forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение eugeny_Kv » Пт, 12 фев 2010, 23:18

Всем привет. Спасибо за выложенный материал. Хоть так ознакомился. Думаю,не в последний раз к нам гости приезжают.
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение YANSAN » Вт, 16 фев 2010, 18:29

Приветствую всех!!! :)

вот долгожданный отчет о поездке!!! http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.ph ... &start=270

приятно было вас увидеть!!!
YANSAN

Сообщение popovstas » Вт, 16 фев 2010, 20:09

Молодцы, классный отчет получился!
popovstas

Сообщение Mihael » Ср, 17 фев 2010, 11:46

Всем привет!!!
Я тут весной хочу продать свою Фабию и купить что нибудь в седане, ну на крайней случай в хетчбеке но с нормальным багажником :)

Посоветуйте пожалуйста какие варианты лучше посмотреть???
Бюджет 250 тыс.
Год не старше 2000

Из опций
1)Кондиционер
2)Электро-стекло подъемники (хотя бы передние)
2)Обогрев зеркал (желательно такая -же регулировка и "попогреи")
3)Гур
Ну и наверное чем не дальше тем лучше..... :)
Skoda Fabia 1.4 AME - продана.
Audi A6(4B.C5) 2.4 AGA / ручка DSC
Mihael

Сообщение alex771 » Ср, 17 фев 2010, 13:54

Отчет очень даже полный получился! Правда можно было добавить перечисление имен или ников , встречавших ребят. Пусть страна знает активистов на местах так сказать :)

Кстати, народ, может организуем встречу на эти выходные? Числа 20-го как хотели. Если есть желание, то надо уже начинать считаться.
alex771

Сообщение kollega » Пт, 19 фев 2010, 13:32

Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Много читал на Вашей ветке про "Вегакар" и удивляюсь-вы всё знаете про него вдоль и поперёк, но продолжаете обращаться к этому горе-официалу. Предлагаю усилиями двух регионов 58+13 объявить бойкот на обслуживание Ваших Шкодок в данной шараге. Я всегда ездил в Ульяновск, а заехав в Вегакар волосы встают дыбом :evil: :shock:
kollega

Сообщение 345 » Пт, 19 фев 2010, 13:50

Привет, kollega!
Полностью поддерживаю твоё предложение! Причем делаю это не столько из - за "политических" соображений, сколько из-за любви к собственной машине и нежелании её угробить кривыми руками горе - мастеров. У ченя через 1100 км подходит срок к ТО-2, отсюда возникла дилемма: куда обратиться за обслуживанием - в Москве было бы идеально, но далеко и цены там выше, есть вариант поехать в Саратов и вот возникла альтернатива в виде Ульяновска ... у кого какие будут мнения, может опыт есть общения с соседскими дилерами.
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение kollega » Сб, 20 фев 2010, 11:38

Проходил 2 ТО в Ульяновске-красота, хотя покупал машинку в Вегакар! Ничего не навязывают, светло, тепло, машина (моя) за большим витринным стеклом, т.е. процесс визуально можно контролировать, причём из шоурума с кожанного дивана. Работают только славяне. И Вега :shock: -какой-то пьяный гараж, горит 2 лампочки на 40 Вт, бетонный пол, непонятные гражданские моют сами свои машины, кругом грязь.... А по расстоянию Вам что до Саратова 350, что до Ульяновска. Решайте сами, а эти сервисмены может призадумаются, почему люди перестали к ним обращаться по обслуживанию.
kollega

-1

Сообщение BSlava » Вс, 21 фев 2010, 21:47

Не доехал я сегодня до Пензы 570км... снесла меня фура... ну в продолжение немного фото... а фуру снесла Шкода...
Изображение
Изображение
пострадало 2 шкоды...
Изображение
ну и фото на память... перед возвращением фабы в москву*(фото из эвакуатора)
Изображение
Передняя рамка именная исчезла в недрах сугробов;(
BSlava

Сообщение Вампирша » Пн, 22 фев 2010, 16:27

доброго времени суток уважаемые форумчане!!!!!!!
За жизнью ветки слежу давно, и владельцем шкоды являюсь почти год.
Подходит время ТО-1.посоветуйте где пройти?
Вампирша

Сообщение Натали-Я » Пн, 22 фев 2010, 17:07

Добрый день Kollega, (Господин Королев)!
Я удивлена тем что Вы льете ведра грязи на "ВегаКар",ведь Вы у нас ни разу не обслуживались, а как известно за слова желательно отвечать.Предоставьте заказ наряд, по которому поломка не была устранена, либо повторилась после ремонта.
Вы обратились к нам с гарантийной проблемой, Вашу проблему устранили в срок.Либо предоставьте запись беседы с нашим сотрудником, где Вам отказали в решении проблемы.
Или Вы решили что мы, "эти чипендосы", должны Вам заменить автомобиль, потому что Вы не хотите ездить на автомобиле у которого скоро истекает срок гарантии?
Если у Вас остались еще какие то вопросы, я, как "директор этой шараги", готова на них ответить.
P.S.
возмещение расходов происходит в соответствии с договором о "гарантии мобильности", если таковые имеются - готовы их возместить.
P.P.S. кассовый чек на бензин , к сожалению, таковым не является.
Но не смотря на весь ваш негатив, в связи с отказом в замене автомобиля, будем рады Вас принять не только по гарантийным вопросам.
Натали-Я

