Чес слово были!!! Моя машинка тому свидетель... Надеюсь на продолжение диалога с "Чешскими моторами" и в более расширенном составе! Видимо Вега не как не решится на столь позитивный поступок....
Лично я ставил у официалов, дабы не иметь проблем с гарантией. А так не плохо ставят ребята в Твиспо или на Володарского напротив Монако (не сочтем за рекламу)
Добрый день! Спасибо тем, кто отозвался! Еще вопрос. Достаточно ли опции PD1 "Центральный замок с дистанционным управлением" для получения КАСКО у надежного страховщика? Например, РГС или РОСНо?
А в чем проблема? В соответствующей графе укажут соответствующее (установленное на авто) оборудование и оплачивайте в кассе Не знаю, как у других, но у РГС есть "функция" оплаты Каско 50%. Уточните у оператора
У меня в РГС вообще про сигнализацию не спрашивали, а в другой СК не помню уже названия сказали, что к заводской надо еще одну поставить и цену за полис заломили на 50% выше.
eugeny_Kv писал(а):Всем привет! Есть в наличии ремкомплект рулевой рейки для Октавии-Тур, всё VAG, новое,упакованное. Продаю за ненадобностью. За комплект - 500р.
Добрый день! Кто ставил дополнительную защиту двигателя (опция РК4)? Это пластмасса? Насколько надежна в условиях российской эксплуатации? Предлагают поставить металл, по стоимости выходит даже дешевле. Что посоветуете? Спасибо