forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Архангельск skoda-club

Сообщение Goblin07 » Пт, 24 июн 2011, 15:52

ОКТАВИУС писал(а):Goblin07, хоть и не колбаса, но хранить всё месяцев 9....
возможно весной обращусь!!!!

расходники на 2 ТО вперед покупал по низким ценам :ROFL: лежат себе и лежат есть не просят, да и в цене запчасти стабильно растут
Goblin07

Сообщение skazi29 » Пт, 24 июн 2011, 17:28

Goblin07

Для Рыси моей есть что-нибудь)))? BWA мотор 2л. TFSI???
Игорь SKODA OCTAVIA VRS "Злобная Рысь")))
skazi29

Сообщение Goblin07 » Пт, 24 июн 2011, 17:38

skazi29 писал(а):Goblin07

Для Рыси моей есть что-нибудь)))? BWA мотор 2л. TFSI???

фильтра салонные должны подойти. А по движку ничего не подойдет, эксклюзивно все у твоего движка 8) Можно под заказ если только.
Goblin07

Сообщение ОКТАВИУС » Вс, 26 июн 2011, 18:20

расходники на 2 ТО вперед покупал по низким ценам :ROFL: лежат себе и лежат есть не просят, да и в цене запчасти стабильно растут[/quote]
я задумался... на1,4 ВСА что можно в среду взять по низким ценам?????
tour 1.4 BCA
ОКТАВИУС

Сообщение Goblin07 » Вс, 26 июн 2011, 19:13

ОКТАВИУС писал(а):расходники на 2 ТО вперед покупал по низким ценам :ROFL: лежат себе и лежат есть не просят, да и в цене запчасти стабильно растут

я задумался... на1,4 ВСА что можно в среду взять по низким ценам?????[/quote]
пока есть свечи, фильтр воздушн, фильтр масляный, фильтр салонный
Goblin07

Сообщение Buklya » Вс, 26 июн 2011, 23:24

Место должно быть в около центра, но при этом не создавать помех. Я не помню, у нас Воскресенская-Набережная у детского парка знак, запрещающий сквозной проезд, висит только направо? :readpravila: Т.е. можно ли съезжать к Красной пристани, где у нас была встреча зимой?
Второй вариант – у площади Профсоюзов, по идее, там паркуются машины, до - там вполне поместиться, а дилеру – будет где разместиться. Вообще данное мероприятие вполне можно официально согласовать с мэрией, чтобы всё было совсем чинно и важно.
Так что если в центре, то у меня два этих предложения, и, возможно, у Вечного огня.
Тут уже вопрос встает о том, что мероприятие приобретает более организованный характер, чем это просто желали мы.

Итак, как я вижу это мероприятие (у меня наполеоновские планы, да-да :oops: ):
1. Наши машинки (желательно уже с клубными наклейками) стоят красивым рядочком, а мы, осчастливленные, прохаживаемся рядом (с важным видом, разумеется).
2. Дилер делает стенд со своими услуги/прибамбасами или просто проспектами автомобилей.
3. Мы можем тоже сделать стенд с фотографиями со встреч.
4. Важна атрибутика, это, как я уже говорила: наклейки на машинах, флаг, всяческие брошюры и сувениры SKODA. Мне кажется, что отличным шагом будет заказать воздушные шары с принтом SKODA АВТО-БРАВО с одной стороны и SKODA-Club Архангельск с другой, либо маленькие бумажные флажки, и раздавать гостям. Опять же неплохо нам раздобыть (хотя бы на мероприятие) футболки/кепки и т.п. символикой шкоды. Допустимо, имхо, позволить разместить на машинах на день рекламу дилера. :friends:
5. После «выставочного компонента» будет элемент практики – тест-драйвы автомобилей дирера.
6. Финальный этап – проезд по городу, например (в случае от площади профсоюзов) набережная, роза (поворот), набережная, троицкий, воскресеская, ломономова, розочка, площадь. И т.п. С флагами и т.п.

Понимаю, что такое мероприятие требует длительной подготовки и вложений :oops: . Но я готова содействовать по максимуму. Ибо если получится, то это будет просто зашибенно =)
Skoda Octavia I Tour (1U) 1.6 AKL (101 Hp) 2006 г.в.
Buklya

Сообщение Zmw » Пн, 27 июн 2011, 7:36

:shock: :shock: :shock: :crazy:
Yeti 1.2 механика на клубных рамках с ником
Octavia tour 1.6 BFQ 2008 CERVENA CORRIDA - продана
Zmw

Сообщение Alexey T. » Пн, 27 июн 2011, 10:43

за )))))))
[url=http://www.autometric.ru/car/skoda/yeti][IMG]http://www.autometric.ru/lines/4f5664f568936.gif[/IMG][/URL]
Alexey T.

Сообщение skazi29 » Пн, 27 июн 2011, 11:36

Я тоже не против...вот только на пару дней перенести можно это сие действие?? например 23-24 июля? Я 29 выезжаю в Москву и 31 улетаю на родину наших Мафынок в Чехию((( И получается, что не смогу присутствовать,а так хочется(((
Игорь SKODA OCTAVIA VRS "Злобная Рысь")))
skazi29

Сообщение viktor29 » Пн, 27 июн 2011, 11:40

На Красной пристани наверное будет неплохо тоько 31 июля день ВМФ и всем будет не до нас.
Škoda Karog 1.4 Ambition+First Edition+пакет технологии+Зимний пакет 4х4
viktor29

Сообщение Buklya » Пн, 27 июн 2011, 11:43

Alexey T.,
Отлично!

skazi29,
31 июля - я как поняла, это будет сходка для обсуждения мероприятия, а не само мероприятие. Насчет Чехии - это классно! А с какой целью? Отдыхать?

viktor29, внутренней встрече день ВМФ не должен стать помехой, наверно :friends:
Buklya

Сообщение viktor29 » Пн, 27 июн 2011, 12:03

Как это с твоей стороны будет выглядеть,когда толпа будет вся под шафе и всем захочется порулить,а поэтому если 31 то на площади Профсоюзов,а так как говорил товарищ Бендер: мы будем лишними на этом празднике жизни.
viktor29

Сообщение Buklya » Пн, 27 июн 2011, 12:51

viktor29, про площадь профсоюзов - это для официального мероприятия. 31 июля, как я понимаю, планируется сходка шкодоводов ради обсуждения деталей и просто встретиться. 31 июля - можно и на природу выехать, как мы делали в прошлый раз, и тогда ни нам никто не помешает, ни мы - никому. Это я и имела в виду, говоря, что не будет помехой.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
У меня просьба, пожалуйста, на полтона пониже, всё же мы тут все шкодоводы и просто радеем за общее дело. И если кажется, что я неправа (а такое может быть, да и мои планы надо зачастую сдерживать), но можно делать это помягче, пожалуйста :)
Buklya

Сообщение viktor29 » Пн, 27 июн 2011, 12:59

Я никого не собирался обижать просто обрисовал как может всё это выглядеть на мой взгляд,а так двумя руками за 31 блиц встреча обсуждение дальнейших мероприятий.
viktor29

Сообщение Buklya » Пн, 27 июн 2011, 13:14

Кстати, насчет даты. Один коллега выразил желание перенести на 23-24. Есть ещё кому принципиальна дата?
Buklya

Пред.След.

Вернуться в Регионы