forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нижний Новгород и область skoda-club

Нижний Новгород и область skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение BlackIsle » Пт, 13 фев 2009, 21:21

Смысла в представителях НижегородАвто на форуме не вижу, тоже самое что позвать вора посидеть за столом с обворованным им же.

По поводу гонки вообще не в курсе, если есть линк киньте, на сайте Ленты ни слова об этом.
Нижегородский Шкода Клуб
http://www.SkodaClub-NN.ru
BlackIsle

Re: подлокотник

Сообщение korsar » Сб, 14 фев 2009, 2:35

АНТОХА писал(а):Что за дуст, разъясните?
город-герой Дзержинск

Добавлено спустя 24 минуты 54 секунды:

и мне про ДУСТ интересно

Народ а разъясните, ну соберём мы клуб сделаем клубные рамки....., дальше что? что это даёт что изменится?

korsar писал(а): ........центральный подлокотник от "armster", отдал деньги привезли, но для шкоды фабии 2007>, .......

а для октавии там тоже можно заказать? а сайт, картинки и цены можно примерные хотя бы озвучить, есть желание такое поиметь

если честно, то у меня 2 машины, я принимаю участие в астраклубе и в корсаклубе. в первую очередь это живое общение единомышленников.если ты мне скажешь, что опель ацтой, то я может и поверю, а вот если рядом единомышленники, то ацтоем будет кто-то другой. во-вторых, по мере возможности, помогаем решать друг другу проблемы в автомобильной жизни. и в-третьих, вместе мы-- сила.когда к дилеру подъезжает один клиент, то он его может послать, но когда приезжает человек 10(а это потенциальные клиенты, у которых еще и знакомые есть), то ,как минимум начинают задумываться, ну и каждый имеет какие-то связи и может порешать вопросы по скидкам, а это реально, если много народу. по поводу подлокотника, специально не интересовался по октавии, да и фабиевский у меня случайно, отдал за него 3200. с компутером я обращаюсь, как свинья с апельсинами, поэтому, как фотки, выложить не знаю.контора, которая ими торгует, называется "подлокотник"
korsar

официал

Сообщение АНТОХА » Сб, 14 фев 2009, 9:06

BlackIsle писал(а):Смысла в представителях НижегородАвто на форуме не вижу, тоже самое что позвать вора посидеть за столом с обворованным им же.

BlackIsle смысл фразы не понятен. Если ты о покупки машины то никто не заставлял тебя ее покупать. Если о обслуживании то узнай цены в Нижегородце :twisted: очень удивишься разнице, или в Луидоре.
Если о чем-то другом то поясни.
Будет представитель официалов не будет непоняток, ответы на вопросы будут из первых рук. Считаю кому-то это поможет ИМХО.
Если не прав поправьте.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

korsar писал(а):
если честно, то у меня 2 машины, я принимаю участие в астраклубе и в корсаклубе. в первую очередь это живое общение единомышленников.если ты мне скажешь, что опель ацтой, то я может и поверю, а вот если рядом единомышленники, то ацтоем будет кто-то другой. во-вторых, по мере возможности, помогаем решать друг другу проблемы в автомобильной жизни. и в-третьих, вместе мы-- сила.когда к дилеру подъезжает один клиент, то он его может послать, но когда приезжает человек 10(а это потенциальные клиенты, у которых еще и знакомые есть), то ,как минимум начинают задумываться, ну и каждый имеет какие-то связи и может порешать вопросы по скидкам, а это реально, если много народу. по поводу подлокотника, специально не интересовался по октавии, да и фабиевский у меня случайно, отдал за него 3200. с компутером я обращаюсь, как свинья с апельсинами, поэтому, как фотки, выложить не знаю.контора, которая ими торгует, называется "подлокотник"

Спасибо за ответ вместо меня :D , практически это я и хотел сообщить.
АНТОХА

Сообщение bloodik » Сб, 14 фев 2009, 9:09

23-00 поздновато, если не усну - приеду! Интересно - а кто организатор? субару-клюб?
bloodik

Сообщение BlackIsle » Сб, 14 фев 2009, 9:30

АНТОХА
найди в дилерах ветку про нашего, прочти, думаю все вопросы отпадут. а из-за кидалава с ковриками отказываться от машины считаю глупостью, так же как и тратить свое время на разборки с такими п...ми (уж извините по другому никак). толку от присутствия здесь представителя такого дилера не вижу, пока не сменится начальство и не изменится отношения к нам, тем кто несет _им_ деньги. очень жаль что дилер шкоды в НН всего один, от сюда от части и такое отношение.
Нижегородский Шкода Клуб
BlackIsle

Сообщение Blackjek » Сб, 14 фев 2009, 9:53

BlackIsle писал(а):АНТОХА
найди в дилерах ветку про нашего, прочти, думаю все вопросы отпадут. а из-за кидалава с ковриками отказываться от машины считаю глупостью, так же как и тратить свое время на разборки с такими п...ми (уж извините по другому никак). толку от присутствия здесь представителя такого дилера не вижу, пока не сменится начальство и не изменится отношения к нам, тем кто несет _им_ деньги. очень жаль что дилер шкоды в НН всего один, от сюда от части и такое отношение.

