forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Саранск skoda-club

Сообщение kollega » Ср, 06 апр 2011, 8:19

MAX13013 писал(а):Тишина....
To Kamazof-, а подшипники передних ступиц поменять у вас можно? Просто в Ульяновск гнать машину не хочется.

А у себя на работе, если есть возможность, или в гараже не проще заняться? Считаю, что нет необходимости отдавать деньги за то, что можно сделать своими руками.
ЗЫ: это только моё мнение.
kollega

Сообщение MAX13013 » Ср, 06 апр 2011, 10:44

На работе не проблема, есть все приспособы, но работа в Ульяновске
MAX13013

Сообщение Vlad13 » Ср, 06 апр 2011, 11:50

Многие вещи можно самому, но блин порой ни времени ни возможности нет, :o а потому махнеш рукой на все и в сервис. Сам вон думал колодки самостоятельно заменить, а так и поехал к сервисменам. :pardon:
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение kollega » Ср, 06 апр 2011, 19:46

Vlad13 писал(а):Многие вещи можно самому, но блин порой ни времени ни возможности нет, :o а потому махнеш рукой на все и в сервис. Сам вон думал колодки самостоятельно заменить, а так и поехал к сервисменам. :pardon:

Посчитаем: отпросился с работы, поехал в сервис, записался, оформился, заехал, мастер покурил+репу почесал, а дальше вы всё сами знаете. На работу уже не поехал. Вот Вам и то же самое время.
kollega

Сообщение MAX13013 » Ср, 06 апр 2011, 20:23

Жень, есть же выходные.
Коллеги, а кто-когда переобуваться запланировал? Просто юзать зимнюю резину щас как-то не очень-жалко. Вот и чешу репу-на этой неделе, или еще одну подождать. Просто через неделю такой аврал будет.
MAX13013

Сообщение kollega » Чт, 07 апр 2011, 8:09

MAX13013 писал(а):Жень, есть же выходные.

Коллеги, а кто-когда переобуваться запланировал? Просто юзать зимнюю резину щас как-то не очень-жалко. Вот и чешу репу-на этой неделе, или еще одну подождать. Просто через неделю такой аврал будет.
Это у нормальных людей есть выходные, а я постоянно на работе. :cry:
Уже очень хочу переобуться в этот выходной, и опять сам в гараже. Кстати, Коллеги, заедите за пивком, набирайте меня. Организую скидку. Кирова,63 напротив ТД Маяк,Севастопольская 56 ниже автосалона Хундай, ТРК Огарёв Плаза 4 этаж.
kollega

Сообщение Vlad13 » Чт, 07 апр 2011, 8:11

kollega писал(а):Посчитаем: отпросился с работы, поехал в сервис, записался, оформился, заехал, мастер покурил+репу почесал, а дальше вы всё сами знаете. На работу уже не поехал. Вот Вам и то же самое время.

Что то какие то тебе странные сервисы попадались :lol: У меня обычно процедура проще: Позвонил - договорился, отогнал ее в обед и с друзьями на работу добрался, пока они репу чешут гайки крутят - время к вечеру, после работы заехал забрал - все! :)
MAX13013 писал(а):Коллеги, а кто-когда переобуваться запланировал? Просто юзать зимнюю резину щас как-то не очень-жалко. Вот и чешу репу-на этой неделе, или еще одну подождать. Просто через неделю такой аврал будет.

Так рановато еще, вроде надо дождаться, чтоб среднесуточная не менее 7 градусов была, а то выйдешь с утречка после заморозков ночных да на летней резине, которая дубеет и как корова на льду =@ А если ночью по трассе доведется!?! Я пока точно еще пару недель подожду, на липучках очень комфортно сейчас, к тому же колеса перекинуть планирую самостоятельно . Кстати шиномонтажники @ХY..i совсем, снять поставить одно колесо теперь 60 руб. стоит :evil: В прошлом году было еще 20.
kollega писал(а): Это у нормальных людей есть выходные, а я постоянно на работе. :cry:
Уже очень хочу переобуться в этот выходной, и опять сам в гараже. Кстати, Коллеги, заедите за пивком, набирайте меня. Организую скидку. Кирова,63 напротив ТД Маяк,Севастопольская 56 ниже автосалона Хундай, ТРК Огарёв Плаза 4 этаж.

Сейчас солнышко пригреет посильнее и засыпем тебя заявками! :beer:
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение kamazof » Чт, 07 апр 2011, 8:23

Vlad13 писал(а):
kollega писал(а):Посчитаем: отпросился с работы, поехал в сервис, записался, оформился, заехал, мастер покурил+репу почесал, а дальше вы всё сами знаете. На работу уже не поехал. Вот Вам и то же самое время.

