Всем привет, многоуважаемые Шкодоводы!!!
Ну, наконец то я сел за компьютер!!!
Вот получил машину с сервиса (окташу красили после небольшого ДТП).
Конечно хочу сказать Всем спасибо, за то, что вы откликнулись на мою просьбу, посмотреть и оценить качество покраски - но не смогли приехать в сервис. Я понимаю – у всех были дела и заботы – но в душе я чувствовал вашу поддержку!!! Так же ОГРОМНОЕ спасибо Антону – за то, что он приехал!
В общем такая история!
После случившегося ДТП, по страховке отдаю машину на ремонт и покраску в сервис «
Оптима +», находящиеся на ул. Марата , 51.
Что я от них требовал:
- покрасить царапину левой двери;
- покрасить царапину и вмятину левого крыла;
- отрихтовать вмятину пятой двери (впоследствии удара клюшкой старой бабки на стоянке

) ;
- покрасить скол правой задней двери;
- убрать наплывы краски на капоте;
- убрать наплывы краски задней левой арки;
- покрасить передний бампер;
- покрасить задний бампер;
- отрегулировать зазоры в фарах.
В общем, машину отдал – делали две недели!
И вдруг долгожданный звоночек – «Машина готова!!! Приезжайте!!!!!»
Я с Антоном приехал – и видим такую картину!!!
Машина покрашена – сияет свежей краской!!!
- На задней левой двери отсутствует молдинг. Спрашиваем – где он

– ответ – типа не привезли…

;
- Зрячий Антон замечает, что молдинги на дверях криво приклеены – стали сравнивать с машиной Антона. Ура убедили!!!! Антон тебе спасибо!!!!

;
- Фары не отрегулированы;
- На капоте наплыв краски убрали – но при этом оставили наплыв лака;
- Двери покрасили хорошо – но Антон замечает ЦАРАПИНУ в задней правой арки – спрашиваем: - «Откуда ЭТО?» отвечают типа не знаем! Стали смотреть фотки, царапина не попала в кадр. Из-за них ездил в страховую компанию, смотреть последние фотки– на фотке царапины НЕТ!!!. Вот сейчас бодаемся – кто будет устранять царапину.
- Последний «подарок» от этого сервиса произошел на следующий день – на стоянке у магазина «Лента» ко мне подошел мужчина – и говорит – «Типа у вас под мотором, что-то висит!!!!» Смотрю – там разорванный в клочья пыльник, который крепится между бампером и подкрылками. .
В общем собственно и все!!! У меня такое ощущение – что если делаешь ремонт за счет страховой, то они (в Оптиме +) будут делать все возможное, чтоб ты был у них постоянным клиентом!!!!
Делаете выводы!
P.S. замечания обещали устранить через две недели, как придут молдинги.