Место должно быть в около центра, но при этом не создавать помех. Я не помню, у нас Воскресенская-Набережная у детского парка знак, запрещающий сквозной проезд, висит только направо?

Т.е. можно ли съезжать к Красной пристани, где у нас была встреча зимой?
Второй вариант – у площади Профсоюзов, по идее, там паркуются машины, до - там вполне поместиться, а дилеру – будет где разместиться. Вообще данное мероприятие вполне можно официально согласовать с мэрией, чтобы всё было совсем чинно и важно.
Так что если в центре, то у меня два этих предложения, и, возможно, у Вечного огня.
Тут уже вопрос встает о том, что мероприятие приобретает более организованный характер, чем это просто желали мы.
Итак, как я вижу это мероприятие (у меня наполеоновские планы, да-да

):
1. Наши машинки (желательно уже с клубными наклейками) стоят красивым рядочком, а мы, осчастливленные, прохаживаемся рядом (с важным видом, разумеется).
2. Дилер делает стенд со своими услуги/прибамбасами или просто проспектами автомобилей.
3. Мы можем тоже сделать стенд с фотографиями со встреч.
4. Важна атрибутика, это, как я уже говорила: наклейки на машинах, флаг, всяческие брошюры и сувениры SKODA. Мне кажется, что отличным шагом будет заказать воздушные шары с принтом SKODA АВТО-БРАВО с одной стороны и SKODA-Club Архангельск с другой, либо маленькие бумажные флажки, и раздавать гостям. Опять же неплохо нам раздобыть (хотя бы на мероприятие) футболки/кепки и т.п. символикой шкоды. Допустимо, имхо, позволить разместить на машинах на день рекламу дилера.
5. После «выставочного компонента» будет элемент практики – тест-драйвы автомобилей дирера.
6. Финальный этап – проезд по городу, например (в случае от площади профсоюзов) набережная, роза (поворот), набережная, троицкий, воскресеская, ломономова, розочка, площадь. И т.п. С флагами и т.п.
Понимаю, что такое мероприятие требует длительной подготовки и вложений

. Но я готова содействовать по максимуму. Ибо если получится, то это будет просто зашибенно =)
Skoda Octavia I Tour (1U) 1.6 AKL (101 Hp) 2006 г.в.