Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Ну вот наконецто стали поступать предложения о встречи но всеравно очень робкие.Вот ребята из фольксваген-гольф клуба в Москве собираются каждую пятницу в 22 часа в одно и томже месте проводя различные мероприятия,решают клубные проблемы да и поросто одыхают.Сегодня был в Смоленске возил брата в областную больницу,пока ждал брата в автомашине нащитал много шкод,но клубной символике ни на одной не видел.
sangrek писал(а):Привет товарищи, прибавляйте ещё 2 шкоды в смоленский клуб. доволен как слонПокупал в Вентусе на Мосфильмовской. Сервис хороший, уже успел побывать. Может встречи соклубников каждую первую субботу месяца будем устраивать, например в Смоленске у Тёркина часиков в 18?
или еще одного человека на шкоде в клуб записывать? Если ответ второй, то где еще один (одна) шкодник (-ца)?
суперб отцовский, но я на нём иногда гонять буду. а клуб я в нэте нашёл, до этого принимал активное участие в ниссан альмера классик клубе, может кто и видел мою машину в смоленске, серебристый классик на черной ковке всмпо борт 220. Кстати, сегодня еду заказывать клубные рамки, если кому что надо пишите, звоните 89203четыреноля16
Мне рамки если можно наклейку,сумку шкодавода.
рамки можно со сниками.sangrek писал(а):вот на встречу приехал бы и узнал 500 километров не далеко, я каждые выходные в смоленск гоняю![]()

CAKCONIA писал(а)::) Кто будет на встрече завтра в субботу в Смоленске в 18 часов возле памятника Теркину?
Буду в субботу возле Теркина а потом на встречи обсудим новые места встреч чтобы место было постоянным поэтому готовте предложения господа шкодоводы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8