Сообщение kollega » Вт, 23 фев 2010, 10:54

Натали-Я писал(а):Добрый день Kollega, (Господин Королев)!
Я удивлена тем что Вы льете ведра грязи на "ВегаКар",ведь Вы у нас ни разу не обслуживались, а как известно за слова желательно отвечать.Предоставьте заказ наряд, по которому поломка не была устранена, либо повторилась после ремонта.
Вы обратились к нам с гарантийной проблемой, Вашу проблему устранили в срок.Либо предоставьте запись беседы с нашим сотрудником, где Вам отказали в решении проблемы.
Или Вы решили что мы, "эти чипендосы", должны Вам заменить автомобиль, потому что Вы не хотите ездить на автомобиле у которого скоро истекает срок гарантии?
Если у Вас остались еще какие то вопросы, я, как "директор этой шараги", готова на них ответить.
P.S.
возмещение расходов происходит в соответствии с договором о "гарантии мобильности", если таковые имеются - готовы их возместить.
Но не смотря на весь ваш негатив, в связи с отказом в замене автомобиля, будем рады Вас принять не только по гарантийным вопросам.

Ответить за слова? Не слишком ли громко Вы, мадемуазель, разговариваете? А по записи разговора с сотрудником-это не является каким-либо доказательством в суде-проконсультируйтесь с юристом, Вы не компетентны в этом вопросе! Я на пушечный выстрел не подойду к вашему салону, какая бы проблема не возникла, и пусть вся ветка прочитает! Эта форсунка, заменённая по-гарантии мне стала-ЗОЛОТОЙ!!! :shock: Забирать машину приезжал с товарищем на точно такой-же как у меня. Он обслуживается в Самаре и Ульяновске. Был в УЖАСЕ от увиденного в Вашем севисе, когда мне выгоняли мою машинку. Делайте выводы! (Это касается всех Шкодоводов! Мотайте на ус!)

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:

Вампирша писал(а):доброго времени суток уважаемые форумчане!!!!!!!
За жизнью ветки слежу давно, и владельцем шкоды являюсь почти год.
Подходит время ТО-1.посоветуйте где пройти?

Читайте выше...
kollega

Сообщение SAY » Вт, 23 фев 2010, 11:01

BSlava - сочувствую.

Мужики - С ПРАЗДНИКОМ. ВСЕМ УДАЧИ, БЕЗАВАРИЙНОСТИ, БЕЗОТКАЗНОСТИ наших четырехколесных любимых подруг.
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение Натали-Я » Вт, 23 фев 2010, 12:37

kollega писал(а):
Натали-Я писал(а):Добрый день Kollega, (Господин Королев)!
P.S.

Ответить за слова? Не слишком ли громко Вы, мадемуазель, разговариваете? А по записи разговора с сотрудником-это не является каким-либо доказательством в суде-проконсультируйтесь с юристом, Вы не компетентны в этом вопросе! Я на пушечный выстрел не подойду к вашему салону, какая бы проблема не возникла, и пусть вся ветка прочитает! Эта форсунка, заменённая по-гарантии мне стала-ЗОЛОТОЙ!!! :shock: Забирать машину приезжал с товарищем на точно такой-же как у меня. Он обслуживается в Самаре и Ульяновске. Был в УЖАСЕ от увиденного в Вашем севисе, когда мне выгоняли мою машинку. Делайте выводы! (Это касается всех Шкодоводов! Мотайте на ус!)

А мы с Вами и не в суде, чтобы доказывать что то с юридической точки зрения.Вы не верно трактуете мои мысли
Читайте правила форума:Есть претензии к работе дилера-все по существу с предоставлением заказ-нарядов и т.д.А Вы про какую то запись.В Вас говорит обиженный человек, которому отказали в замене авто.А то чем конкретно Вы недовольны,тут так озвучено и не было.
Стоимость, сроки выполнения работ и т.д.-все в соответствии с дилерскими нормативами.
(Про ЗОЛОТУЮ ФОРСУНКУ- вряд ли дорога в Пензу из Саранска Вам обошлась в 6500 руб,сумма Вашего заказ-наряда.)
Натали-Я

Сообщение Вампирша » Вт, 23 фев 2010, 12:41

Еду в "Вегу" в субботу, посмотрю что и как.
Во коллегу из Саранска несет........... :lol:
Вампирша

Пред.След.

Вернуться в Регионы