forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение eugeny_Kv » Вт, 23 фев 2010, 14:10

С праздником, друзья!
Пусть нас никогда не отзовут из запаса, мирного неба и ровных дорог!
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение Shirokov » Вт, 23 фев 2010, 17:56

Водки ящик. Пива бочка. Ветчина, шашлык, грибочки. Где же взять здоровья, б...? С 23 февраля! :D

С ПРАЗДНИКОМ, ЗАЩИТНИКИ!!!! :D
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение alex771 » Ср, 24 фев 2010, 15:51

Мужики, с праздником всех!!!!!!!
Мадам, Вампирша, ждем отчет о ТО :)

Кстати, сегодня вручил визитку ВТСной Окташке :) Надеюсь в наших рядах прибудет.
alex771

Сообщение Reload » Ср, 24 фев 2010, 15:52

Привет Всем!!!
С праздниками, дорогие коллеги)))

Смотрю тут разгорелась снова война между добросовестными владельцами Шкод и добросовестными дилерами)))

Скажу несколько слов...

Где-то месяц назад заметил что руль начал стираться сверху, совсем немного, но неприятно, что это произошло всего лишь за год...
Обратился в Вегу, заехал, сфоткали, через месяц позвонили, сказали приезжайте поставим новый руль, ОТЛИЧНО!!! МОЛОДЦЫ!!!
Одновременно с этим поменял 2 лампочки, работу по замене подарили). Подтекал тосол.. Посмотрели, подтянули патрубок, все нормально вроде бы. Исправили глюк в сигнализации Все по гарантии. Короче говоря в этом плане доволен) Молодцы еще раз. Спасибо.

Но...

При этом опять же купил недавно себе новую приборку и попросил их ее поставить и перепрограммировать, в чем помочь мне не смогли, мотивировав тем, что "компьютер сломан", но по ходу это реально не их вина. Посоветовали обратиться в МСК, что я и сделаю)

Короче говоря по мне...
Вега немного улучшается, рад в этом плане. Но проблем еще много, желаю их все им решить!

Еще добавлю. Вега проворонила встречу автопробега, за что им можно в лоб дать! Ведь такая бы реклама была, да и просто неприятно, что дилер игнорирует встречи клуба и не хочет идти на диалог с глазу на глаз. Исправляйтесь. Пора не воевать, а строить!
Reload

Сообщение kollega » Ср, 24 фев 2010, 18:02

Натали-Я писал(а):
kollega писал(а):
Натали-Я писал(а):А мы с Вами и не в суде, чтобы доказывать что то с юридической точки зрения.Вы не верно трактуете мои мысли
Читайте правила форума:Есть претензии к работе дилера-все по существу с предоставлением заказ-нарядов и т.д.А Вы про какую то запись.В Вас говорит обиженный человек, которому отказали в замене авто.А то чем конкретно Вы недовольны,тут так озвучено и не было.
Стоимость, сроки выполнения работ и т.д.-все в соответствии с дилерскими нормативами.
(Про ЗОЛОТУЮ ФОРСУНКУ- вряд ли дорога в Пензу из Саранска Вам обошлась в 6500 руб,сумма Вашего заказ-наряда.)

зря Вы так дерзите Натали-Я! Обиды у меня ни на кого нет, на "обиженных воду возят". Просто пора менять своё отношение к людям. В моём лице Вы уже потеряли одного клиента и потеряете ещё несколько, именно потенциальных клиентов, владельцев Шкод. Почитайте отзывы-это ли не повод задуматься?
kollega

Сообщение alex771 » Ср, 24 фев 2010, 18:59

Что касается улучшения обслуживания в Веге, то Москва не сразу строилась как говориться. Если народ хочет работать, то все у них должно получиться. Вообще приятно, что руководство Веги просматривает нашу ветку, но то, что пропустили встречу- это им огромный минус с занесением в личное дело 8) . Кстати, тут Ян приезжал на выходные и передавал всем привет и огромные поздравления с праздниками!
alex771

Сообщение popovstas » Ср, 24 фев 2010, 21:23

У меня тоже руль стал стираться сверху, но ровно через два года, акурат когда гарантия кончилась:) Я думал это у меня руки такие ширшавые))) и дилеры вряд ли помогут.... А оказывается это общая беда.