Что то какие то тебе странные сервисы попадались :lol: У меня обычно процедура проще: Позвонил - договорился, отогнал ее в обед и с друзьями на работу добрался, пока они репу чешут гайки крутят - время к вечеру, после работы заехал забрал - все! :)
MAX13013 писал(а):Коллеги, а кто-когда переобуваться запланировал? Просто юзать зимнюю резину щас как-то не очень-жалко. Вот и чешу репу-на этой неделе, или еще одну подождать. Просто через неделю такой аврал будет.

Так рановато еще, вроде надо дождаться, чтоб среднесуточная не менее 7 градусов была, а то выйдешь с утречка после заморозков ночных да на летней резине, которая дубеет и как корова на льду =@ А если ночью по трассе доведется!?! Я пока точно еще пару недель подожду, на липучках очень комфортно сейчас, к тому же колеса перекинуть планирую самостоятельно . Кстати шиномонтажники @ХY..i совсем, снять поставить одно колесо теперь 60 руб. стоит :evil: В прошлом году было еще 20.
kollega писал(а): Это у нормальных людей есть выходные, а я постоянно на работе. :cry:

Сейчас солнышко пригреет посильнее и засыпем тебя заявками! :beer:

Если чесно, то за три года таких переобувок, всегда 50-60р за колесо отдавал.
kamazof

Сообщение Vlad13 » Чт, 07 апр 2011, 9:20

kamazof писал(а):Если чесно, то за три года таких переобувок, всегда 50-60р за колесо отдавал.

Просто в глаза бросилось, одна и та же шиномонтажка только сезон спустя. Может тогда они раньше в неведении жили и по-дешевке делали!? :D
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Мрак » Чт, 07 апр 2011, 16:16

MAX13013 писал(а):Жень, есть же выходные.

03 апреля вынужденно переобулся. Теперь утром еду потихоньку-полегоньку.
Водил ВАЗ-2106, VW Passat B3, Honda CRV, Subaru Forester II, Subaru Forester III.
Теперь Skoda Octavia Tour 1.4 BCA.
Мрак

Сообщение Vlad13 » Пн, 11 апр 2011, 9:40

С середины недели обещают +11 днем и ночью до +3. Как раз среднесуточная около 7*С получится, к томуже растаяло почти все и подсыхает уже, значит к выходным надо задуматься о переобувке.
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Вт, 12 апр 2011, 17:04

Блин, опять Ниисан ботнули :( . Передний бампер под покраску :cry: . Пенек на старой бехе :bad: не заметил за темной тонировкой стоящую на парковке машину.
Коллеги, виновник застрахован в Россгос.... Был ли у вас опыт общения с этой шарагой :x ? Наслышан, что деньгами делятся неохотно.
То Kamazoff ,пожалуйста запиши меня на субботу на шиномонтаж и замену масла на двух машинах: Ниссан и Пежо 107. Хотелось бы на 12.00.
Могу продублировать по телефону.
MAX13013

Сообщение kamazof » Вт, 12 апр 2011, 19:39

MAX13013 писал(а):Блин, опять Ниисан ботнули :( . Передний бампер под покраску :cry: . Пенек на старой бехе :bad: не заметил за темной тонировкой стоящую на парковке машину.
Коллеги, виновник застрахован в Россгос.... Был ли у вас опыт общения с этой шарагой :x ? Наслышан, что деньгами делятся неохотно.
То Kamazoff ,пожалуйста запиши меня на субботу на шиномонтаж и замену масла на двух машинах: Ниссан и Пежо 107. Хотелось бы на 12.00.
Могу продублировать по телефону.

Ок. Кста, дважды по каско в росгосТРАХ обращалсо. Жопа... Кста, други, сегодня мой старый болид уехал в Арзамас. :cry: А новый только в начале мая :oops:
kamazof

Сообщение MAX13013 » Вт, 12 апр 2011, 20:27

Всё, в субботу подъеду.
Ждать-то, меньше месяца...
Надо запланировать встречу, как машинка придет. Можно шашлычок организовать :beer:
MAX13013

Сообщение kollega » Вт, 12 апр 2011, 21:48

MAX13013 писал(а):Коллеги, виновник застрахован в Россгос.... Был ли у вас опыт общения с этой шарагой :x ? Наслышан, что деньгами делятся неохотно.

Привет, я судился. Сбором документов занимался брат, он и представлял меня в суде. Выдали в ТРИ раза больше. Кстати, у судьи в кабинете сидит представитель только РГС!!! Могу дать телефончик брата, если кому надо.
kollega

Пред.След.

Вернуться в Регионы