Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
MAX13013 писал(а):kamazof писал(а):Народ, забыл написать машину забрал, писаю кипятком от счастья. На след неделе пружины Эйбах, в опу ППД))
Серега, прими поздравления. Как красавица? Когда похвалишся?
kollega писал(а):kamazof писал(а):Народ, забыл написать машину забрал, писаю кипятком от счастья. На след неделе пружины Эйбах, в опу ППД))
Проезжал мимо и видел, брюнетка без номеров. Поздравляю!
Вопрос: ГРМ в Вашем сервисе меняют? Цена? Или может "Кристина?"
MAX13013 писал(а):Решено- беру пассат. Сегодня выезжаю в Москву, при возможности закажу.
MAX13013 писал(а):Всем привет.В итоге закзан Суперб:
MAX13013 писал(а):Всем привет.
Потестил Пассата. Скажу честно- не в восторге. Мало чем отличается от предыдущего. Материалы отделки мне не очень понравились, скудно очень. Менеджер салона особо не настаивал, предложил потестить другие авто такого класса, сравнить. А сравнивать было с чем(Мейджор Сити рулит): Суперб, Теана, Аккорд, Мазда 6.
И я потестил. Скажу често, выбирал машину эластичную и простоную.
Не буду много флудить. Все машинки хорошие по-своему. НО....
Но выбор пал на европейца.
В итоге закзан Суперб: Элеганс, 1,8 ТSI, DSG7, цвет мокка+парктроники.
serg13rus писал(а):Да, точно тишина, особенно с продажей моего тура, за почти месяц всего пару звонков и тишина...
Кстати, как считаете может стоит отдать перекупам? 370 дают, да, вот объявлениеhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/10656918-d659.html
Сам думаю брать A5 fl, но рассматриваю вот этот вариант http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=45&t=80425
Что скажете форумчане?
MAX13013 писал(а):Позвонил туда.
Машина бардовая. Элеганс, но без парктроников. Цена со скидкой 1120тыр. ДОРОГО!!!!
Я заказываю вторую машину в Мейджоре, имею скидку 3%. Машинку мне насчитали в 1135,45. Так вот, скидка будет 35тыр+обещают подарок.
Это первое.
Второе-надо Ниссан ещё продать.
Вот поэтому машинка только на заказ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2