forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Olegoff » Ср, 11 май 2011, 7:46

BigAndry писал(а):А можно вклинится в ваши планы? :)

Спасибо за совет. :) Этот вариант тоже рассматривал. Мы будем в районе Солнечногорска, Химок около 7 утра. По опыту, в это время субботы в сторону Москвы на Ленинградке свободно. Затруднения начинаются в 9 - 10 часов. У меня больше опасений на затруднение выезда из Москвы по М 2.
Если есть желание, можете присоединиться к нам в контрольной точке на М 2 у пос Дрожжино. :friends: Будем там тоже в районе 7:30 - 8:00 (телефон для связи скину в личку).
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение TMV » Ср, 11 май 2011, 22:38

Еще в прошлом году видел как тут все вместе встречаются. На сколько я понял в след. выходные планируется встреча региональных клубов любителей шкоды. Очень хочу в этом поучавствовать.
Как узнать более подробную информацию что там будет, и какой смысл в участии для гостей клуба (коим, видимо, я являюсь) помимо знакомства и непосредственно посещения и обзора города-героя Тулы?
С уважением, Максим!
TMV

Сообщение Iceman » Чт, 12 май 2011, 6:23

Здесь по поводу поездки viewtopic.php?f=6&t=76799. Любая поездка подразумевает под собой отдых и расширение кругозора. Может ляпну чушь но, на экскурсию уважаемый Максим Вы тоже ходите с выгодой для себя.
Изображение
Iceman

Сообщение TMV » Чт, 12 май 2011, 7:38

Я так и думал, что меня неправильно поймут. Мой вопрос, о смысле участия, никак не сводился к непосредственной выгоде для меня лично. Уж очень хочется понять, для чего все это делается. Миссия этой встречи. Просто организованно посмотреть город и других владельцев Шкоды? К чему готовится? К обычной развлекухе в хорошей компании? Или еще к чему?
Не надо все упрощать до бытовой выгоды. Организовать себе персональную экскурсию лично мне не составит никакого труда, что мы с семьей делаем постоянно. В каждом городе есть краеведческий музей, где всегда можно выписать экскурсовода на любое время и программу. Стоит это конечно не 300 рублей на человека, но и не астрономически дорого (от 600 до 2000 за целый день… на всех).
Раз такая орда едет на «региональную встречу шкода клубов в Туле», логично предположить, что это мероприятие будет использовано с какой либо пользой для членов этих региональных клубов.
Существуют и более важные вещи, которые можно решить с помощью такой силы как толпа единомышленников. Взять хотя бы многострадальный бампер, который сделать не могут 5 месяцев. Что мешает организовать встречу с представителями руководства Шкоды в России (технический директор, например), всего-то на час, чтоб задать вопросы, попросить что либо. И все, поездка уже будет круто отличатся от обычного путешествия. И не надо никакой финансовой поддержки от официалов. Решение сложных вопросов по нашим машинкам на высоком уровне уже большое дело!
А чушь, уважаемый Iceman, вы не ляпнули. Просто слишком примитивно поняли мой вопрос.
TMV

Сообщение Olegoff » Чт, 12 май 2011, 7:41

TMV писал(а):Еще в прошлом году видел как тут все вместе встречаются. На сколько я понял в след. выходные планируется встреча региональных клубов любителей шкоды. Очень хочу в этом поучавствовать.
Как узнать более подробную информацию что там будет, и какой смысл в участии для гостей клуба (коим, видимо, я являюсь) помимо знакомства и непосредственно посещения и обзора города-героя Тулы?
С уважением, Максим!

Программа встречи есть на предыдущей странице.

Искать смысл не нужно. Если есть желание - надо участвовать. Будет единение общим интересом, общение шкодаводов, экскурсионная программа, вечером (для тех, кто поедет с ночевкой) шашлыкинг и развлечения на природе.

Участие в выезде в качестве гостя Клуба тоже доустимо. Но я думаю гораздо лучше участвовать на встрече клубов в качестве члена Тверь Шкода-клуб. Для этого нужно предварительно приехать на клубную встречу (по пятницам с 19 до 20 часов на стоянке у памятника Г.К. Жукову (академия ПВО) со стороны пл. Славы) и заполнить форму заявления на вступление в Клуб. Ждем Вас.

