Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Ctudent писал(а):Девченки наконецто девченки!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
МАЛОЙ-А219РВ- писал(а):всем салам) мне тот ник заблокировали) я снова с вами) кароче заметано! в пятницу в 21:00 на храме!!!
Запрещается регистрировать ботов (дополнительные имена) для входа на форум для одного и того же пользователя.
John(Surgut) писал(а):Ну так что нет никого на форуме то?
... Добрый вечер шкодоводы! Я вот жду машинку, только что-то ПТС нету!!!! Говорят ещё 10 машин таких у них стоят. Есть на форуме кто тоже ждет ... сургутские естественно?
Ctudent писал(а):Если есть варианты взять клубные рамки я возьму 100%!!!
shmel писал(а):8. При посещении автосервиса к вам будут относиться более любезно, чтобы потом не читать про себя неприятные вещи на форуме
shmel писал(а):8. При посещении автосервиса к вам будут относиться более любезно, чтобы потом не читать про себя неприятные вещи на форуме
Колхозник писал(а):shmel писал(а):8. При посещении автосервиса к вам будут относиться более любезно, чтобы потом не читать про себя неприятные вещи на форуме
При прохождении очередного ТО у меня сняли клубные рамки и свои Диллерные воткнули... клубные в багажник кинули, вот такая навязчивая политика нашего Тюменского Диллера
Добавлено спустя 49 секунд:shmel писал(а):8. При посещении автосервиса к вам будут относиться более любезно, чтобы потом не читать про себя неприятные вещи на форуме
При прохождении очередного ТО у меня сняли клубные рамки и свои Диллерные воткнули... клубные в багажник кинули, вот такая навязчивая политика нашего Тюменского Диллера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1