forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Сургут skoda-club

Сургут skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Ctudent » Вт, 09 дек 2008, 16:36

Девченки наконецто девченки!!! :D :D :D :D :D :D
Ctudent

Сообщение DNK » Вт, 09 дек 2008, 18:15

Ctudent писал(а):Девченки наконецто девченки!!! :D :D :D :D :D :D

Мы делили апельсин... много нас, а он один... (с) :lol:
Skoda Octavia А5 FL 1,6 MPI BSE, Elegance + WRD
DNK

Сообщение МАЛОЙ-А219РВ- » Вт, 09 дек 2008, 18:32

всем салам) мне тот ник заблокировали) я снова с вами) кароче заметано! в пятницу в 21:00 на храме!!!
МАЛОЙ-А219РВ-

Забанен

Сообщение _DM_ » Вт, 09 дек 2008, 18:41

МАЛОЙ-А219РВ- писал(а):всем салам) мне тот ник заблокировали) я снова с вами) кароче заметано! в пятницу в 21:00 на храме!!!

Правила форума, п. 12
Запрещается регистрировать ботов (дополнительные имена) для входа на форум для одного и того же пользователя.

Первый ник в бане на неделю за мат, типа "ридонли" (в Регионы можно гостем заходить), так что отдохни еще немного и можешь под старым ником ходить. Заодно будет время Правила форума полностью изучить
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=12255

З.Ы. Если нужен коннект с другими пользователями форума - временно пользуйся аськой, почтой и т.п.
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение John(Surgut) » Ср, 10 дек 2008, 7:01

Ну так что нет никого на форуме то?

... Добрый вечер шкодоводы! Я вот жду машинку, только что-то ПТС нету!!!! Говорят ещё 10 машин таких у них стоят. Есть на форуме кто тоже ждет ... сургутские естественно?
John(Surgut)

Сообщение shmel » Ср, 10 дек 2008, 7:11

Замечательно, что все мы сегодня собрались!
Активный народ, это заметно, всем респект. :D

John(Surgut) писал(а):Ну так что нет никого на форуме то?

... Добрый вечер шкодоводы! Я вот жду машинку, только что-то ПТС нету!!!! Говорят ещё 10 машин таких у них стоят. Есть на форуме кто тоже ждет ... сургутские естественно?

Видимо нет ждущих, все владельцы накатанных авто!
Свой ПТС при покупке тоже ждал около 3-х дней. :(

Итак дорогие шкодоводы! :!:
Сегодня пятница, по заявкам желающих встреча пройдет по указанному выше времени. Ждем всех зарегистрировавшихся пользователей :wink:
Площадь Храма Христа Спасителя, 21.00
shmel

На счёт слёта 12 дек на Храме

Сообщение 4ex » Сб, 13 дек 2008, 20:07

Норм. прошло! да? и машин по боле было...растём...

хотел спросить у кого фотки та??? где их скачать???

Добавлено спустя 19 часов 48 минут 16 секунд:

Octavia Tour 1.8 Turbo 110 kВт

Octavia Tour 1.8 Turbo 110 kВт - я так понимаю вот это самая тема если брать окту тур с таким движком??? которая выдаёт 150 кобыл... и сотню делает за 9 сек. да???
4ex

Сообщение shmel » Пн, 15 дек 2008, 7:41

Уважаемые форумчане!

Благодарю что нашли минутку свободного времени и смогли посетить встречу шкодоводов! :D
Было все замечательно, за исключением температуры. Авто нас не подвело, а значит мы встретились. Погода сегодня радует своей температурой, пусть и кратковременно пониженной.

Выкладываю подготовленный фотоотчет. Это лучшие фото, которые я смог наваять... :roll:
Справа в углу заблудился Ceed
Изображение
Церковь Христа Спасителя не осталась без внимания :P
Изображение
Полет фантазии
Изображение
Изображение
малой ))
Изображение
компания шкодоводов в сборе
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

З.ы. Слегка подретушировал глазки. Пришлось поработать и с фоном, ночь понимаешь ли! :)

А теперь по сути дела
Вопрос первый - кто заморачивался с клубными рамками?

