всем до понедельника....
мы поехали в Вологду. гулять))))))))))))
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
давай! удачи!sega76 писал(а):всем до понедельника....
мы поехали в Вологду. гулять))))))))))))
sega76 писал(а):мы поехали в Вологду. гулять))))))))))))
Дмитрий привет вливайся будем очень рады.Dim6405 писал(а):Мой борт 207, Дмитрий меня зовут. привет Дмитрий очень рады новому шкодоводу вливайся.![]()
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:Dim6405 писал(а):Мой борт 207, Дмитрий меня зовут. 23 мая планирую к Альтаиру, может получится
Dim6405 писал(а):Мой борт 207, Дмитрий меня зовут. 23 мая планирую к Альтаиру, может получится
Sergy писал(а):Всем привет! На общероссийском форуме редко бываю. А то что есть Ярославский форум узнал от водителя подъехавшей Фабии в нов. кузове. К сожалению, не узнал его имени. Дал мне визитку с адресом яр. форума.
Почитал тут, что Вы собираетесь. Когда, где?
Sergy писал(а):Всем привет! На общероссийском форуме редко бываю. А то что есть Ярославский форум узнал от водителя подъехавшей Фабии в нов. кузове. К сожалению, не узнал его имени. Дал мне визитку с адресом яр. форума.
Почитал тут, что Вы собираетесь. Когда, где?
sega76 писал(а):что-то тут не бодрячком...
sega76 писал(а):главное номер))) а не фото... и последующий результат)
это да))) вопрос тока как?))) толпой туда прокатиться и попыриться на их достопримечательности) и овизитить попавшихся?)sega76 писал(а):надо будет как-нибудь Ростов подключит с Переславлем,все же тож 76 регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1