Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
давай говори на чём ездишь? как звать? откуда?

ну и как узнал про нас
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Vasilj писал(а):Привет,всем!!!![]()
Ну что у меня прошла эйфория после приобретения моего нового автомобиля,теперь могу влиться в ряды шкодоводов!!!Встречайте!!!
parovozik писал(а):ну не томитесознавайтесь на чё именно договорились
с лигеонам
parovozik писал(а): сегодня се масло взял на движку-коробку - антифриз- тормозуху и всё мотулькак всё дорого 7р в вионоре оставил ( спасибо Gitanse за скидку без неё точно бы не чё не взял)
и обслуживание там![]()
по фильтрам не чё понять не магу ваговский окола 1р стоит а взоимо заменяемый от200 мона в эгзисте найти = чё выбрать?
Ну что у меня прошла эйфория после приобретения моего нового автомобиля,теперь могу влиться в ряды шкодоводов!!!Встречайте!!!
parovozik писал(а):по фильтрам не чё понять не магу ваговский окола 1р стоит а взоимо заменяемый от200 мона в эгзисте найти = чё выбрать?
sk1p писал(а):Привет) Примите новенького?)
Дэмон писал(а):Пора заканчивать проект который ты мне показывал
Gitanse писал(а): Может Легион Моторс что-нибудь дельное подскажет? Какие должны быть карты, ну в смысле исполнения (магнитные, чиповые, с какой информацией)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2