Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
kamazof писал(а):Народ, кста, забыл сказать сделаю вам скидки на шиномонтаж, диагностику, замену масла и слесарку))) Сервис на строительной 1А (перекресток пролетарской и строительной), звоним 30-34-33 Сергей и говорим что со шкода-клаб. По притензиям к качеству обслуживания тоже ко мне.
MAX13013 писал(а):kamazof писал(а):Народ, кста, забыл сказать сделаю вам скидки на шиномонтаж, диагностику, замену масла и слесарку))) Сервис на строительной 1А (перекресток пролетарской и строительной), звоним 30-34-33 Сергей и говорим что со шкода-клаб. По притензиям к качеству обслуживания тоже ко мне.
Вот думаю поменять масло в Ниссане. Скока сие удовольствие выливается в валюте?
Ещё недельки через две колёсья на нем же поменять. Естественно с балансировкой и снятием. Скоко?
Да, забыл, Колёсья 16 радиуса.
MAX13013 писал(а):Ветка заглохла...
Коллеги, а как у вас обстоят дела с тонировкой?
kollega писал(а):Сегодня поменял передние тормозные колодки. Работа по замене заняла около 40 мин., вместе с беседой и взмахами рук. Вопрос: датчик износа всегда отваливается, когда колодка стирается до определённой толщины? Кстати, толщина колодок порядка 5-6 мм, износ диска 2 мм. Это хороший показатель для 75 тыщь пробега?
MAX13013 писал(а):Может здесь и записаться можно?
kollega писал(а):А у меня затонирован, как у большинства, только бл.дский отдел. Другими словами-задняя часть моей Мышки. Ездию и не напрягаюсь.
Сегодня поменял передние тормозные колодки. Работа по замене заняла около 40 мин., вместе с беседой и взмахами рук. Вопрос: датчик износа всегда отваливается, когда колодка стирается до определённой толщины? Кстати, толщина колодок порядка 5-6 мм, износ диска 2 мм. Это хороший показатель для 75 тыщь пробега?
kamazof писал(а):MAX13013 писал(а):Может здесь и записаться можно?
Не так часто сюда захожу, а так пиши ))
Где менял и сколько взяли??
kollega писал(а):Менял сам в гараже, потратил 50 рублей на шестигранник на 7 мм. Оказывается, очень редкая вещь. Объехал весь город, но нашёл, причём очень качественный. В сверло не превратился.
Vlad13 писал(а):Направляющие суппортов смазкой термостойкой помазал?
kollega писал(а):Vlad13 писал(а):Направляющие суппортов смазкой термостойкой помазал?
Нет, хотя подумал, что не помешало б! Думаю, за 25000 км не закипит.
Vlad13 писал(а):Я на старом ТУРе менял и не мазал, нормально работало. А что через 25 000 будет?
kamazof писал(а):Где менял и сколько взяли??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2