kollega писал(а):Посчитаем: отпросился с работы, поехал в сервис, записался, оформился, заехал, мастер покурил+репу почесал, а дальше вы всё сами знаете. На работу уже не поехал. Вот Вам и то же самое время.
Что то какие то тебе странные сервисы попадались

У меня обычно процедура проще: Позвонил - договорился, отогнал ее в обед и с друзьями на работу добрался, пока они репу чешут гайки крутят - время к вечеру, после работы заехал забрал - все!
MAX13013 писал(а):Коллеги, а кто-когда переобуваться запланировал? Просто юзать зимнюю резину щас как-то не очень-жалко. Вот и чешу репу-на этой неделе, или еще одну подождать. Просто через неделю такой аврал будет.
Так рановато еще, вроде надо дождаться, чтоб среднесуточная не менее 7 градусов была, а то выйдешь с утречка после заморозков ночных да на летней резине, которая дубеет и как корова на льду

А если ночью по трассе доведется!?! Я пока точно еще пару недель подожду, на липучках очень комфортно сейчас, к тому же колеса перекинуть планирую самостоятельно . Кстати шиномонтажники @ХY..i совсем, снять поставить одно колесо теперь 60 руб. стоит

В прошлом году было еще 20.
kollega писал(а): Это у нормальных людей есть выходные, а я постоянно на работе.
Уже очень хочу переобуться в этот выходной, и опять сам в гараже. Кстати, Коллеги, заедите за пивком, набирайте меня. Организую скидку. Кирова,63 напротив ТД Маяк,Севастопольская 56 ниже автосалона Хундай, ТРК Огарёв Плаза 4 этаж.
Сейчас солнышко пригреет посильнее и засыпем тебя заявками!