forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Shirokov » Ср, 04 фев 2009, 22:41

В планах на очереди тонировка и музыка.
Едем с сослуживцем на outlandere.
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение SAY » Ср, 04 фев 2009, 22:47

Голову самому можно поставить, сам так делал. Есть уже какие-либо предпочтения по голове? А по звуку сильно заморачиваешься?
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение Shirokov » Ср, 04 фев 2009, 23:13

По музыке, абсолютно демократичен (не фанат). Основные требования: в городе и пригороде четкий прием радио, на трассе МР3.
Хочу подобрать не дорогой, бюджетный вариант. Возможно с зеленой подсветкой. :D
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение yakovlev » Пн, 09 фев 2009, 12:32

Привет Форумчане-Пензяки!!!

ну так как насчет встретится!?!??!!=)

можно в эти выходные, надеюсь я кним вылечу свою бибику=)
yakovlev

Сообщение 345 » Пн, 09 фев 2009, 19:45

Встретиться - это хорошо!!! Только надо, что бы у всех была возможность. Я вот, например могу, а вот Shirokov, вроде, уезжать собирался, да и SAY подозрительно помалкивает, может уже пересел на корейцев :lol: ? Короче, учитывая, что нас и так четыре, от силы пять человек, предлагаю встречу назначить, когда смогут все.
Ко может в эти выходные, кроме 345 и Yakovlev - отзовитесь!
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение SAY » Пн, 09 фев 2009, 20:35

345 писал(а):Встретиться - это хорошо!!! Только надо, что бы у всех была возможность. Я вот, например могу, а вот Shirokov, вроде, уезжать собирался, да и SAY подозрительно помалкивает, может уже пересел на корейцев :lol: ? Короче, учитывая, что нас и так четыре, от силы пять человек, предлагаю встречу назначить, когда смогут все.
Ко может в эти выходные, кроме 345 и Yakovlev - отзовитесь!

C чего это ты решил что Я и на корейцах :shock: :shock: :shock:
Я тут один эту тему мониторю каждый день. Заставил Yakovlev "вспомнить" пароль, а тут обо мне такое ...

Я могу в субботу , наверное где-то до обеда :) (ДР у племяницы после обеда). В воскресенье в городе меня с 12-00 не будет.
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение 345 » Пн, 09 фев 2009, 21:59

2 SAY
Ну пошутил я :) С 4-го числа на ветке не появлялся, вот я и почуял неладное :lol: . За Yakovlev отдельное спасибо (позже объясню почему). В принципе до 12-00 в субботу и я могу. А как остальные? Но повторяю, без активиста Shirokov некомплект будет, а он, вроде, у братьев - хохлов.
345

Сообщение SAY » Пн, 09 фев 2009, 22:34

345 писал(а):2 SAY
Ну пошутил я :) С 4-го числа на ветке не появлялся, вот я и почуял неладное :lol: . За Yakovlev отдельное спасибо (позже объясню почему). В принципе до 12-00 в субботу и я могу. А как остальные? Но повторяю, без активиста Shirokov некомплект будет, а он, вроде, у братьев - хохлов.

Ну так как вернется, будет лишний повод встретиться и в его присутствии :D . А может успеет оттуда веруться.
Изображение
SAY

Сообщение Shirokov » Вт, 10 фев 2009, 22:00

Всем Пензюкам огромный и горячий привет с солнечной Хохляндии! 8) Спасибо что не забываете.
Третий день в Украине. Накатали почти две тысячи верст. Выводы:1. дороги такие же "хорошие" :cry: как и у нас;
2. Даишники такие же "добрые" :) (а увидев российские номера становятся еще и очень "внимательными") :twisted: 3. Бензин дорогой (95-й в среднем 27-28 рублей).
В общем за последние годы особо ничего не изменилось.

Сейчас остановились в Херсоне. Город 400тыс. населения. Нашел 5(!) пять официальных диллеров "Шкода" . ПО городу каждая 10-я машина марки "Шкода".
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение SAY » Вт, 10 фев 2009, 22:33

Привет! Наверное при таком обилии Шкода-сервисов, шкода там "народная" марка :)
А запчасти оттуда можно привезти? Как цены на тюнинговые элементы (дефлекторы стекол передних :oops: В МСК вроде как ClimAir 1300-1500 руб компл. )
Когда домой возвращаешься?
Изображение
SAY

Сообщение 345 » Вт, 10 фев 2009, 23:01

To всем Tour'истам: внимательно на досуге изучил свежий номер "Авторевю"... ну чтож, поздравляю! Ваши любимые тачки опять "на коне"! Большая статья - какие детали сколько ходят, как ремонтируются, модификации разные описываются и т.п. В общем любят Туриков и всё тут :lol: ! При встрече этот экземпляр могу вручить любому желающему 8)
Shirokov"у очередной респект за репортаж из сопредельного государства! Только не пойму, почему мой товарищ из Харькова отговаривал меня от Шкоды? Может, по аналогии с Украиной, не хотел, чтобы я в Пензе слился с многочисленной массой шкодаводов :lol: ?
345

Сообщение Shirokov » Вт, 10 фев 2009, 23:15

"Шкод" реально очень много. Попадаются модификации, о которых раньше и не знал: например Фабия в кузове седан.
В салоны пока не заходил (много работы), планирую на конец недели.
Домой (при благоприятном раскладе) вернусь на следующей неделе.
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение SAY » Вт, 10 фев 2009, 23:18

345 писал(а):..... При встрече этот экземпляр могу вручить любому желающему 8) .....

готов ознакомиться с данным номером :oops: , а заодно и увидеться в субботу :lol: .
Перестал покупать данную газету - что-то стала она скучноватой, не то что раньше лет 10 назад :cry:
Последний раз редактировалось SAY Вт, 10 фев 2009, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
SAY

Сообщение Shirokov » Вт, 10 фев 2009, 23:19

Кстати, очень удивился, на всех Турах сзади дворник! А у меня нет!! Обидно? Да!
TOUR 1,8T
Shirokov

Сообщение SAY » Вт, 10 фев 2009, 23:20

Это опция на российских. Да и по большому счету он не нужен. Стекло вегда чистое.

Кстати на Украине базовый двигатель 1,6 а не как у нас 1,4 (кажеться)
Изображение
SAY

Пред.След.

Вернуться в Регионы