Откровенно говоря, Веге не хватает грамотных специалистов именно по шкоде, а не по деу. Для меня было большим удивлением, когда на ТО мастер узбекской внешности, чесал затылок и не мог понять, где находится салонный фильтр, нашел он его не с первой попытки, разобрав при этом пол панели. А когда полез снимать "Жабо" отломил усики на заглушках, естественно не по тому, что он так не любит шкоду, а по тому что он первый раз в жизни ее снимал. Диагностика подвески проходит отнюдь не на стенде, а путем постукивания и просовывания мантировки между рычагами подвески в надежде уловить люфты. Были и хорошие моменты на исходе гарантии не отказали в замене центрального замка водительской двери, огорчило лишь то, что при замене выше упомянутые мастера, в шумоизоляции двери, ножом вырезали квадрат 30*30см а при сборке просто заклеили швы изолентой. (показалось странно что бы в немецких машинах при разборке двери нужно резать ножом шумку)

P.S. Но все равно большого зла на дилеров не держу, ибо от них иногда чувствуется желание помочь клиенту. Но не всегда квалифицированно и за разумные деньги!
popovstas

Сообщение Georg » Ср, 24 фев 2010, 21:41

alex771 писал(а):Кстати, тут Ян приезжал на выходные и передавал всем привет и огромные поздравления с праздниками!

Куда приезжал? :shock:
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Shirokov » Ср, 24 фев 2010, 23:16

Уважаемые! Это только мне кажется, или на самом деле происходит какое-то дежавю, связанное с обсуждением нашего дилера. Мы это уже проходили в соседней ветке! :evil:
По этому поводу есть хорошее народное изречение
"НЕТ ТАКОЙ ПРОФЕССИИ - ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!"

Уважаемая Натали-Я. Несомненно очень хорошо, что Вы просматриваете эту ветку и начинаете реагировать на высказывания. Лично знаю, как сейчас архисложно найти квалифицированного (или даже просто нормального работника с техническим образованием).
Сейчас у нас все: менеджеры, юристы, экономисты и т.д. :twisted:
И тем не менее. В одном из последних постов в соседней ветки, было озвучено, что Вы стали официальным партнером "Шкода-клуба". Это так? Мы некоторым образом, тоже являемся членами этого клуба. Значит нам надо договариваться и дружить, а не ругаться.
Нет смысла Вас учить , тем более если (по Вашим словам) Вы "директор этой шараги" . Рискну предложить вариант к началу нашей дружбы: Почему бы Вам не организовать встречу Пензенского Шкодо-Клуба на своей территории, ну хотя-бы по поводу рассказа и показа .... (вставьть свой вариант). При минимальных затратах - максимум удовольствия. :D

Всегда с радостью поддерживаю "отечественного производителя", но пока я уже не Ваш клиент. 8)

з.ы. В очередной раз повторяю: я больше читатель, чем писатель.
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение Натали-Я » Чт, 25 фев 2010, 13:09

Господа! игнора Вашей встречи не было, и мы прекрасно пообщались с Яном, посмотрели фото на ветке, когда он заезжал в наш салон.
В ближайшее время в нашем салоне будет проходить презентация Йети ,милости прошу всех в гости, о дате и времени мероприятия сообщу дополнительно.Вот и будем возможность пообщаться. Готова ответить на все наболевшие вопросы.
Натали-Я

Сообщение Georg » Чт, 25 фев 2010, 19:40

Натали-Я писал(а):В ближайшее время в нашем салоне будет проходить презентация Йети ,милости прошу всех в гости,
:Yahoo!: А в сугроб засадить его дадут? :oops:
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Натали-Я » Чт, 25 фев 2010, 21:03

:Yahoo!: А в сугроб засадить его дадут? :oops:[/quote]

Дадим, но в пределах разумного, без фанатизма :D
Натали-Я

Сообщение SAY » Чт, 25 фев 2010, 23:02

Натали-Я писал(а)::Yahoo!: А в сугроб засадить его дадут? :oops:

Дадим, но в пределах разумного, без фанатизма :D[/quote]

Запишите и пригласите меня пожалуйста первым :oops: :oops: :oops:
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение Georg » Пт, 26 фев 2010, 9:19

SAY писал(а):
Натали-Я писал(а)::Yahoo!: А в сугроб засадить его дадут? :oops:

Дадим, но в пределах разумного, без фанатизма :D

Запишите и пригласите меня пожалуйста первым :oops: :oops: :oops:[/quote] В таком случае остальным достанется только его оттуда выковыривать :D
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение Burzik » Пт, 26 фев 2010, 9:41

А когда будет-то? Я бы то же приехал - с потенциальным клиентом даже!
Burzik

Пред.След.

Вернуться в Регионы