forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение cthutq72 » Вс, 22 май 2011, 17:40

Тахир, как ступица, не подвела?
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Тахир Дос Сантос » Вс, 22 май 2011, 18:10

cthutq72 писал(а):Тахир, как ступица, не подвела?

вроде ок. Но гул не пропал. Вообще я хочу сказать - Шкода - уникальный автомобиль)) А моя Шкода в особенности!))

первые фото от Апрель http://foto.mail.ru/bk/aprel/100/

Мои фотки тут http://files.mail.ru/YNWV05
Тахир Дос Сантос

Фото

Сообщение TMV » Вс, 22 май 2011, 19:47

http://obir.ru/file/Club.rar, внимание ссылка прямо на сумочку с файлами весом белее полкило (скорость ограничена только вашими возможностями). Висеть будет до 00:00 25 мая, потом файл с фтп-сервера удалю и фото можно будет получить только по запросу.
Изображение
TMV

Сообщение Olegoff » Пн, 23 май 2011, 8:27

Уфффф. Наконец-то мы провели наше первое настоящее клубное мероприятие!
Парни! Уже успели немного отдохнуть от поездки и пора уже написать отчеты о мероприяти для тех, кто там не был.

п.с. Так, мысли для размышления. Супруга подбросила идею собраться нам своим Клубом на природе на выходных с ночевкой по типу второго дня Тульской встречи.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Re: Фото

Сообщение cthutq72 » Пн, 23 май 2011, 17:44

TMV писал(а):http://obir.ru/file/Club.rar, внимание ссылка прямо на сумочку с файлами весом белее полкило (скорость ограничена только вашими возможностями). Висеть будет до 00:00 25 мая, потом файл с фтп-сервера удалю и фото можно будет получить только по запросу.

Фото просто супер. Сразу видно сделано человеком, который умеет выбрать кадр. Мой Вам респект. В очередной раз понял, надо выбрасывать свою мыльницу далеко-далеко. Жаль не остались на ночёвку.
По поводу выезда, могу скзать, такое ощущение как-будто на неделю куда-то выехал.
Ввезд на пЛироду поддерживаю.
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Iceman » Пн, 23 май 2011, 21:39

МОЛОДЦЫ! постараюсь в эту пятницу похвастаться своим приобретением. Универсал, стекло открывается отдельно от двери,все эл. подъемники, колеса R16, ксенон, датчик дождя, борт компьютер, раздельный климат контроль, 8айрбегов. 8 колонок, СД магнитола, электрозеркала с подогревом и складывающиеся, заводиться с кнопки... - догадайтесь что за зверь (легковой, иностранный) :)
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Пн, 23 май 2011, 21:59

Iceman писал(а):МОЛОДЦЫ! постараюсь в эту пятницу похвастаться своим приобретением.

Приезжай, тебя уже дожидается подарок из Тулы. Боюсь по техническим характеристикам предположить что это уже не Шкода.
Olegoff

Сообщение TverTour » Пн, 23 май 2011, 22:02

Похоже на Рено Лагуна, но могу ошибаться.
Черный SkOT, BFQ, 2008
TverTour

Сообщение Iceman » Вт, 24 май 2011, 5:57

TverTour писал(а):Похоже на Рено Лагуна, но могу ошибаться.

:( сам догадался или кто подсказал? Рено лагуна 2 грандтур. Теперь в раздумьях себе оставить или продать... :sorry:
Ездил в РБ искал шкоду, за свои деньги не нашел, а порожняком обратно ехать не захотелось поэтому купил сей чудо аппарат. Постараюсь в пятницу похвастаться :oops:
Изображение
Iceman

Сообщение Olegoff » Вт, 24 май 2011, 10:33

cthutq72 писал(а):Ввезд на пЛироду поддерживаю.

А есть какие-нибудь предложения по месту, которое можно отсмотреть организационным выездом? По типу рядом речка, нормалный лес, проезд, где встать. Сам, честно говоря не знаю. По гугловским снимкам, например, что-то похожее просматривается на Тверце выше по течению от Митино.
Olegoff

Сообщение Тахир Дос Сантос » Вт, 24 май 2011, 16:22

Olegoff писал(а):
cthutq72 писал(а):Ввезд на пЛироду поддерживаю.

