forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Нижний Новгород и область skoda-club

Нижний Новгород и область skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение BlackIsle » Пт, 03 июл 2009, 12:11

На сколько мне известно ПТС для тех.осмотра не нужен, нужна карточка регистрации транспортного средства.
Нижегородский Шкода Клуб
http://www.SkodaClub-NN.ru
BlackIsle

Сообщение Crankin Stein » Пт, 03 июл 2009, 12:32

Надеюсь что не нужна. Похоже придется восстанавливать ПТС. А как сейчас проходят тех осмотр, вроде бы процедура изменилась. Я привык на Кузбасскую ездить, а мне сказали там больше не делают. Куда ехать?
Crankin Stein

Сообщение Pj2n » Пт, 03 июл 2009, 14:31

Ребята, сильно не пинайте. Отца в деревню надо увезти. Сегодня на встречу не приеду. :-(
Pj2n

Сообщение GriG » Пт, 03 июл 2009, 21:57

В общем встреча состоялась.
Присутствовали: GriG and TudorN
Все понравилось, давайте дружить!!!
Тур зачотный, очень понравился...но низкий, тяготею к высокой посадке, как в Фабии например :D :D молодцы, что приехали, рады знакомству!!!

Pj2N никто пинать не будет, все ок.., но вроде как заранее собирались.....я бадминтон взял, мячик, тебя ждал :cry: :cry:
2 AnTONIo куда то пропал вроде собирался приехать...
2 Всем если кто надумает встретится, пишите в ЛС ... лучше, т.к. еще раз повторю
нас читают
8)
1.4 - bxw - ambiente - Fabia - продана
1.8 -6 АКПП - cdab - elegance - Octavia
1.6 - 6 АКПП - bse - trendline - Golf 5
GriG

Сообщение Stavr » Пт, 03 июл 2009, 23:15

а у меня конфуз случился, получил номера, пока их крепил в рамки сигнализация встала на охрану и закрыла замки, ключ естественно остался внутри. Пришлось искать машину и ехать сто км за вторым ключом :o . поэтому и не успел подъехать :crazy:
Stavr

Сообщение AnTONIo! » Вс, 05 июл 2009, 21:10

GriG писал(а):
2 AnTONIo куда то пропал вроде собирался приехать...

Я помойму ясно написал, что хочу приехать на 15-18 июля 8)
Octavia Combi FL 1.8 TSI DSG *337**
AnTONIo!

Сообщение GriG » Пн, 06 июл 2009, 7:17

да ясно, ясно, просто уже не терпится fl combi протестировать :) :)
GriG

Сообщение Blackjek » Пн, 06 июл 2009, 9:32

Всем привет, многоуважаемые Шкодоводы!!! ;) :Yahoo!:
Ну, наконец то я сел за компьютер!!!
Вот получил машину с сервиса (окташу красили после небольшого ДТП). :Yahoo!:
Конечно хочу сказать Всем спасибо, за то, что вы откликнулись на мою просьбу, посмотреть и оценить качество покраски - но не смогли приехать в сервис. Я понимаю – у всех были дела и заботы – но в душе я чувствовал вашу поддержку!!! Так же ОГРОМНОЕ спасибо Антону – за то, что он приехал! :beer:
В общем такая история!
После случившегося ДТП, по страховке отдаю машину на ремонт и покраску в сервис «Оптима +», находящиеся на ул. Марата , 51.
Что я от них требовал:
- покрасить царапину левой двери;
- покрасить царапину и вмятину левого крыла;
- отрихтовать вмятину пятой двери (впоследствии удара клюшкой старой бабки на стоянке :) ) ;
- покрасить скол правой задней двери;
- убрать наплывы краски на капоте;
- убрать наплывы краски задней левой арки;
- покрасить передний бампер;
- покрасить задний бампер;
- отрегулировать зазоры в фарах.

В общем, машину отдал – делали две недели!
И вдруг долгожданный звоночек – «Машина готова!!! Приезжайте!!!!!» :Yahoo!:

Я с Антоном приехал – и видим такую картину!!!
Машина покрашена – сияет свежей краской!!!
- На задней левой двери отсутствует молдинг. Спрашиваем – где он :x – ответ – типа не привезли… :P ;
- Зрячий Антон замечает, что молдинги на дверях криво приклеены – стали сравнивать с машиной Антона. Ура убедили!!!! Антон тебе спасибо!!!! :beer: ;
- Фары не отрегулированы;
- На капоте наплыв краски убрали – но при этом оставили наплыв лака;
- Двери покрасили хорошо – но Антон замечает ЦАРАПИНУ в задней правой арки – спрашиваем: - «Откуда ЭТО?» отвечают типа не знаем! Стали смотреть фотки, царапина не попала в кадр. Из-за них ездил в страховую компанию, смотреть последние фотки– на фотке царапины НЕТ!!!. Вот сейчас бодаемся – кто будет устранять царапину.
- Последний «подарок» от этого сервиса произошел на следующий день – на стоянке у магазина «Лента» ко мне подошел мужчина – и говорит – «Типа у вас под мотором, что-то висит!!!!» Смотрю – там разорванный в клочья пыльник, который крепится между бампером и подкрылками. . :cry:
В общем собственно и все!!! У меня такое ощущение – что если делаешь ремонт за счет страховой, то они (в Оптиме +) будут делать все возможное, чтоб ты был у них постоянным клиентом!!!!

