AAG писал(а):DNK
привет! пищалку на ремень Васей можно вырубить?)
Приветствую!
Можно, подъезжай

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
AAG писал(а):DNK
привет! пищалку на ремень Васей можно вырубить?)
DNK писал(а):Приветствую!
Можно, подъезжай
serjie писал(а):DNK писал(а):Приветствую!
Можно, подъезжай
У тебя какой шнурок? Вторую заднюю ПТФ сможешь активировать?
Slava Paold писал(а):Всем Привет,
подскажите пожалуйста как знающие. В место температуры масла на дисплее отображается тере. В инструкции написано что это значит что есть какая то проблема. Кто сталкивался с такой проблемой и стоит ли ехать к дилеру сам с ВН.
Slava Paold писал(а):Спасибо огромное за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит это мне на 1-м ТО отключили. Я так понял что это не критично, пока ездить можно просто за уровнем масла следить нужно.
Slava Paold писал(а):...хочу масло менять и адаптировать несколько функций
1)Тест стрелок
2)Функцию Конер
3)Отключение ДХО при поднятии ручника
Вы не знаете в салоне смогут это сделать?
Ещё раз спасибо!
Slava Paold писал(а):Подскажи пожалуйста, стоит мне все таки просить чтобы эту функцию заделали или нет как думаешь?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Было бы вообще здорово!
Я тогда как соберусь сразу позвоню только ты свои цифры оставь пожалуйста!
сейчас машина делается небольшая неприятность.
Arctic Lynx писал(а):Друзья, очень прошу у вас помощи! На машине (Фабии) всего сутки, уже появились непонятности, с которыми не знаю, что и делать. Сразу скажу – обращаться в «Восток Моторс» я пока категорически не хочу. Я натерпелась при покупке машины от этих чудовищ так, что меня просто трясет при одном упоминании о них.
Смущает меня негаснущий индикатор подушки безопасности и какой-то стук при выключении зажигания. Почитала, что проблему с индикатором можно решить каким-то шнурком VAG-COM, но что это, где взять и как с ним воевать – я не представляю. Может ли мне кто-то в Сургуте помочь – посмотреть, в чем дело? Может, СТО какое посоветуете, кроме официалов?
Заранее спасибо!
Slava Paold писал(а):DNK со шнурком VAG-COM тебе поможет у него есть.
DNK писал(а):Приезжайте. По крайней мере можно сделать диагностику, посмотреть ошибки. А там уж видно будет. Денег не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2