут №4, самый оптимальный
сейчас выбираем несколько мест, которые по побережью, где остановимся, точно уже выбрали Приморское
едем на Тигуане, вдвоем
можем взять кого-нибудь в колонну

обратно 24 рано утром стартуем, 25 на отдых в мск оставляем
"Держу себя в руках, намылив руки"
Продала Фабюху, теперь opel, но на форуме останусь!
Uka

Re: Едем в Крым 17 июля

Сообщение Варяг » Вс, 11 июл 2010, 8:47

Uka писал(а):Дикарииииии!!!
Старт рано утром из МСК ЦАО
едем с антирадаром
пока выбрали на сайте http://www.pro-krym.ru/?/transport/car/ маршрут №4, самый оптимальный
сейчас выбираем несколько мест, которые по побережью, где остановимся, точно уже выбрали Приморское
едем на Тигуане, вдвоем
можем взять кого-нибудь в колонну

обратно 24 рано утром стартуем, 25 на отдых в мск оставляем

Ну чего раскричался как потерпевший!?, тута мы , тута, да и тема уже аналогичная имеется 8)
Я в прошлом году был в июлиях, ноне в августиях. с середины. Заедь в Приветное, только не в село у горы , а то что на самом берегу. Расскажешь.
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение Uka » Пн, 12 июл 2010, 8:35

trener писал(а): Ну чего раскричался как потерпевший!?, тута мы , тута, да и тема уже аналогичная имеется 8)
Я в прошлом году был в июлиях, ноне в августиях. с середины. Заедь в Приветное, только не в село у горы , а то что на самом берегу. Расскажешь.

Приветное ? ща глянем, где оно по карте угу, понятненько, запросто! Мы как раз в Морское собирались
а кричу, вдруг кто тоже едет, а тема аналогичная, да не аналогичная :)
Uka

Сообщение Tamst » Пн, 12 июл 2010, 10:44

Поеду сегодня в ночь, посмотрю как дорога, выскочить на М2 за Мелитополем очень заманиво.
Вишневый элегантный Суперб МКПП...была А5
Tamst

Сообщение Варяг » Пн, 12 июл 2010, 19:14

Tamst писал(а):Поеду сегодня в ночь, посмотрю как дорога, выскочить на М2 за Мелитополем очень заманиво.

Едь так по м-2 :

После проезда новой окружной Обояни вскоре будет поворот на Ивню, сворачиваем туда. Далее без особых трудностей проезжаем Ивню и движемся в сторону Ракитного. Тут внимание, Ракитное лучше объехать слева, при этом следить за указателями на Красную Яругу. Будут указатели на Сумы, но на них реагировать не надо, поскольку они выведут на Грайворон. После проезда Красной Яруги, через несколько километров будет Т-образный перекресток с указателями на Вязовое и Ряпяховку. Поворачиваем вправо на Репяховку. Далее будет указатель на Колотиловку (влево), туда и едем. После прохождения границы не заезжая в Покровку едем на Краснополье. Дорого до Краснополья по сравнению с белгородскими похуже, но значительно лучше дороги от Писаревки до Богодухова да и расстояние та покороче. Далее в Краснополье ищем поворот на право на Сумы. Ну а там кто как хочет. Можно недоезжая до Сум в Сыроватке свернуть на Ахтырку.
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!
Варяг

Забанен

Сообщение 71miha71 » Пн, 12 июл 2010, 19:25

в июне етого года ездил, могу сказать одно. перед границей заправляйтесь по максимуму, на территории украины бензин примерно 35 рубликов стоит, выезжал в час дня с расчетом попасть на границу ночью, ночю на таможне всего час простоял, на обратном пути тоже в ночь, потерял пару часов, днем на таможне можно потерять от 4 часов. гайцов на трассе много, даи - шников тоже. народ на трассе дружный =- всегда светом предупредит. стоят и с радарами, и с камерамии. За превышение на 20 км час - ни кто не останавливает, если выше- щитай попал. Ездил в Судак, а так же побывал в Ялте, алуште, портенит. Если вы не бывали на канатной дороге - побывайте на Горе Айпетри, получите массу впечатлений
ремонт насосов муфты халдекс на многие модели авто-жми на ссылку➨➨➨ http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=2&t=52413
тел,WhatsApp viber +7 9О3 57 22 О 22 езжу - SKODA Octavia ARX 1.8T 4x4 МКПП-6(Новожилов)
71miha71

Сообщение Варяг » Пн, 12 июл 2010, 19:49

71miha71 писал(а): Если вы не бывали на канатной дороге - побывайте на Горе Айпетри, получите массу впечатлений

И кучу адреналина, если знать что про неё.. дорогу эту пишут местные СМИ. :D
Варяг

