Смысла в представителях НижегородАвто на форуме не вижу, тоже самое что позвать вора посидеть за столом с обворованным им же.
По поводу гонки вообще не в курсе, если есть линк киньте, на сайте Ленты ни слова об этом.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
город-герой ДзержинскАНТОХА писал(а):Что за дуст, разъясните?
korsar писал(а): ........центральный подлокотник от "armster", отдал деньги привезли, но для шкоды фабии 2007>, .......
а для октавии там тоже можно заказать? а сайт, картинки и цены можно примерные хотя бы озвучить, есть желание такое поиметь
BlackIsle писал(а):Смысла в представителях НижегородАвто на форуме не вижу, тоже самое что позвать вора посидеть за столом с обворованным им же.
korsar писал(а):
если честно, то у меня 2 машины, я принимаю участие в астраклубе и в корсаклубе. в первую очередь это живое общение единомышленников.если ты мне скажешь, что опель ацтой, то я может и поверю, а вот если рядом единомышленники, то ацтоем будет кто-то другой. во-вторых, по мере возможности, помогаем решать друг другу проблемы в автомобильной жизни. и в-третьих, вместе мы-- сила.когда к дилеру подъезжает один клиент, то он его может послать, но когда приезжает человек 10(а это потенциальные клиенты, у которых еще и знакомые есть), то ,как минимум начинают задумываться, ну и каждый имеет какие-то связи и может порешать вопросы по скидкам, а это реально, если много народу. по поводу подлокотника, специально не интересовался по октавии, да и фабиевский у меня случайно, отдал за него 3200. с компутером я обращаюсь, как свинья с апельсинами, поэтому, как фотки, выложить не знаю.контора, которая ими торгует, называется "подлокотник"
BlackIsle писал(а):АНТОХА
найди в дилерах ветку про нашего, прочти, думаю все вопросы отпадут. а из-за кидалава с ковриками отказываться от машины считаю глупостью, так же как и тратить свое время на разборки с такими п...ми (уж извините по другому никак). толку от присутствия здесь представителя такого дилера не вижу, пока не сменится начальство и не изменится отношения к нам, тем кто несет _им_ деньги. очень жаль что дилер шкоды в НН всего один, от сюда от части и такое отношение.
Panchik писал(а):Народ, а никто не пробовал в VWновские центры ездить?
Мне тут один знакомый октавиявод говорил, что ездил в Артан на Переходникова, так его там с распростертыми объятьями приняли.
BlackIsle писал(а):
По поводу гонки вообще не в курсе, если есть линк киньте, на сайте Ленты ни слова об этом.
АНТОХА писал(а):Что за дуст, разъясните?
Blackjek писал(а):Антон , поверь - BlackIsle - правду говорит.
Сам так же проверял....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2