forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение Iceman » Чт, 26 май 2011, 11:42

Молодец Олег! Так их и с правой и с левой! Продам лагуну, всё равно шкоду куплю! Кстати где у нас ДТ хорошее и дешевое.
Изображение
Iceman

Сообщение TMV » Чт, 26 май 2011, 12:23

На всякий случай кому интересно, в субботу планирую поездку в танковый Музей в Кубинке, рано с утра чтоб успеть к открытию 10:00.
После осмотра переезд в музей в Красногорске (тут уже кто-то туда катался). Красногорский музей работает до 17:00 - это точка отправления обратно домой. Могу кого-нибудь взять на хвоста (я и там и там был и все в принципе знаю че как). Сейчас пытаюсь заказать экскурсию и не думаю что для них есть разница 5 человек или 10.
Изображение
TMV

Сообщение Olegoff » Чт, 26 май 2011, 13:09

Очень заманчивое предложение, но в эти выходные никак не получится. :(

Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Iceman писал(а):Молодец Олег! Так их и с правой и с левой! Продам лагуну, всё равно шкоду куплю! Кстати где у нас ДТ хорошее и дешевое.

Ты здесь не прав. Заинтересованности в чернухе и антирекламе ОД нет. Есть разумное желание добиться окрытости, прозрачности, надлежащего уровня и качества оказываемых услуг ОД. Ну а если при этом кто поймался из персонала на ненадлежащем оказании услуг - сами виноваты.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Iceman » Чт, 26 май 2011, 18:24

TMV писал(а):На всякий случай кому интересно, в субботу планирую поездку в танковый Музей в Кубинке, рано с утра чтоб успеть к открытию 10:00.
После осмотра переезд в музей в Красногорске (тут уже кто-то туда катался). Красногорский музей работает до 17:00 - это точка отправления обратно домой. Могу кого-нибудь взять на хвоста (я и там и там был и все в принципе знаю че как). Сейчас пытаюсь заказать экскурсию и не думаю что для них есть разница 5 человек или 10.

Я заинтересован. сколько цена, время выезда и т.п.?
Изображение
Iceman

Сообщение TMV » Чт, 26 май 2011, 19:20

Выезжаем в 7:00, экскурсия на группу в 10:00, 1200 р. - 1,5 часа плюс 100 р. вход для взрослых 50 р. детям. , еще 1,5 свободно, в 13:00 в Красногорск (1-1,5 часа). Про Красногорск ничего не знаю кроме того, где он находится (постоянно езжу мимо). Внешне выглядит заманчиво, да рассказов много.
Изображение
TMV

Сообщение cthutq72 » Чт, 26 май 2011, 19:23

В Кубинку так же есть желание поехать. Уточните, сколько по времени ехать, в Красногорске был, очень интересный музей, но за один раз многовато для меня будет. Поеду только в Кубинку.
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение TMV » Чт, 26 май 2011, 20:35

200 с небольшим (от двух до 30 км) - то есть неспешно 3 часа, пока не решил по какому пути поеду.
Изображение
TMV

Сообщение Olegoff » Пт, 27 май 2011, 9:47

Хорошего отдыха! Не забудьте выложить отчет о поездке.

п.с. Сергей, а как же экологический субботник в Лисицком бору?
Olegoff

Сообщение Iceman » Пт, 27 май 2011, 18:01

Дико извиняюсь, но оказывается завтра поеду дочку из Питера забирать (последний экзамен сегодня сдала). так, что кубинка откладывается :-(.
Изображение
Iceman

Сообщение luter » Вс, 29 май 2011, 9:18

Ребят, не у кого бампер сзади волной не пошёл? у меня почти багажника волна касается? конструктив или косяк завода? и по поводу увода авто в интер каре кто делал?уводит мой авто и всё тут вправо, сход сделали и сказали что до 1000 км бесплатно, дальше платно, за чо гарантия то даётся тогда, непойму.....
1.8 TSI DSG 7 Black пакет WR6
luter

Сообщение Olegoff » Вс, 29 май 2011, 19:16

luter писал(а):Ребят, не у кого бампер сзади волной не пошёл? у меня почти багажника волна касается? конструктив или косяк завода? и по поводу увода авто в интер каре кто делал?уводит мой авто и всё тут вправо, сход сделали и сказали что до 1000 км бесплатно, дальше платно, за чо гарантия то даётся тогда, непойму.....

