forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Саранск skoda-club

Саранск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Саранск skoda-club

Сообщение MAX13013 » Пт, 10 июн 2011, 17:00

Хорошо, спасибо. :)
MAX13013

Сообщение kamazof » Вс, 12 июн 2011, 18:42

MAX13013 писал(а):Позвонил туда.
Машина бардовая. Элеганс, но без парктроников. Цена со скидкой 1120тыр. ДОРОГО!!!!
Я заказываю вторую машину в Мейджоре, имею скидку 3%. Машинку мне насчитали в 1135,45. Так вот, скидка будет 35тыр+обещают подарок.
Это первое.
Второе-надо Ниссан ещё продать.
Вот поэтому машинка только на заказ.

Задний парктроник в стоке элеганса))) Я сначала хотел Б7 брать, но сев в суперб я забыл о пассате. А потом сев в октавию понял что бизнес класс мне пока не нужен. Подумал что будет не гуманно возить в супербе керамогранит с баттареями биметаллическими и горы инструмента))
kamazof

Сообщение kollega » Вт, 14 июн 2011, 20:28

Contitech CT957(SET) Коллеги, это не комплект ГРМ, это только ремень! И прекращайте писать про новые, хорошие машинки-это некоторых Коллег может привести к Белой зависти, а если не проставиться-то и к чёрной!
kollega

Сообщение makar » Вт, 14 июн 2011, 20:55

kollega писал(а):Contitech CT957(SET) Коллеги, это не комплект ГРМ, это только ремень! И прекращайте писать про новые, хорошие машинки-это некоторых Коллег может привести к Белой зависти, а если не проставиться-то и к чёрной!

Жень Я вроде тебе писал код комплекта ГРМ оригинала на ВСА.
Пусть всегда будет!!! BCA-1.4
makar

Сообщение kollega » Вт, 14 июн 2011, 22:34

makar писал(а):
kollega писал(а):Contitech CT957(SET) Коллеги, это не комплект ГРМ, это только ремень! И прекращайте писать про новые, хорошие машинки-это некоторых Коллег может привести к Белой зависти, а если не проставиться-то и к чёрной!

Жень Я вроде тебе писал код комплекта ГРМ оригинала на ВСА.

Да, спасибо, я нашёл, но решил предупредить Коллег.
kollega

Сообщение Vlad13 » Пн, 20 июн 2011, 9:32

serg13rus писал(а):13 мая менял ремень ГРМ в а/с 12 вольт, стоит это удовольствие всего 1600 руб (1,6 BFQ), правда после них обнаружил косяк - неправильно установили натяжной ролик, на следующий день пришлось самому изготавливать ключ и исправлять недоделки.
P.S. это так к сведению

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да, забыл отметить в Кристине запросили 3 тысячи, в Ангри на Кирова полторы, такой вот разброс цен.

Что то меня Кристина начала активно огорчать своими расценками :evil: Мне за замену ГРМ вообще 3,5 выкатили :o Вопрос для меня насущный, готовлюсь к замене, а потому есть ряд вопросов, в первую очередь, serg13rus к тебе.
1. Доволен ли результатами замены в 12 Вольтах?
2. Расходники покупал у них? (мне они в качестве ремня рекомендуют Gates, ролик SKF но что то тяготею я всетаки к оригиналу)
3. Менял ли помпу? и почему? (просто интересно мнение)
4. Можно поподробнее, что они там с натяжным роликом (натяжной ГРМ или ремня генератора) напортачили?

Народ, кто с помпами уже сталкивался, вот думаю свою вместе с ремнем поменять, чтобы потом, в регламентные для нее 120 тыс не заморачиваться. Оригинал что то дороговат, на HEPU жаловаться начали, хоть она и с металлической крыльчаткой, что остается SKF, ...., ....????
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение MAX13013 » Пн, 20 июн 2011, 10:08

Серега,kamazof, можешь записать меня к своему диагносту? Ошибки подушек попытаемся скинуть.
MAX13013

Сообщение kollega » Пн, 20 июн 2011, 18:06

Vlad13 писал(а):Да, забыл отметить в Кристине запросили 3 тысячи, в Ангри на Кирова полторы, такой вот разброс цен.

Что то меня Кристина начала активно огорчать своими расценками :evil: Мне за замену ГРМ вообще 3,5 выкатили :o [/quote]
Я заехал сегодня к kamazof, и тамошний сервисмен огорчил меня не меньше. На вопрос: сколько стоит? -начался аукцион! Торг начался с двух. Узнав, что ДВС 1,4, цена растёт до 2,5. А когда сказал, что 16 клапанов-3 000. Не хочу обидеть, но складывается ощущение, что даже прейскуранта никакого нет. Жаль....
Мне посоветовали Ruville 5545670 Комплект ремня приводного и Ruville 65431 Насос системы охлаждения. Хочу менять всё хором. Пробег подходит к 90 тыщ. км. Привезли на следующий вечер. Теперь вожу в багажнике в поисках приемлемой цены.
kollega

Сообщение Dengan » Вт, 21 июн 2011, 12:02

Уважаемые коллеги! Продаю свой Тур 1,4, декабрь 2005г., пробег 80000км. Цвет серебро. Ну сами знаете примерную комплектацию с этим движком. Кондея нет. :( всё работает. Есть ГБО с индивидуальным впрыском. Надо долги отдать. Всё равно куплю такую же, но постарше. Вообщем так вот. Мож кому надо.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11106740-d4f14.html Летние шины на литье + зимние на родных штампованных дисках с родными же колпаками.
Skoda Octavia 1.8T AGU 2002 Синий турболёт!
Dengan

Сообщение kamazof » Вт, 21 июн 2011, 20:44

MAX13013 писал(а):Серега,kamazof, можешь записать меня к своему диагносту? Ошибки подушек попытаемся скинуть.