А есть какие-нибудь предложения по месту,

Я вот тут ежегодно отмечаю ДР 57.2482, 36.1111
Тахир Дос Сантос

Сообщение Skodka » Ср, 25 май 2011, 7:56

Отдельное спасибо президенту клуба Тверь skoda-club за соорганизацию встречи шкода клубов в Туле, за проведение переговоров, проявленный энтузиазм, смекалку.
Желаю клубу расти в размерах, развиваться, новых интересных событий, встреч и содействие сторонних организаций!
Skodka

Сообщение Iceman » Ср, 25 май 2011, 11:28

Перенос встречи рассматривали или ещё нет? А то садово-огородно-дачный сезон открылся и пятница выпадает полностью :( .
Изображение
Iceman

Сообщение cthutq72 » Ср, 25 май 2011, 16:38

Skodka писал(а):Отдельное спасибо президенту клуба Тверь skoda-club за соорганизацию встречи шкода клубов в Туле, за проведение переговоров, проявленный энтузиазм, смекалку.
Желаю клубу расти в размерах, развиваться, новых интересных событий, встреч и содействие сторонних организаций!

Присоединяюсь :Bravo:, спасибо.
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение Olegoff » Чт, 26 май 2011, 10:22

Привет всем!
Я всех предупреждал о возможности общественного контроля за сервисом Шкода со стороны Клуба. Кто не спрятался – я не виноват. 8)
Немного подождал, пока в Интер Кар расслабятся, и… вчера провел мероприятие общественного контроля (контрольная закупка услуг сервиса).
Результат показался странным. Но по порядку. Вот отчет.

Форма - интервью по телефону с мастером сервиса Шкода по следующим вопросам:
1. Консультация по периодичности и срокам проведения ТО в том числе о пределах перепробега и просрочки проведения ТО;
2. Консультация о цене, работах и расходных материалах на ТО-2, возможности личного присутствия в сервисной зоне;
3. Консультация о наличии постоянных скидок;
4. Предварительная запись на ТО-2.

Результаты:
1. По вопросам периодичности ТО, гарантии производителя, перепробегу и просрочке сервиса были даны исчерпывающие ответы (твердая пятерка). :)
2. Цена ТО-2 (машина в подписи) - практически с ходу, названа сумма в пределах 12000 руб. :shock: Мастером озвучена необходимость замены всего: масло, масляный фильтр, воздушный угольный фильтр салона, воздушный фильтр двигателя, свечи, тормозная жидкость. Тогда я напомнил, что в Регламенте технического обслуживания Шкода, опубликованного на официальном сайте Шкода-Авто, последние 3 позиции подлежат контролю, а замена только в случае неисправности или непригодности для дальнейшей эксплуатации. И только после этого и озвучивания реального пробега машинки мастер признался, что стоимость ТО-2 составляет около 7000 руб. Почуствуйте разницу!
Возможность предоставления собственных расходных материалов мастером подтверждена с условием отметки в документах.
Возможность присутствия в сервисной зоне мастером подтверждена только на 5-7 минут при проведении определенной сервисной операции в его непосредственном присутствии. В присутствии на всех регламентных работах отказано, с ссылкой на то, что он не может все 3 часа находится в сервисе при клиенте (последнее разумно). Намек на правила оказания услуг автосервиса очевидно воспринял как шутку и ответил, что тогда наверно клиенту придется пройти курс обучения по правилам безопасности и сдать зачет. Да….. Это не есть хорошо. Должно быть так:
ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 г. N 290
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
С точки зрения сервиса наверно – гут, а со стороны потребителя обман и нарушение прав потребителя, да еще и с признаками административного правонарушения (двойка). :evil:
3. О наличии скидок мастер наверно не знает, или не пожелал рассказать (с точки зрения денежного дохода сервиса – гут, а с точки зрения привлечения новых клиентов и поддержания лояльности уже имеющихся – швах).
О наличии скидки выходного дня на сервисные работы не слышал (интересно, а она есть в сервисе Интер Кар?), о наличии накопительной дисконтной программы Интер Кар даже не заикнулся.
А ведь при прохождении ТО-2 машинки, приобретенной в Интер Кар, правилами дисконтной программы Интер Кар положено предоставление дисконтной карты и скидок 2 категории (12% на детали, 7% на сервис, 5% на аксессуары). Это уже не случайность. Одному нашему клубню уже отказали в выдаче дисконтной карты при проведении ТО-2 ссылаясь на то, что размер заказа не превысил 10000 руб. Двойка, господа, с длиннющим хвостом. :evil:
4. Предварительная запись на ТО-2 произведена на удобное клиенту время. Сделано напоминание о необходимости наличия сервисной книжки и сведений о пробеге с точностью до километра (А последнее зачем? Ведь можно списать показания одометра при приемке машины в сервис.). Мастер предложил сделать предварительные заявки на устранение неисправостей. В общем пятерка. :)

Общая арифметическая сумма балов тройка с плюсом. Хотя, с точки зрения потребителя – однозначно неуд. :(

Естественно – продолжение следует, а внезапные мероприятия общественного контроля в самых неожиданных местах будут продолжены.
Последний раз редактировалось Olegoff Чт, 26 май 2011, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Olegoff

Пред.След.

Вернуться в Регионы