Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
BBC73 писал(а):Какие есть мнения по обязательной необходимости доработки штатной сигналки? Ее устойчивости к взлому? Имеет ли смысл устанавливать дополнительно бюджетную сигналку (ст-тью 5,0 - 8,0 т.р.) из-за датчика удара и вдух стронней связи-пейджера. Какие видите варианты дороботки (минимальные) качественно повышающие защитный свойства сигналки и вообщее на сколько это нужно в нашем регионе?
ruho писал(а):Я выбирал из того, что было в салоне. Так что в моём случае приходится ждать лишь доставку ПТСа в Петрозаводск.
BBC73 писал(а):Alex_ptz, какую пенсу льем? Как движок кушает? Судя по отзывам с основной ветки в наших условиях лучший получается Лукойл. Я последние время пользуюсь заправкой у сигмы (лукойловский бензин 95), перешел с ТНК. По впечатлениям лукойловский по лучше для моего мотора текущего, лучше стал тянуть.
RmK писал(а):У меня хорошая новость: заказанная машинка прошла Калугу. Сейчас статус - "Склад импортера", завтра должна попасть на склад транспортной компании, а дальше в Петрозаводск. Правда, "К-Моторс", насчет окончательных сроков поступления машины к нам, опять не может ничего сказать точно: то ли неделя, то ли две, ну максимум - три... В любом случае, какая то определенность появилась.
BBC73 писал(а):Alex_ptz, какую пенсу льем? Как движок кушает? Судя по отзывам с основной ветки в наших условиях лучший получается Лукойл. Я последние время пользуюсь заправкой у сигмы (лукойловский бензин 95), перешел с ТНК. По впечатлениям лукойловский по лучше для моего мотора текущего, лучше стал тянуть.
ruho писал(а):Сегодня получил номера, так что если что сигнализируйте.
Езжу на темно-синей Octavia FL, номер К...ММ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2