InterPaul писал(а):Извини, но я не настолько самоубийца, чтобы ехать в европу на машине в одиночку...
А хочется именно на машине - я люблю автопутешествия...
Вы туда раньше ездили? Вообще... чтобы это слово применять? С чем сравниваете? С Рашкой?
Какой "самоубийца"???? Самоубийство здесь жить.
Там мегаспокойно, размеренно, аккуратно, заботливо и т.п.
Знаю о чем говорю - 3-5 поездок в год - ivolk.ru - там еще далеко не все.
А вот когда одним шопинг надо, другим ресторан, а третьим достопримечательности - это реально проблема!!!
Когда одни болеют с утра, другим поссать и укачало через каждые 100км, а вас в пятый раз посмеиваясь обходят те, которых вы обгоняли - вот это раздражает.
Ребят - там цивилизация!!!! И не надо ее бояться!
про "в одиночку" - в 2005 мы ездили в 3 машины до Чехии, потом рассыпались (слава богу), так вот на одной машине был один человек - и ничего, доволен.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:alexfromdmitrov писал(а):В одиночку самое то... Еду куда хочу, останавливаюсь где хочу и насколько хочу. Самое противное - Езда по белоруссии. однообразно и почти никого. Но не больше 100. а то гайцы заловят. и не надо бояться ехать одному.
+почти1
Белоруссия - 100/120 (для легковых) - реально 130 на круиз-контроле! (кроме объездной Минска - там 110)
Я на Белоруссию жену сажаю, а сам спать! Получается очень классно. Там безопасно, мерно, неторопливо. В Белоруссии. 5 часов сна на ровной дороге, под тихое урчание двигателя и спокойную музыку.... Просто Белоруссию надо правильно использовать (на сон)... Моя половина прекрасно спит от Москвы до Смоленска и рулит ночью по Белоруссии.
И снова.... - бояться россию надо и русских - а в Европе, там люди заботятся друг о друге! Во всем, как и в том, что пропускают того, кто с поворотником лезет в их ряд. Они никуда не торопятся и радуются жизни.