fcuk писал(а):3,5 хороший ценник, сейчас уже не найдешь их по такой цене, если у кого нибудь канечно стырых запасов не заволялось
![]()
Скидки одногрупникам и без этого будут хорошие![]()
Что нужно для сотрудничества?
Эт я весной брал при переобувке.
Ща то понятно, кризис, девальвация с инфляцией, будь они не ладные

Давай может под меморандумом две подписи поставим. С нашей стороны Председатель Правления, законно избранный

Ты озвучишь порядок скидок на категории товаров, иль придумаешь VIP статус для членов Клуба. А parovozika попросим вместо Списка клубней на стартовой странице замутить Список Партнеров/Друзей Клуба, и всяк сюда входящий будет видеть реальную деятельность и пользу клубной жизни

А при следующем тираже визиток оставим место под перечисление Партнеров/Друзей Клуба

И нам приятно и Вам польза для бизнеса

I`am писал(а):2 раза в самом начале агитационной работы видел, что в авто с визитками садились люди и нифига этих визиток не замечая уезжали. А потом возможно дворниками махали и …Провел реальный эксперимент – сам себе визитку под дворник – тоже не заметил. А когда заметил, то и вылезать лень…
После этого определил новое место "затыка" визиток и все остальные визитки, т.е. почти все какие распространил, стал заталкивать в левое зеркало , т.е. перпендикулярно зеркалу в правый нижний угол изгибая визитку. Результата не видел, но надеюсь так лучше, по крайней мере не размокнет (как уже выше (на стр. 71) писал «овизиченный» Twist) и не улетит. Вот. Держится хорошо во всех зеркалах - и Октавии тур и не тур, и румстер и фабии...На себе проверил - при движении удержалось..
Всем взять на вооружение

Я вот подумал может вечером рейд сделать по автостоянкам в округе?
Раньше по 2-3 визитки в день отдавал, а щя

Просто изо дня в день двигаюсь по одному маршруту, да и паркуюсь в определенных местах, и новых машин не замечаю

Поделим Челябинск на квадраты и каждый в своем осчастливит стоянщиков и владельцев шкодомашин.
Надо уж тираж в 500 штук прикончить!!!

Думаю за 2-е недели можно избавиться.