Можно приезжать не записавшись, народу не оч много, рекламу пока не даю специально, ждем расширения и уже тогда будем плясать)) А так Телефон сервиса 37-34-49
kollega писал(а):
Vlad13 писал(а):Да, забыл отметить в Кристине запросили 3 тысячи, в Ангри на Кирова полторы, такой вот разброс цен.

Что то меня Кристина начала активно огорчать своими расценками :evil: Мне за замену ГРМ вообще 3,5 выкатили :o
Я заехал сегодня к kamazof, и тамошний сервисмен огорчил меня не меньше. На вопрос: сколько стоит? -начался аукцион! Торг начался с двух. Узнав, что ДВС 1,4, цена растёт до 2,5. А когда сказал, что 16 клапанов-3 000. Не хочу обидеть, но складывается ощущение, что даже прейскуранта никакого нет. Жаль....
Мне посоветовали Ruville 5545670 Комплект ремня приводного и Ruville 65431 Насос системы охлаждения. Хочу менять всё хором. Пробег подходит к 90 тыщ. км. Привезли на следующий вечер. Теперь вожу в багажнике в поисках приемлемой цены.

С прескурантом пока проблем))) Если с помпой то 2500р норм цена. На сколько я понял у тебя с подушки ДВС снимать нужно, поднимать-опускать его раза три, болты с подушки по другому не открутишь(крыло не даст) и половину моторного отсека разобрать, плюс антифриз слить аккуратно и этот же залить)) да и ремня у тебя два)) На данном этапе у нас подъемника нет(( Был бы подъемник, немного дешевле было бы. Впринципе сделать можем как ремень так и скидку))
ЗЫ: Помпу на тур хепи покупал и ставил в ангри, через 3000км потекла. Поменял на СКФ и забыл про нее.
kamazof

Сообщение kollega » Чт, 23 июн 2011, 13:30

kamazof писал(а): На сколько я понял у тебя с подушки ДВС снимать нужно, поднимать-опускать его раза три, болты с подушки по другому не открутишь.

Сергей, подскажи, а там случайно одноразовых болтов нет? А то придётся на висящюю машину бегать болты искать? А тосол хочу менять на новый. старый "в землю".
kollega

Сообщение kamazof » Чт, 23 июн 2011, 17:23

kollega писал(а):
kamazof писал(а): На сколько я понял у тебя с подушки ДВС снимать нужно, поднимать-опускать его раза три, болты с подушки по другому не открутишь.

Сергей, подскажи, а там случайно одноразовых болтов нет? А то придётся на висящюю машину бегать болты искать? А тосол хочу менять на новый. старый "в землю".

По ETKA "Крепежный винт шкива и колеса зубчатого приводного ремня необходимо заменить". Болт боюсь тут бы не нашол, по крайней мере такого качества. так что лучше закажи.
kamazof

Сообщение makar » Чт, 23 июн 2011, 22:03

kollega писал(а):[

Жень не хрена там не каких болтов менять не надо,и болты у подушки выходят в верх открутили подняли поменяли ремни поставили на место,самый гемор это всё навесное снимать и ставить.На счёт тосола мотористы говорят новая помпа новый антифриз,концентрат говорят лучше.
makar

Сообщение kamazof » Пт, 24 июн 2011, 19:37

makar писал(а):
kollega писал(а):[

Жень не хрена там не каких болтов менять не надо,и болты у подушки выходят в верх открутили подняли поменяли ремни поставили на место,самый гемор это всё навесное снимать и ставить.На счёт тосола мотористы говорят новая помпа новый антифриз,концентрат говорят лучше.

Болты у подушки с кузовом вертикально, у подушки с двигом горизонтально и смотрят прямо в крыло, подушку нужно совсем снимамать, так как там между её проушинами сам ГРМ идет.
ЗЫ: На мой взгляд проще разбавленный G12 брать, хотя кому как)
ЗЗЫ: В экзисте тоже в комплектах грм на бца 1.4 рекомендован болт, у меня мотор акл 1,6 был. Так вот двиг у меня падал... У вас 4 болта левую подушку крепят , у меня три было. Нижний болт сломался, а оба верхних загнуло и мотор лежал на защите. Правда пробег тыс. 180 уже был.
kamazof

Сообщение makar » Пт, 24 июн 2011, 20:18

kamazof писал(а):
Болты у подушки с кузовом вертикально, у подушки с двигом горизонтально и смотрят прямо в крыло, подушку нужно совсем снимамать, так как там между её проушинами сам ГРМ идет.
ЗЫ: На мой взгляд проще разбавленный G12 брать, хотя кому как)
ЗЗЫ: В экзисте тоже в комплектах грм на бца 1.4 рекомендован болт, у меня мотор акл 1,6 был. Так вот двиг у меня падал... У вас 4 болта левую подушку крепят , у меня три было. Нижний болт сломался, а оба верхних загнуло и мотор лежал на защите. Правда пробег тыс. 180 уже был.

Вам видней ,мне 2 раза меняли грм и оба раза подушку от движка мне кажется не откручивали может просто Я этот момент пропустил.
Родной ваговский джи12+или ++ тока концентрат.
makar

Пред.След.

Вернуться в Регионы