Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Iceman писал(а):Молодец Олег! Так их и с правой и с левой! Продам лагуну, всё равно шкоду куплю! Кстати где у нас ДТ хорошее и дешевое.
TMV писал(а):На всякий случай кому интересно, в субботу планирую поездку в танковый Музей в Кубинке, рано с утра чтоб успеть к открытию 10:00.
После осмотра переезд в музей в Красногорске (тут уже кто-то туда катался). Красногорский музей работает до 17:00 - это точка отправления обратно домой. Могу кого-нибудь взять на хвоста (я и там и там был и все в принципе знаю че как). Сейчас пытаюсь заказать экскурсию и не думаю что для них есть разница 5 человек или 10.
luter писал(а):Ребят, не у кого бампер сзади волной не пошёл? у меня почти багажника волна касается? конструктив или косяк завода? и по поводу увода авто в интер каре кто делал?уводит мой авто и всё тут вправо, сход сделали и сказали что до 1000 км бесплатно, дальше платно, за чо гарантия то даётся тогда, непойму.....
Olegoff писал(а):По второму вопросу. Если геометрия подвески правильно отрегулирована и параметры геометрии кузова не нарушены, давление колес в норме, то увод вправо возможен при интенсивном разгоне. Видел на форуме обсуждение этого вороса, попробуйте найти поиском. Ряд клубней склонялся к мысли, что это особенности конструкции с поперечным расположением двигателя.
спасыб)бампер исправили когда бронировали фары))))))даже мне об исправлении нечо не сказали! краска то потёртая осталась и на бампере и на крышке богажника...logout писал(а):Olegoff писал(а):По второму вопросу. Если геометрия подвески правильно отрегулирована и параметры геометрии кузова не нарушены, давление колес в норме, то увод вправо возможен при интенсивном разгоне. Видел на форуме обсуждение этого вороса, попробуйте найти поиском. Ряд клубней склонялся к мысли, что это особенности конструкции с поперечным расположением двигателя.
Если быть точнее, то это из-за разности в длине приводных валов правого и левого колеса, т.к. эффект скручивания правого и левого валов при интенсивном разгоне несколько отличается. Особенно это заметно на переднеприводных машинах с большой мощностью двигателя. Вроде даже на ФФ РС даже подвеску рычагов изменили по сравнению с обычным ФФ, для умеьшения этого эффекта.
ЗЫ
извиняюсь что "влез в чужой монастырь"
logout писал(а):извиняюсь что "влез в чужой монастырь"
luter писал(а):бампер исправили когда бронировали фары))))))даже мне об исправлении нечо не сказали! краска то потёртая осталась и на бампере и на крышке богажника...
Olegoff писал(а):Мне так кажется, что никогда и никто не будет против того, чтобы не только "влезть", но и "остаться".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3