forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение eugeny_Kv » Ср, 17 мар 2010, 22:35

Всем привет!
Офигеть как за наши деньги из нас дураков делают! Мне,конечно, проще, гарантия прошла ещё при прежнем хозяине. :)
Просто скажу, что плановая замена масла+фильтра и сопутствующие при этом работы мне обходятся в 100 рублей. :) И всё остальное примерно с такими же расценками, расходники,естественно, мои.
Машины наши не из дешевых, это так. И спокойствие за то, что что-то если вдруг, то тогда...-это понятно. А кто-то уже к концу гарантии подходит? Есть такие? И много ли было случаев - если вдруг что-то...
Стоит ли оно того? Можно и в Саратов,можно и ещё куда-то. В итоге - потраченное время. Хоть в Пензе,хоть где-то одинаково выходит.
А время - деньги.
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение SergOK79 » Чт, 18 мар 2010, 19:51

eugeny_Kv писал(а):плановая замена масла+фильтра и сопутствующие при этом работы мне обходятся в 100 рублей.

Если не секрет, где у нас такие расценки? :roll:
Octavia Tour 1,6 2008
SergOK79

Сообщение 345 » Чт, 18 мар 2010, 21:55

Моя машина подходит к концу гарантии: всё слава богу, а если бы случилось "вдруг что-то"? Предпочел в рулетку с судьбой не играть. А до Саратова в воскресенье доехать для меня не напряг, а даже удовольствие и микро- приключение :wink: .
Публикую обещанные расценки на проведённое ТО-2:
- Звукопоглощающая ( :shock: !!!) защита - с/у: 0,2 н/ч - 200руб.
- инспекционный сервис 30 : 1300 руб.
- фильтр. элемент возд. фильтра с/у: 300 руб.
- фильтр. элемент салонного фильтра с/у: 100 р.
- фильтр топливный - заменить: 300р.
ИТОГО РАБОТ: 2200

-Пробка с уплотнителем: 50р.
-Смазка HHS-2000: 80р.
-очиститель тормозов: 100р.
-фильтр воздушный: 775
ИТОГО МАТЕРИАЛОВ: 1005

Всего по заказ - наряду 2765 руб.00коп. (очевидно, с 20%-ной воскресной скидкой)
Вот так вот.
Кстати, изучил памятку, данную мне в салоне к дисконтной карте, так выяснилось, что скидки на детали и аксессуары по ней от 10% до 15%, а на услуги сервисного центра от 3% до 15%. Всё в зависимости от стоимости заказа.
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение eugeny_Kv » Чт, 18 мар 2010, 22:17

To SergOK79: если интересно, могу показать. :)
Может и сам знаешь, на 58 кв. возле леса у ребят СТО. Влад Ишкулов и Андрей Акстын + остальные. На VAG-е собаку съели. :)

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Интересно, что на А5 расценки ниже,чем на Тур. Вроде и машинка технологичнее, да и напихано в неё немало.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

То 345: Я так спросил, в целях провокации. :)
Новую машинку возьму, сам ещё и не так буду переживать. :)
Зато могу себе позволить поэкспериментировать.
eugeny_Kv

Сообщение SergOK79 » Чт, 18 мар 2010, 23:37

eugeny_Kv писал(а):на А5 расценки ниже,чем на Тур.

Размышления в свободное время:
По моему заказ-наряду на ТУР снятие/установка защиты 0.3 н/ч=300рур
Т.о. получается, за одно и тоже время в Саратове обслужат 3 А5-ых (снимут/установят 3 защиты), а у нас, в Веге, только 2-а ТУРа.
Неужели настолько сложнее конструкция? :shock:
Или у нас дольше читают пособие по ремонту? :)
А может: "Зачем торопиться? Меньше сделать - больше заработать?" 8)
Экономика...

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

То eugeny_Kv:Спасибо. Пока повода не было узнавать. Так, для информации, на будущее :)
Octavia Tour 1,6 2008
SergOK79

Сообщение Mihael » Сб, 20 мар 2010, 11:51

SergOK79 писал(а):
eugeny_Kv писал(а):плановая замена масла+фильтра и сопутствующие при этом работы мне обходятся в 100 рублей.

Если не секрет, где у нас такие расценки? :roll:

Эх.... И я хочу так, познакомьте меня с такими мастерами.... :)
Skoda Fabia 1.4 AME - продана.
Audi A6(4B.C5) 2.4 AGA / ручка DSC
Mihael

Сообщение eugeny_Kv » Сб, 20 мар 2010, 16:32

To Mihael: трудятся они за колючкой. А так без проблем. :)
eugeny_Kv

Сообщение kollega » Сб, 20 мар 2010, 19:17

345 писал(а):- фильтр топливный - заменить: 300р.

