Мою машинку застолбили. Человечек внес предоплату и взял отсрочку до 20 июня.
Не знаю, радоваться или грустить? Машинка хорошая, но и человек очень хороший попросил.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
MAX13013 писал(а):Мою машинку застолбили. Человечек внес предоплату и взял отсрочку до 20 июня.
Не знаю, радоваться или грустить? Машинка хорошая, но и человек очень хороший попросил.
Мрак писал(а):Съездил на ТО-3, "приговорили" под замену задние амортизаторы - оба! Я офигел. По колдобинам не езжу, по обочинам не обгоняю, тяжелых вещей не перевожу - что за ботва?
Попутно вопрос, у кого какие амортизаторы стоят, какие посоветуете, кто менял - дайте номерок для екзиста, если есть.
У меня вроде монровские с завода шли.
kamazof писал(а):Народ, забыл написать машину забрал, писаю кипятком от счастья. На след неделе пружины Эйбах, в опу ППД))
Vlad13 писал(а):Может просто сервисмены денег захотели заработать? ТО-3 этож всего 45 тысяч!? Я на ТУРе 70 проехал и дальше они побежали, на Джетте тоже уже за 70 и без проблем (тьфу, тьфу, тьфу)
Мрак писал(а):Vlad13 писал(а):Может просто сервисмены денег захотели заработать? ТО-3 этож всего 45 тысяч!? Я на ТУРе 70 проехал и дальше они побежали, на Джетте тоже уже за 70 и без проблем (тьфу, тьфу, тьфу)
Не похоже. Во всяком случае раньше за ними такого не наблюдалось. Я еще у них спросил по ценам, оригинал озвучили в 5000 руб./шт. плюс 1700 руб.(за оба)работа. За цену оригинала извиняюще произнесли: "Но это оригинал столько стоит, сами понимаете".
А потом я в яме глянул - в верхней части стоек прилипшая грязь. К чему они прилипают? Думаю, к маслу. Хотя кузов "затухает" на втором колебании при качении.
Vlad13 писал(а):Попробуй в другой сервис съездить на диагностику, она денег немного стоит, вполне возможно съэкономит тебе большую сумму на замену стоек.
kamazof писал(а):Народ, забыл написать машину забрал, писаю кипятком от счастья. На след неделе пружины Эйбах, в опу ППД))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1