По первому вопросу - так быть не должно. Боюсь предположить, что это последствия повреждения автомобиля при транспортировке. Но ОД, если только не поймали на приемке, ни за что не признается. Доказать такой дефект по вине продавца крайне сложно. Рекомендую обращение на гарантийный ремонт.
По второму вопросу. Если геометрия подвески правильно отрегулирована и параметры геометрии кузова не нарушены, давление колес в норме, то увод вправо возможен при интенсивном разгоне. Видел на форуме обсуждение этого вороса, попробуйте найти поиском. Ряд клубней склонялся к мысли, что это особенности конструкции с поперечным расположением двигателя. Этот эффект может быть усилен наличием колейности дорожного покрытия и сверхнормативной подуклонкой дороги к обочине. Наблюдал у себя приналичии последних условий. Думаю на мощном двигателе может проявляться ярче. Но если идти по пути диагнистики неисправности - стандартный совет поменять местами колеса на передней оси, пробные поездки с ускорением на дорогах с различной конструкцией и степенью износа покрытия.
Olegoff

Сообщение logout » Вс, 29 май 2011, 23:15

Olegoff писал(а):По второму вопросу. Если геометрия подвески правильно отрегулирована и параметры геометрии кузова не нарушены, давление колес в норме, то увод вправо возможен при интенсивном разгоне. Видел на форуме обсуждение этого вороса, попробуйте найти поиском. Ряд клубней склонялся к мысли, что это особенности конструкции с поперечным расположением двигателя.

Если быть точнее, то это из-за разности в длине приводных валов правого и левого колеса, т.к. эффект скручивания правого и левого валов при интенсивном разгоне несколько отличается. Особенно это заметно на переднеприводных машинах с большой мощностью двигателя. Вроде даже на ФФ РС даже подвеску рычагов изменили по сравнению с обычным ФФ, для умеьшения этого эффекта.

ЗЫ
извиняюсь что "влез в чужой монастырь" ;)
logout

Сообщение luter » Пн, 30 май 2011, 6:02

logout писал(а):
Olegoff писал(а):По второму вопросу. Если геометрия подвески правильно отрегулирована и параметры геометрии кузова не нарушены, давление колес в норме, то увод вправо возможен при интенсивном разгоне. Видел на форуме обсуждение этого вороса, попробуйте найти поиском. Ряд клубней склонялся к мысли, что это особенности конструкции с поперечным расположением двигателя.

Если быть точнее, то это из-за разности в длине приводных валов правого и левого колеса, т.к. эффект скручивания правого и левого валов при интенсивном разгоне несколько отличается. Особенно это заметно на переднеприводных машинах с большой мощностью двигателя. Вроде даже на ФФ РС даже подвеску рычагов изменили по сравнению с обычным ФФ, для умеьшения этого эффекта.

ЗЫ
извиняюсь что "влез в чужой монастырь" ;)
спасыб)бампер исправили когда бронировали фары))))))даже мне об исправлении нечо не сказали! краска то потёртая осталась и на бампере и на крышке богажника...
1.8 TSI DSG 7 Black пакет WR6
luter

Сообщение Olegoff » Пн, 30 май 2011, 7:34

logout писал(а):извиняюсь что "влез в чужой монастырь" ;)

Мне так кажется, что никогда и никто не будет против того, чтобы не только "влезть", но и "остаться".

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:
luter писал(а):бампер исправили когда бронировали фары))))))даже мне об исправлении нечо не сказали! краска то потёртая осталась и на бампере и на крышке богажника...

А вот и подтверждение первого предположения. Но респект ОД, хотя бы за то, что по собственной инициативе исправили свой косяк и не портебовали за это дополнительной платы. Такое бывает, но теперь уже стало как-то реже.

п.с. К стати, а дисконтную накопительную карту Интер Кар Вам оформили?
Olegoff

Сообщение logout » Пн, 30 май 2011, 10:15

Olegoff писал(а):Мне так кажется, что никогда и никто не будет против того, чтобы не только "влезть", но и "остаться".

думаю, еще не раз пересечемся на встречах
logout

Пред.След.

Вернуться в Регионы