Клубные рамки под номера
Стоимость одной рамки эквивалентна одному литру хорошего пива (150 рублей).

По своим физическим параметрам рамки аналогичны фирменным рамкам официальных дилеров Шкоды.

Почему важно иметь клубную рамку?
1. Рамка очень хорошо заметна, подчас лучше, чем наклейка на машине (тем более, с тонированными стеклами)
2. Рамка удобна в монтаже (одел-снял-поставил на другую машину). Т.е. она многоразовая, в отличие от наклейки.
3. Некоторые просто не любят наклейки на своих машинах.
4. Рамки нам помогут лучше узнавать друг друга в потоке машин.
5. Рамки привлекут внимание других автолюбителей.
6. На клубных мероприятиях (таких, как Ралли) мы все будем выглядеть как одна команда.
7. Не нужно возить на себе рекламу других, вам за это не платят.
8. При посещении автосервиса к вам будут относиться более любезно, чтобы потом не читать про себя неприятные вещи на форуме :)

если таких нет, то буду заказывать себе пару в типографии с ником Shmel. Дизайн накидаю, позже выложу на форуме. Желающие приветствуются. Чем больше тираж, тем дешевле.

вопрос второй - кто хотел бы иметь футболку с символикой форума?
как все оформить и что нанести еще подумаю, от вас только футболка либо толстовка (возможно бейсболка), ну и стоимость нанесения в типографии (в пределах 200 р.).

вопрос третий - кто мог бы заморочиться беседой с манагером официалов о распространении визитки о форуме при продаже нового авто?
Пилотный выпуск в количестве 100-150 штук гарантирую.

вопрос четвертый - кому исходник визитки форума (.cdr-Corel)? Оставляйте адреса и в каком формате скидывать.

жду ответов и предложений
shmel

Сообщение Ctudent » Пн, 15 дек 2008, 18:20

Если есть варианты взять клубные рамки я возьму 100%!!! :D
Ctudent

Сообщение DNK » Пн, 15 дек 2008, 19:06

Ctudent писал(а):Если есть варианты взять клубные рамки я возьму 100%!!! :D

+1 :D
Skoda Octavia А5 FL 1,6 MPI BSE, Elegance + WRD
DNK

Сообщение 4ex » Пн, 15 дек 2008, 22:07

Ctudent писал(а):Если есть варианты взять клубные рамки я возьму 100%!!! :D
и ещё один +1
4ex

Сообщение Vovan86 » Вт, 16 дек 2008, 1:51

Дайте две ! :)
Vovan86

Сообщение n0rd » Вт, 16 дек 2008, 7:09

Пока вариантов немного. Либо Москва, либо Тюмень. С Тюменью разговариваем. Ждем окончательную цену от производителя.
Если есть другие варианты, озвучивайте. Например как и где делают другие сургутские клубы? Да и диллеры тоже
n0rd

Сообщение Колхозник » Вт, 16 дек 2008, 14:56

shmel писал(а):8. При посещении автосервиса к вам будут относиться более любезно, чтобы потом не читать про себя неприятные вещи на форуме :)

При прохождении очередного ТО у меня сняли клубные рамки и свои Диллерные воткнули... клубные в багажник кинули, вот такая навязчивая политика нашего Тюменского Диллера :lol:

Добавлено спустя 49 секунд:

shmel писал(а):8. При посещении автосервиса к вам будут относиться более любезно, чтобы потом не читать про себя неприятные вещи на форуме :)

При прохождении очередного ТО у меня сняли клубные рамки и свои Диллерные воткнули... клубные в багажник кинули, вот такая навязчивая политика нашего Тюменского Диллера :lol:
Колхозник

Сообщение shmel » Вт, 16 дек 2008, 15:57

Колхозник писал(а):

Добавлено спустя 49 секунд:

А зачем же два раза писать, увлекло, или копировал?

Я бы им снял! по рукам тому мастеру.

З.ы. Хотя запасные тоже не помешают :wink:
shmel

Пред.След.

Вернуться в Регионы