Я полностью согласен с тобой!!!
Антох - в 23-00 я приеду ;)
Skoda Octavia Scout
Blackjek

дилер

Сообщение АНТОХА » Сб, 14 фев 2009, 11:28

Беседовал и с нашими дилерами и с московскими. С ковриками проблема такая:
В москве коврики тащат с машин также. Но нашим хуже из-за того что им везут с московского склада, и найти концы невозможно. А московские отвечают ваши проблемы или за свой счет комплектуйте (если меценаты) или продавайте клиентам так и плюс коврики. Так что говорить однозначно что наши плохие нельзя.
И из-за таких проблем и пытаюсь их вытащить на форум что получать ответы на проблемные и болезненные вопросы. И для попытки изменить отношение к нам, покупателям.
Считаете я не прав? :?
АНТОХА

Сообщение Panchik » Сб, 14 фев 2009, 11:54

Народ, а никто не пробовал в VWновские центры ездить?
Мне тут один знакомый октавиявод говорил, что ездил в Артан на Переходникова, так его там с распростертыми объятьями приняли.
Panchik

Сообщение Ytr » Сб, 14 фев 2009, 12:01

Антоха делай, все правильно. пусть что нить рассказывают тем у кого гарантийные машины.
про то что ковры воруют туда куда машина приходит- правда.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Panchik писал(а):Народ, а никто не пробовал в VWновские центры ездить?
Мне тут один знакомый октавиявод говорил, что ездил в Артан на Переходникова, так его там с распростертыми объятьями приняли.

там автоклаус. артан на про гагарина.

обслужить тебя там смогут легко, а вот про гарантию не уверен совсем.
Yeti 1,8tsi elegance
Ytr

Ваген центр

Сообщение АНТОХА » Сб, 14 фев 2009, 12:23

Да Артан - Гагарина, АвтоКлаус - Переходникова.
От обслуживания гарантийных машин отказываются, говорят запрещено ВАГом не гарантийные вроде берутся обслужить. Запчастей на шкоду у них нет, и не заказывают. Так было год назад как сейчас не знаю.

Добавлено спустя 15 минут 36 секунд:

BlackIsle писал(а):
По поводу гонки вообще не в курсе, если есть линк киньте, на сайте Ленты ни слова об этом.

Вот и ссылка смотрм
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=7426748
АНТОХА

Re: Ваген центр

Сообщение pomik » Сб, 14 фев 2009, 16:59

АНТОХА писал(а):........

Вот и ссылка смотрм
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=7426748

а в другом месте можно пересохранить? а то я там незарегистрирован, и вообще народ Вы реально регистрируетесь на подобных сайтах?
:D может это не так....., но моё мнение о Вас собирают подробную инфу и Вы её сами туда вписываете, а потом удивляемся откуда о нас всё известно :D
pomik

Сообщение BlackIsle » Сб, 14 фев 2009, 17:12

pomik +500, где официальная информация о мероприятии? уж явно не на страницах данной соц сети, регистрироваться там для просмотра онной нет ни желания ни времени
АНТОХА
"Так что говорить однозначно что наши плохие нельзя."
Кому то нельзя, а я готов любому это сказать и подписаться ибо на все 100% уверен что именно мой дилер который продал мне авто своровал коврики, потому что такое херни как они мне несли и таких гнилых отмазок, такого откровенного вранья я давно не видел. и самый прикол бы когда начали лапшу на уши вешать что это Шкода мол у сеьбя в прайсах бздит что коврики идут в комплекте WTS, а они бедные не в ответе за то что Шкода там написала, и что все машины к ним приходят без ковров, на что в ответ я открыл багажник соседней машины в комплектации WTS в котором о чудо! лежали запакованные коврики из комплекта WTS, далее тишина. Совок блин.
Нижегородский Шкода Клуб
BlackIsle

Сообщение Pj2n » Сб, 14 фев 2009, 18:01

АНТОХА писал(а):Что за дуст, разъясните?

Дзержинск
Pj2n

Сообщение Blackjek » Сб, 14 фев 2009, 18:26

Антон , поверь - BlackIsle - правду говорит.
Сам так же проверял....
Skoda Octavia Scout
Blackjek

официалы

Сообщение АНТОХА » Сб, 14 фев 2009, 18:51

Blackjek писал(а):Антон , поверь - BlackIsle - правду говорит.
Сам так же проверял....

Не спорю все возможно. Но изначально речь шла не о ковриках. А об их присутствии на форуме для прямых вопросов и ответов. И возможной помощи тем кто планирует приобретать шкоду.
Я думаю надо присутствие двух сторон. Чтобы обе стороны могли аргументировано говорить, а то у нас получается мы говорим а они нет. Возможно что-то улучшится благодаря этому. Но это все личное мое мнение.
Я считаю что будущие шкодоводы имеют право услышать на форуме и официальных представителей шкода в НН.
АНТОХА

Пред.След.

Вернуться в Регионы