Для участия в выезде в Тулу нужно в этой теме подать заявку в которой указать сколько человек поедет с Вами и на сколько дней встречи. Далее отслеживать и изучать информацию по организации поездки. И ... велкам 21 мая в 4:45 утра к месту сбора.
Olegoff

Сообщение Тахир Дос Сантос » Чт, 12 май 2011, 9:13

Olegoff писал(а): 21 мая в 4:45 утра

охо.. интересно есть такая услуга - сонный водитель? :O:
Тахир Дос Сантос

Сообщение Olegoff » Чт, 12 май 2011, 10:06

TMV писал(а):Раз такая орда едет на «региональную встречу шкода клубов в Туле», логично предположить, что это мероприятие будет использовано с какой либо пользой для членов этих региональных клубов.
Существуют и более важные вещи, которые можно решить с помощью такой силы как толпа единомышленников.

Постараюсь ответить на ряд Ваших вопросов.
Не все так просто, как кажется с первого взгляда, но и нерешаемых проблем нет.

Встреча клубов Шкода в Туле организована группой Тульских единомышленников, к которым на стадии подготовки мероприятия присоединился и Тверь Шкода-клуб. Основная цель мероприятия объединение и общение участников региональных клубов Шкода и региональных шкодаводов. Тульские уже не раз собирались несколькими клубами.
По сведениям от организаторов встречи, ФГР (и его подразделение Шкода-Авто), как и Тульский ОД, не проявили должного интереса к мероприятию, так что официалов скорее не будет. Не проявили интереса в участии в мероприятии и в КЛАШ. Так что это будет исключительно инициативное мероприятие, от которого оно не будет менее интересным.

Если Вы познакомитесь со страницами темы с ноября, то увидите, что непростые отношения с Тверским ОД постепенно изменялись от конфронтации в сторону взаимопонимания и взаимовыгодного сотрудничества. И надо признать, в этом направлении сделаны существенные шаги. А проблемы с бампером - то они, насколько я понимаю, скорее касаются жадности страховой компании.
Olegoff

Сообщение Тахир Дос Сантос » Чт, 12 май 2011, 21:05

Парни, у меня опять вопрос... оказывается у меня в мае надо пройти Техосмотр. Собственно никогда его не проходил. Что делать?
знаю что надо записаться на 69gibdd.ru и всё) ... буду очень признателен...
Тахир Дос Сантос

Сообщение cthutq72 » Чт, 12 май 2011, 22:00

Подожди, пока президент отменит тех.осмотр :). А если серьёзно, приезжаеш куда удобнее (адреса там где написал сам) гос.пошлина и авто проверяют, пронесло - получаеш талон, нет там и ремонтируеш (т.е. плати и получай талон)
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Тахир Дос Сантос » Чт, 12 май 2011, 23:17

cthutq72 писал(а): там и ремонтируешь

т.е. например на их глазах заделываю трещину 40см на лобовом ??))
Тахир Дос Сантос

Сообщение Iceman » Пт, 13 май 2011, 6:35

главное чтобы трещина не была в зон водителя его обзоре
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Пт, 13 май 2011, 7:25

Не совсем правильно. По новому Техническому регламенту трещин не должно быть в зоне, очищаемой стеклоочистителями. Но может на пункте инструментального контроля этого не знают.

Добавлено спустя 24 минуты 25 секунд:
Вчера в Макон Авто была презентация Пассата В 7. На презентацию для публики и в продажу эта машинка будет выставлена с этой субботы. Даже в базовой комплектации полна вкусностями. Фотки с телефона получились не очень.

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Olegoff Пт, 13 май 2011, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Olegoff

Сообщение Alex(Tver) » Пт, 13 май 2011, 8:50

Да, надо брать
Alex(Tver)

Сообщение Olegoff » Пн, 16 май 2011, 11:45

Сообщение перенесено на 70-ю страницу
Последний раз редактировалось Olegoff Ср, 18 май 2011, 20:59, всего редактировалось 9 раз(а).
Olegoff

Сообщение Iceman » Пн, 16 май 2011, 12:00

Может успею купить :cry:
Изображение
Iceman

Пред.След.

Вернуться в Регионы