makar писал(а):kamazof писал(а):
Болты у подушки с кузовом вертикально, у подушки с двигом горизонтально и смотрят прямо в крыло, подушку нужно совсем снимамать, так как там между её проушинами сам ГРМ идет.
ЗЫ: На мой взгляд проще разбавленный G12 брать, хотя кому как)
ЗЗЫ: В экзисте тоже в комплектах грм на бца 1.4 рекомендован болт, у меня мотор акл 1,6 был. Так вот двиг у меня падал... У вас 4 болта левую подушку крепят , у меня три было. Нижний болт сломался, а оба верхних загнуло и мотор лежал на защите. Правда пробег тыс. 180 уже был.
Вам видней ,мне 2 раза меняли грм и оба раза подушку от движка мне кажется не откручивали может просто Я этот момент пропустил.
Родной ваговский джи12+или ++ тока концентрат.
завтра не поленись заглянуть под капот и посмотреть как расположен ГРМ. И оригинал это не всегда лучше, да и оригинал далеко не большую часть ваг делает. мне где-то статья попадалась, там описано кто и что делает для вага, и далеко не все фирмы топовые навроде боша. Плюс ооочень большой коэффициент потделок. настоящего качества только на новой машине, да и то встречается брак. я стойки на тур оригинал брал через экзист, кучу денег отвалил, а отъздили около 3х месяцев всего, и это не потому что я ездить не умею, а потому что качество гавно. поставил каябу эксел-джи, бюджетный вариант дешего и сердито. До продажи авто (а это полгода) проблем не было.
ЗЫ: я на новой машине за 900к поменял пружины за 12к на 800км пробега, это нормально???? или просто я обморок такой? =)))
кста я на драйве2
http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... ii/akamal/