Забанен

Сообщение 71miha71 » Пн, 12 июл 2010, 20:11

приезжали без сми, так по наслышке ддрузей. вобщем подьем 50 гривен, спуск тоже50 гривен, подлетели к нам эксурс автобусники, мол пощъем на гору на машине, 3а те же деньги, по дороге водопад увидите, озеро с черепахами, смотровая площадка, вобщем согласились. было небольшое разочарование. водопад без воды. либо нужно смотреть весной, либо после дождей. Озеро с черепахами представлял (морских гигантов) вместо озера оказался пожарный водоем, небольшой прудик в котором обнаружили маленькую черепашку, Смотровая площадка впечатлила Видно ялту и алубку , вобщем высота аболденная, ну и канатка по которой мы обратно спустились - тоже впечатлила, Классс!!!!
ремонт насосов муфты халдекс на многие модели авто-жми на ссылку➨➨➨ http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=2&t=52413
тел,WhatsApp viber +7 9О3 57 22 О 22 езжу - SKODA Octavia ARX 1.8T 4x4 МКПП-6(Новожилов)
71miha71

Сообщение Tamst » Пн, 12 июл 2010, 20:20

trener писал(а):
Tamst писал(а):Поеду сегодня в ночь, посмотрю как дорога, выскочить на М2 за Мелитополем очень заманиво.

Едь так по м-2 :

Спасибо я под Воронежем, а по М2 езжу лет шесть, надоела до чертиков.
Люблю новые впечатления.
Tamst

Сообщение Варяг » Пн, 12 июл 2010, 21:55

Tamst писал(а): Люблю новые впечатления.

В отношении женщин согласный :roll: :Yahoo!: , а вот с семьей с детьми в авто, мну не тянет ни разу искать на свою ж.. приключений :)
Варяг

Забанен

Сообщение Tamst » Ср, 14 июл 2010, 22:32

Ну кратенько отчет.
Выехал в 13 июля в 0.00 приехал в 17.00, прошел на 100 км больше чем если бы поехал через Белгород.
1. В Воронеже надо двигаться в направлении А144 на Курс, выехав из города не проморгать левый поворот на Острогоржк, Россошь, Луганск - 200 км ровной пустой дороги, перед Россошью заправляемся! Больше заправок не будет! Ехать прямо мимо заправок до круга и уходить на Кантемировку.
2. Новобелая с трассы ехать до не 30 км. Дорога не сильно убитая.
Главное на таможне не было никого! Время прохождения 30 минут.
3. Гайцев не было. Дайцы нервы потрепали. Как обычно появились ровно в 06.00 на дороге.
Фены на выезде из Луганска и в след нас пункте. Остановили в каком то городке, причина - нет таблички рус, были посланы, доки даже не требовали. Съезд у Донецка с дороги обошолся в 30 минут: тормозит весь белом на гражданском Пежо, останавливаюсь передо мной Лачете без водилы из Калуги. Документы не даю интересуюсь его, препираемся минут 5, грит успокойтесь я сейчас вернусь. Покупил я. Прочитал его доки спросил про гражданскую машину ответ устроил. Дал свои, даец глянул и пожелал счастливого пути. Калужанина разводили на алкоголь, сказали его пассажиры.
Волноваха кажись, две засады с Визиром, во вторую попал на 94 км в населенном. 30 минут и 255 гривен в протоколе (думаю забить).
Пасут дайцы либо сплошные, либо Визиром в нас пунктах.
Джанкой остановился деньги обменять курс 250 за 1000 наших. Выхожу из машины подходит даец - 30 минут времени, оформил протокол за остановку ближе 10 метров от выезда.
Все.
4. Дороги. Разные от сельских после границы, до убитых на объездной у Луганска. Шел по указателям Луганс, Донецк, Мариуполь, Мелитополь - все понятно. Гармин дорог не понимал нормально, все норовил на М2 уйти. Дороги полупыстые, понял это попав за Мелитополем на М2, много машин и ремонта.
Tamst

Сообщение starikoff » Ср, 14 июл 2010, 23:29

Макс, я надеюсь ты уже солнечные ванны принимаешь! Смотрю до места ты добрался удачно! Желаю тебе отличного отдыха!
Рыси три гуся и три матрешки
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/starikoff/view/497747/
starikoff

Сообщение Tamst » Чт, 15 июл 2010, 7:31

starikoff писал(а):Макс, я надеюсь ты уже солнечные ванны принимаешь! Смотрю до места ты добрался удачно! Желаю тебе отличного отдыха!

Привет Илья! Спасибо! Отдыхаю море, солнышко, все зеленое а не высохшее, ливни каждый день.
Tamst

Сообщение Uka » Чт, 15 июл 2010, 8:54

спасибо за подробный отчет и ответ!!!
у нас планы поменялись выезжаем в эту пятницу, едем до воронежа, там спим (нашли гостиницу за 800 руб.) прям на трассе, вроде прилично, да нам то че, тока кости на 5 часов кинуть
дальше в 6 утра субботы стартуем дальше, 200 км по России до новобелой, ну а потом прекрасная украина с ДАИшниками, ух какие они там :bad: столько начиталась...
едем в Морское
Uka

Сообщение Tamst » Чт, 15 июл 2010, 9:00

Лучше выехать из Воронежа по темноте, дорога займет не менее 3 часов. Удачи!
Tamst

След.

Вернуться в Путешествия