Делаете выводы! :crazy: :crazy: :crazy:
P.S. замечания обещали устранить через две недели, как придут молдинги.
Skoda Octavia Scout
Blackjek

Сообщение GriG » Пн, 06 июл 2009, 10:13

Респект за отчет и терпения тебе, Дима!

кстати на сайте Злата-НН выложили новую инфу по стоимости ТО
http://www.zlata-nn.ru/demo/pub.html-docid=98.htm
GriG

Сообщение Михрясь » Пн, 06 июл 2009, 10:22

Дим, страховая Согаз я так понимаю? Я от них делал в "ставке".
Михрясь

Сообщение АНТОХА » Пн, 06 июл 2009, 17:58

Спасибо за признание меня зрячим :lol: !!!!!
Главное чтобы эти господа недоработки исправили и больше ничего не поцарапали.
Кстати у Златы с ценами что-то не то и комплектациями тоже нечто.
Конфигуратор показывает стартовую цену на Тур от 464 тыров а у них в прайсе 399 тыров. И комплектация база как на чешки, хотя калужские машины раздеты основательно. Непонимаю ничего :cry: :cry: :cry: :cry:
АНТОХА

Сообщение JONNY » Пн, 06 июл 2009, 21:59

доброго времени суток.
сам я житель Чебоксар, машина октавия тур, пробег чуть менее 90к - машине 1.5года.

обслуживался всегда в нур-сервисе г. Казань.
в последние месяцы у этого дилера проблемы. в том числе с запчастями, их ему не поставляют.

соответственно нужно проходить вскоре ТО6, решил ехать в Нижний Новогород. прошу посоветовать к какому дилеру лучше обратиться?

город знаю мало. поэтому было бы неплохо если бы дилер был не сильно далеко от московского шоссе.
---
спасибо
Последний раз редактировалось JONNY Вт, 07 июл 2009, 7:07, всего редактировалось 1 раз.
JONNY

Сообщение GriG » Вт, 07 июл 2009, 7:48

JONNY писал(а):доброго времени суток.
сам я житель Чебоксар, до машина октавия тур, пробег чуть менее 90к - машине 1.5года.

обслуживался всегда в нур-сервисе г. Казань.
в последние месяцы у этого дилера проблемы. в том числе с запчастями, их ему не поставляют.

соответственно нужно проходить вскоре ТО6, решил ехать в Нижний Новогород. прошу посоветовать к какому дилеру лучше обратиться?

город знаю мало. поэтому было бы неплохо если бы дилер был не сильно далеко от московского шоссе.
---
спасибо

:) :) :)
Представители и работники оф.дилеров регулярно читают эту ветку..поэтому если захотят отпишут тебе в личку..
Рассуждать лучше/хуже не стану...
инфа с телефонами есть на предыдущей странице.
Если житель Чебоксар, то почему именно не далеко от Московского шоссе??? не со стороны же Мск. поедешь??

На счет Златы-НН, посмотрел прайсы на Фабию и тоже обнаружил косяки с комплектациями...
для примера...
передние дисковые тормоза, только в комплектации Амбиенте 1.4, а других тогда какие, барабаны, что ли :)
наверное, представители Златы обратят внимание на это..а пока они только собираются открываться, суета и т.д. простительно в общем..

Добавлено спустя 43 минуты 47 секунд:

С сайта Златы
Автоцентр Злата – первый в Нижнем Новгороде полноценный дилерский центр Skoda, соответствующий всем стандартам Skoda Auto.
понравилось слово - полноценный...
8)
GriG

Сообщение BlackIsle » Вт, 07 июл 2009, 8:21

Полноценный дилер с полноценным обслуживанием :lol:
Нижегородский Шкода Клуб
http://www.SkodaClub-NN.ru
BlackIsle

Сообщение Blackjek » Вт, 07 июл 2009, 10:28

Всем привет!!!
Продолжение темы сервиса «Оптима +».
В общем я вчера приехал в тот самый сервис – предъявляю фотки и раздолбанный пыльник.
1. Мастер доооолго смотрел на этот пыльник, повертел его, сделал удивленный вид, как будто первый раз видит этот пыльник – и заявил: «А почему ты сразу то не приехал?»
Вот это наглость с ихни стороны…типа я к ним ОБЯЗАН ехать к ним, как на работу…. Долго конечно бодались – но вину свою они признали!!!!
2. Тут начинается самое интересное!!!! Пошли смотреть на компьютере фотки, которые я привез. Мастер долго смотрел, смотрел, смотрел, что-то про себя бормотал. Взял фотоаппарат - пошел фотографироваться. Сделал фото – перекинул в комп – и заявил : «Вот видишь, здесь тоже не видно. И я ничего переделывать и исправлять не буду!!!!». Я ему говорю: - «Ты когда принимал машину, царапину видел? Говоришь, не помнишь. Это не моя проблема – что ты не помнишь, и мне от этого легче не стало! А то, что тебе моляр говорил, что тут царапина – ты не придал к этому значению».
В общем, вину он свою не признал! :cry:
Вот.
Что мне теперь делать?
Skoda Octavia Scout
Blackjek

Пред.След.

Вернуться в Регионы