Коллега, подскажи, пжлста, а эти пункты зачем? Ты ездил на ТО или обращался по неисправности? Если так надо-может я тоже себе сделаю, ведь решил впредь обслуживать свою "Мышку" сам.
kollega

Сообщение Oldian » Вс, 21 мар 2010, 12:31

345 писал(а):Кстати, изучил памятку, данную мне в салоне к дисконтной карте, так выяснилось, что скидки на детали и аксессуары по ней от 10% до 15%, а на услуги сервисного центра от 3% до 15%. Всё в зависимости от стоимости заказа.

Уважаемые представители Веги! Неужели трудно ввести в свою практику хотя бы такую мелочь. Поверьте, это вряд ли отразиться на прибыли, зато планку уважения поднимает на определенную высоту.
Сделайте это хотя бы для КЛУБНЕЙ 8)

Если вам (или еще-кому) претит допускать клиентов в ремзону, оборудуйте посты видеокамерами, выделите помещение для клиентов с монитором, поставьте туда кофемашину, набросайте журнальчиков разных интересных, да много еще приятных мелочей можно придумать :shock: . При умелом подходе- это отнимет не много средств (привлеките рекламу), но и люди потянуться.
Скатинка 2012, МКПП
Oldian

Сообщение 345 » Вс, 21 мар 2010, 21:38

kollega писал(а):
345 писал(а):- фильтр топливный - заменить: 300р.

Коллега, подскажи, пжлста, а эти пункты зачем? Ты ездил на ТО или обращался по неисправности? Если так надо-может я тоже себе сделаю, ведь решил впредь обслуживать свою "Мышку" сам.

Что касается замен воздушного и топливных фильтров, то это я сам захотел при пробеге 30000 км поменять: в первую очередь заботясь лишний раз о своём дизельке, а "очиститель тормозов" - это обязаловка по ТО-2, правда, в колёса они не лазили :oops: , сказав, что "ежели чё, датчик износа колодок заблаговременно даст знать". Да и фиг с ним: время сэкономил, а фактический износ колодок посмотрю при переходе на летнюю обувь :wink: .
345

Летняя резина есть....

Сообщение Basustt » Ср, 24 мар 2010, 16:54

Здорова всем,продаю 4 балона резины KUMHO 175/65 R14, 1,5 сезона, около 5тыс. км пробег за 4000руб. Резина моя сам катал прошлый сезон, нареканий нет, до меня хозяин купил Ниссан в Самаре, догнал до Пензы и поменял на р16 сразу. 89048507038
Basustt

Сообщение SAY » Чт, 25 мар 2010, 10:22

Всем Привет! Буду находиться в Москве в ближайшее время. Могу посодействовать и превезти если кому надо клубные рамки, да и скорей всего светодиодные линейки, если кто захочет замутить подсветку багажника и прочего :).
Если кому что-то надо -= то звоните или пишите в личку.
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS Black
Изображение
Путешествия и отдых по всему миру http://www.voyage-center.ru Клубням скидка )))
SAY

Сообщение yakovlev » Пт, 26 мар 2010, 12:52

Приветы всем землякам=) шкодоводам
yakovlev

Сообщение 345 » Пт, 26 мар 2010, 21:44

ТО Georg

Когда ты сегодня показал мне ключи от Шкоды (около 1-й горбольницы, я сидел в своей авто), я нутром почувствовал, что это НАШ, КЛУБЕНЬ :D :wink: ! Ведь вид стоящей Шкодины только у истинного патриота марки может вызывать столь бурные и положительные эмоции! Кстати, я и сейчас при виде машин нашей марки на дороге, голову вслед выкручиваю ... как маленький, ей богу :oops:
Так что, Georg, надеюсь, как подсохнет, мы на первой весенней сходке познакомимся лично и будем дружить ... машинами :lol:
345

Сообщение Georg » Сб, 27 мар 2010, 13:27

Иcкренне на это надеюсь!!! :wink: А такая встреча как вчера действительно вызывает чистейший позитив, нежданно не гаданно взрыв положительных эмоций, я правда сильно огорчился что никак рамки себе не сделаю, боялся не признаешь! :oops: Кстати возможно всем будет интересно что авто салон "мотор" обещается с 10-го числа уже проводить ТО на шкодинах, и как заверил начальник отдела Шкода, Дмитрий, будут пускать в ремзону, выдавать халатик, и не будут взвинчивать цены впихивая доп услуги и всякие там рекомендательные диагностики. :Yahoo!: Если окажется все правдой, то Веге растет достойный конкурент! Кстати, ВЕГА, а где Йети то обещанный???? :(
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Пред.След.

Вернуться в Регионы