Olegoff » Вс, 05 июн 2011, 23:52
Ответ будет неоднозначным. По работам вроде без вопросов, а по остальному... лучше прочитайте отчет.
Контрольная закупка услуг сервиса Интер Кар в объеме ТО-2 (по достижении 2 лет эксплуатации) в рамках общественного контроля со стороны РОО Тверь Шкода-клуб.
1. Мастер-приемщик в доступной форме рассказал о работах, проводимых при проведении сервиса в объеме ТО-2.
2. Однако проверка показала, что ОД игнорируются декларированные подразделением Шкода Ауто Россия нормативы трудоемкости работ по техническому обслуживанию (нормо-часы) регламента технического обслуживания у официальных дилеров Шкода.
При изучении заявки на выполнение работ № ИК00028097 от 04.06.2011, составленной мастером-консультантом Алексеем Чавриковым я обратил внимание, что заложенная им в заказ трудоемкость сервиса в объеме ТО-2 составила 3,25 нормо-часа. Я возмутился указав, что трудоемкость этого вида сервиса гарантированная Шкода Ауто Россия не может превышать 2,7 нормо-часа (регламентное обслуживание 1.9 + снятие, установка защиты картера 0,3 + замена тормозной жидкости 0,5 = 2,7 при условии, что включенными в заявку 150 руб., как 0,25 нормо-часа за технологическую мойку можно пренебречь как допуслугой). Мастер выразил удивление откуда я это взял, ведь он брал нормативы трудоемкости с ЭЛЬСА. И вообще трудоемкость сервиса в объеме ТО-2 не может быть ниже 3 нормо-часов. Я показал ему распечатку регламента технического обслуживания с сайта Шкода Ауто. Он сказал, что не знает, откуда я это взял, хотя на соседнем столе, на расстоянии его вытянутой руки была выкладка с буклетами Шкода Ауто «Все об уходе за вашим любимым автомобилем» где как раз и был напечатан регламент технического обслуживания Шкода с указанными нормативами трудоемкости. Что это? Откровенное игнорирование директив Шкода Ауто? Дальше дипломированный специалист сервиса Шкода понес ахинею о том, что трудоемкость сервиса ТО-2 по достижению 2 лет эксплуатации и 30000 пробега совершенно разные. Звонок на горячую линию Шкода ни к чему не привел. Гламурный мальчик на другом конце линии признался, что может дать консультацию только по вопросам приобретения автомобиля. Вот это сервис…..!!!! Комментарии, как говорится, излишни. Но в процессе переговоров после намека на предъявление претензии и дальнейший разбор полетов, Алексей Чавриков со словами о том, что от сервиса все равно не убудет, уменьшил цену работ на 0,3 нормо-часа.
Итого: совершенно ни за что, при цене нормо-часа 1350 руб., с каждого клиента сервис Интер Кар получает по 405 руб.
Идем дальше.
3. Развод клиента на деньги продолжается. Расходные материалы на ТО (масло, фильтры, пробка поддона) привез с собой. Сервису это недобор дохода. С умным видом мастер начал разводить на включение в заказ замену топливного фильтра и свечей зажигания, типа бензин у нас не такой. Для сведения – регламентом технического обслуживания замена топливного фильтра и свечей зажигания предусмотрена на сервисе в объеме ТО-4 (4 года или 60000 пробега). Со ссылкой на этот директивный документ от замены топливного фильтра отказался, замену свечей оставил на согласование после осмотра. К стати, осмотр подтвердил работоспособность свечей. Замена не потребовалась. Цена вопроса еще около 4000 руб.
А вот возможность диагностики на вибростенде и катках не предоставили, а ведь за такую полезную информацию как раз и можно доплатить. Через месяц заканчивается гарантия, надо будет все равно заехать на диагностику.
Дальше жадность.
4. Дело подходит к подписи заявки. Спросил: каким образом могу получить дисконтную карту дисконтной программы Интер Кар? Оказывается – не могу?????!!!!! Показал Алексею Чаврикову распечатку правил дисконтной программы с сайта Интер Кар. Пункт 2.6 «условия получения дисконтной карты и размеры скидок» предусматривает при прохождении 2-го планового ТО и далее для автомобилей купленных в Интер Кар скидку на детали 12%, на сервисные работы 7%, на аксессуары 3%. Мастер в глухую оборону – ничего не знаю – дисконтная карта со скидкой только при сумме заказа свыше 10000 руб. Ну вот и еще около 400 руб. сервис сэкономил.
Очевидно отчитались перед Шкода Ауто Россия о запуске дисконтной программы, а дальше хоть трава не расти. О каком привлечении клиентов, как принято говорить в их среде – повышение лояльности, тут говорить? Крохоборство, короче.
5. Любимая Шкода Ауто фишка – гарантия мобильности? Нет, предоставить услуги такси не предложили.
6. Вай Фай в шоу-руме возможно есть, поскольку видел на столе объявление о том, что код доступа нужно взять у администратора. Компьютер с собой не взял, так что в полном объеме эту завлекалку проверить не удалось.
7. В заявленный в заказе срок 3 часа практически уложились.
8. Приемка в достаточно светлом и просторном помещении. Мастер обратил мое внимание на то, что смазаны замки, петли и ограничители дверей. Охлаждающая жидкость долита, плотность до -36 градусов. Уровень тормозной жидкости в норме. Аккумулятор проверен на ток контрольного пуска, клеммы смазаны. Масляный фильтр заменен. Уровень масла у верхней отметки щупа. Проба масла со щупа прозрачная. На масляном щупе бирка с типом залитого масла. Судя по следам на силовых кабелях и катушках – свечи снимали. Со слов – проверена работа сигнальных ламп и ламп освещения. Заявка на регулировку стеклоочистителей выполнена. Снятые детали (кроме масляного фильтра и пробки) и остатки расходных материалов в багажнике. В том числе остаток тормозной жидкости 30-50 г. и… внимание… 0,5 л масла. С учетом того, что в двигатель 1.6 BSE полежит заливке 4,7 л масла, и с учетом неполного слива масла этого следовало ожидать. А ведь судя по заказ наряду № ИК00020320 от 05.06.2010 в этот же двигатель смогли влить все 5 л масла, получив уровень между мин. и макс. отметкой щупа. Значит в прошлом году в Интер Кар банально украли оплаченные мной 0,5 л масла (цена вопроса около 250 руб.). А теперь представим в масштабах сервиса и, вуаля, – получается каждый 10-й клиент второй раз платит за уже оплаченное другими клиентами масло.
9. Подходим к вопросу оплаты. Спрашиваю – почему не предоставлена имеющаяся у меня пролонгированная скидка в 10%. Мастер – не было, говорит, таких указаний от руководства. Но после некоторого обсуждения и изучения клиентской базы, эту скидку все-таки обнаружил.
10. Мастер консультант о проведении контрольной закупки услуг уведомлен.
Вывод: был предсказуем – ОД, как и следовало ожидать, в очередной раз повернулся к клиенту задним номерным знаком, и заливной горловиной к его кошельку. Ну и очевидно, опроса по телефону об удовлетворенностью работой сервиса при таких раскладах не будет.
Как говорится продолжение следует.
п.с. После написания отчета нашел еще один обман потребителей.
11. на официальном сайте Интер Кар стоит цена нормо-часа - 1250 руб. Чему верить!!!???
Последний раз редактировалось
Olegoff Пн, 06 июн 2011, 7:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!