Стример писал(а):Вот спасибо, 17 июля еду в Судак, соответственно через Харьков, возьму на заметку.
Не удачная идея в воскресение пересекать митницу

Я тоже в Судак (ну почти что), 19-го по утряне в 4:00
svl2010 писал(а):Вот на ней я почти каждый день вижу как наши менты останавливают до 5 машин с российскими номерами одновременно, и у всех что-то высматривают и вынюхивают, особенно с 7.00 до 14.00 едущих в Крым
Все это мелочи, сделать они все равно ничего не смогут, если просто выдернули вас из потока , сейчас у многих в авто стоят видеорегистраторы, а под "кино" они общаться не любят

а вас никто не заставит выйти из машины. Меня за много лет там останавливали на окружной харькива тока один раз и то за дело, скорость.., 3 рупля делов и то в 1988 году.

Кстати составленный на расеяна даишником протокол о нарушении ПДД, филькина грамота, дальнейшая судьба того - "корзинкина"
Kolya писал(а):Теперь всет включать не буду.
я его и дома та в мск. не включаю, ни разу еще за сиё не останавливали. а если и было. то обычная проверка доков, и ни слова о потушенных фонарях.
svl2010 писал(а):Рассказывать много можно и долго, но я расскажу только основное, а вернее про две основные ошибки которые допускают водители автомобилей с номерами регионов 150, 199 и т.п. которые едут в крым:
Да лана бросьте, на трассе все грешат скоростью и правилами обгона, лётать по разбитым и вечно ремонтным дорогам курской губернии, это как без подготовки на останкинскую башню лезть поменять там флаг.
Я обычно 80 км.ч. и зопа не потеет и дорогой упеваю полюбоваться, пейзажики там всякие, а лётать за сто км.ч. все равно далеко от мну не уедете

один фиг посыкать остановитесь, а тут и я со своей тошнотворной скоростью вас обогнал. Конечно иногда бывает что и нахожу "спенсера", сожусь тому на хвостину

, но не так шипка рядом, и до 120 км.ч. не более. и то в зависимости от состоянии дороги и времени сутаГ. но как правило это оч. редко бывает. у мну своя манер езды.
Ад был переполнен..... и я вернулся!!!
Здесь каждая мразь мнит себя гением, здесь каждый хочет быть похожим на ангела. А я остался ментом: половину - к стенке, остальных - по камерам!