forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Челябинск skoda-club

Челябинск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Gitanse » Ср, 19 авг 2009, 13:52

fcuk писал(а):3,5 хороший ценник :) , сейчас уже не найдешь их по такой цене, если у кого нибудь канечно стырых запасов не заволялось :)
Скидки одногрупникам и без этого будут хорошие :)
Что нужно для сотрудничества? :)

Эт я весной брал при переобувке.
Ща то понятно, кризис, девальвация с инфляцией, будь они не ладные :oops:
Давай может под меморандумом две подписи поставим. С нашей стороны Председатель Правления, законно избранный :D
Ты озвучишь порядок скидок на категории товаров, иль придумаешь VIP статус для членов Клуба. А parovozika попросим вместо Списка клубней на стартовой странице замутить Список Партнеров/Друзей Клуба, и всяк сюда входящий будет видеть реальную деятельность и пользу клубной жизни :D
А при следующем тираже визиток оставим место под перечисление Партнеров/Друзей Клуба :)
И нам приятно и Вам польза для бизнеса :beer:

I`am писал(а):2 раза в самом начале агитационной работы видел, что в авто с визитками садились люди и нифига этих визиток не замечая уезжали. А потом возможно дворниками махали и …Провел реальный эксперимент – сам себе визитку под дворник – тоже не заметил. А когда заметил, то и вылезать лень…
После этого определил новое место "затыка" визиток и все остальные визитки, т.е. почти все какие распространил, стал заталкивать в левое зеркало , т.е. перпендикулярно зеркалу в правый нижний угол изгибая визитку. Результата не видел, но надеюсь так лучше, по крайней мере не размокнет (как уже выше (на стр. 71) писал «овизиченный» Twist) и не улетит. Вот. Держится хорошо во всех зеркалах - и Октавии тур и не тур, и румстер и фабии...На себе проверил - при движении удержалось..

Всем взять на вооружение :wink:
Я вот подумал может вечером рейд сделать по автостоянкам в округе?
Раньше по 2-3 визитки в день отдавал, а щя :o
Просто изо дня в день двигаюсь по одному маршруту, да и паркуюсь в определенных местах, и новых машин не замечаю :(
Поделим Челябинск на квадраты и каждый в своем осчастливит стоянщиков и владельцев шкодомашин.
Надо уж тираж в 500 штук прикончить!!! :x
Думаю за 2-е недели можно избавиться.
Последний раз редактировалось Gitanse Ср, 19 авг 2009, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение I`am » Ср, 19 авг 2009, 14:48

Gitanse писал(а):....Вот ща уже час ночи, а я сижу в фотожопе с корелдравом, никаково мне почета и уважухи...

Александр - ет ты зря! опять бессонными ночами в творческом порыве...И почет тебе и уважуха!! :Rose: Голосую за Флаг № 1 - нравится без вских дополнений и замечаний :good: тока вот всё думаю как оно реально будет выглядеть, будет ли читаться ваще и как крепиться... и на ветру махаться... не будел ли колхозно выглядить на антенне...

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

И про "меморандум" - правильно. у меня в отпуске мысля родилась что надо чего-то такое сочинить с предложением от имени клуба и направить в интересные для клубней магазины и др., в т.ч. по электронной почте, факсам и др.

Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:

В ОПРОС надо добавить пункт - нашел в левом зеркале, тогда реально оценим эффект от моего "нововведения" :)

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

а по своей стоянке пройти - у меня пока в планах... но там всего вижу одну Окташу в самом конце стоянки - каюсь - лень идти... но дойду обязательно...

Добавлено спустя 32 минуты 43 секунды:

Легион прямо перед моим окном на работе повесил рекламную растяжку :crazy: весь день любуюсь на логотип Шкоды :)
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение skinni » Ср, 19 авг 2009, 14:58

Кого и ко скольки ждать в пятницу? :)
skinni

Сообщение parovozik » Ср, 19 авг 2009, 15:08

Дэмон ктоже ещё
и я там хочу присутствовать :)
parovozik

Сообщение I`am » Ср, 19 авг 2009, 15:09

skinni писал(а):Кого и ко скольки ждать в пятницу? :)

Gitanse выше был задан вопрос skinni
"Илья, уточни, кто готов со стороны Легион Моторса с нами встречаться?"
Поддерживаю данный вопрос!
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
I`am

Сообщение PREpodd » Ср, 19 авг 2009, 18:18

Gitanse писал(а):Читал что всё это очень затратно по материалам, так ли это? Озвучь ценник расходников и какими материалами пользовался?

Пользовал виброизол (по-моему так называется). Лист 0,5 на 0,7 стоит 240 рублев. На задние арки ушло 3 листа. Завтра примусь за передние, думаю, уйдет столько-же. Это фиговина на битумной основе, а следовательно, очень тяжела. Оклееная арка стала аки большой булыжник - не прогибается, не стучится. Тебе, Саша, с твоим табуном, можно оклеить все днище. Затем поверх оклеил K-flex-ом, такой вспененный поролон. Мне это добро досталось в память о прежней работе. А так стОит оно, мабудь, на уровне виброизола. Для установки желательны промышленный фен и валик с жесткой узкой поверхностью. Хотя, при нормальном плюсе окружающего воздуха, можно обойтись и без этих девайсов.
По результату - пока оклеены задние арки, шум не пропал, но стал ДРУГИМ, как-то по приятней что-ли, даже супруга заметила. Из минусов - появился сверчок, источник известен, но как избавиться, надо еще поразмыслить.
По флагу - №1 по-прежнему нравится больше.
PREpodd

Сообщение parovozik » Ср, 19 авг 2009, 21:11

PREpodd а ты отчётик делаешь ?
я тут на выхи буду звук се ставить на перед + проклейка +фото отчёт :) (так сказать уся 2 хочу чёбы работали не то 1 усь на саб не акти :( да и руки уже чешутся )
хочу выразить огромное спасибо Егору аля b.e.d.-a из ёбурга за предоставления вставок для музы :)
про рейд по стоянкам я всё понял не поняли меня тока стоянщики :crazy: дабы на совместной прогулке меня приняли за шпиона :)
было подложено 3 визитки :go: =@

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

а может в четверг встречу организуем дабы выслушать всех перед тем как Дэмона туда отправлять :) да и пару вопросов у самого есть для обсуждения
Саша рад чё хоть у кого то есть тоже здоровая печень :) как и у мя :dog_eyes: это я про фест -3 :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

думаю чё про встречу у нас уже выработалась постоянство чё это 20-00и место встречи набережный
parovozik

Сообщение skinni » Ср, 19 авг 2009, 21:18

I`am писал(а):
skinni писал(а):Кого и ко скольки ждать в пятницу? :)

Gitanse выше был задан вопрос skinni
"Илья, уточни, кто готов со стороны Легион Моторса с нами встречаться?"
Поддерживаю данный вопрос!

Со стороны Легион Моторс будут Генеральный Директор и руководители департаментов. С ними вопрос уже рассматривался.
skinni

Сообщение parovozik » Ср, 19 авг 2009, 21:27

skinni я думал чё ты спишь уже :)
а ты бдишь :good:
parovozik

Сообщение Gitanse » Ср, 19 авг 2009, 21:37

Раз других голосов нет, тогда печатаем Флаг №1, формат А5 на антенну
Изображение
Высылаю Илье!
Илья определись по тиражу сам.
Заготовил два макета большого флага формат 70 на 105.
Мож напечатаем оба?
Изображение
Изображение
skinni писал(а):Со стороны Легион Моторс будут Генеральный Директор и руководители департаментов. С ними вопрос уже рассматривался.

Если такой расклад срочно завтра трубим встречу!!!
И пойду к начальству решать вопрос про мое отсутствие на месте часа на 2 утром.
parovozik писал(а):про рейд по стоянкам я всё понял не поняли меня тока стоянщики :crazy: дабы на совместной прогулке меня приняли за шпиона :)
было подложено 3 визитки :go: =@

Саша рад чё хоть у кого то есть тоже здоровая печень :) как и у мя :dog_eyes: это я про фест -3 :crazy:

думаю чё про встречу у нас уже выработалась постоянство чё это 20-00и место встречи набережный

Ну дык у стоянщиков надо узнать про шкодомашины на стоянке и сказать чаво ты хочешь. А то на выходе можно получить коленвалом в затылок :x
Я поеду нарно и за 400 км, если с отпуском всё получиться, так как по причине проверки приходится его переносить.
Про встречу в 20-00 скорее всего опоздаю, но не на долго :)
Получай флаги БОЛЬШОГО размера :P

Парни думаю нам нужен абонентский ящик, ни у кого на почте не завалялся?
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение I`am » Чт, 20 авг 2009, 6:58

Дык сегодня в 20-00 у ТК Набережный собираемся или нет? Кто будет? я буду.
I`am

Сообщение Gitanse » Чт, 20 авг 2009, 7:44

Был с утра на мойке. Сделал наномойку растворами вот этих немцев IC KOCH CHEMIE UNNA, до этого про них читал. Дороже обычной мойки на 150 рублей.
В результате - БЛЕСК, КРАСОТА, КРАСОТИЩА, ГЛЯНЕЦ, ГЛАМУР :dur_486: :dur_486: :dur_486:
Минус один: вылезли все портаки - сколы, не оттертая смола и пр. Т.к. на такой чистотище сразу в глаза бросаются.
Машина не просто выглядит как с салона или шоу-рума, она стала просто как с Детройтского или Женевского автосалона 8) аж глаза от блеска режет.
Я оч доволен.
Наномойка, коврики и влажная уборка со скидкой - 646 руб.
Кстати вопрос по картам решен! Дадут сколько хотим.
Токма пока из печати не вернулись, и в наличии не оказалось, а так бы сёдня заинтересованным раздал бы.
Кстати потом мона их также записать в партнеры (после обстоятельной беседы :D )
Gitanse

Сообщение dEm0n » Чт, 20 авг 2009, 8:25

ВОПРОС:
КТО ЕДЕТ НА ОЗЕРО ТУРГОЯК (г. МИАСС)
на МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГАА тусу!!!

состоиться мероприятие с 21 по 23 августа!!
Хэдлайнеры!!!!
Выступления хэдлайнеров(приблизительно):

21 авг.Пятница. с 23-00
Адаптация,
Чиж и Ко
Фантастика

22 авг.Суббота. С 23-00
Ария
Король и Шут

22 авг.Воскресенье. с 17-00.
Черный кофе
Монгол Шуудан

http://www.uralfest.ru/
dEm0n

флажки

Сообщение Тер74 » Чт, 20 авг 2009, 9:09

большой первый вариант и 27 маленьких сегодня привезу к набережному
Тер74

Сообщение I`am » Чт, 20 авг 2009, 9:17

Gitanse писал(а):....Машина не просто выглядит как с салона или шоу-рума, она стала просто как с Детройтского или Женевского автосалона 8) аж глаза от блеска режет.....

сегодня все берем с собой маску сварщика, ну на худой конец солнцезащитные очки :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

я на нано не мыл, но иногда после хорошей мойки точно всякие бяки видно становится, типа зеленого пятна от тополиных почек и т.д. :cry: Запылится маленько - и веселее жисть :)
I`am

Пред.След.

Вернуться в Регионы