Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Кстати встречал машинки которые с завода вообще не комплектовались какой-либо защитой. 

Надеюсь, что пригласят на новоселье! Приедем всей толпой с клубными рамками и будем поздравлять новоселов 
alex771 писал(а):Надеюсь, что пригласят на новоселье!
Ага щас! Они на отркрытие то не позвали, а уж на новоселье то и по давну! Куда переезжают то хоть?
На выходных немного" испачкал" машину.
А тут подстава с адресом

Shirokov писал(а): А тут подстава с адресом![]()
? Езжай, пообщайся: времени будет достаточно и помыть, и даже пропылесосить твою красавицу
. Кстати, надо тоже съездить, провести разведочку обстановки. Да, так куда же они собрались переезжать? Уж не на Чаадаева ли
?
Ну не на Чадаева точно!
А открытия то пышного вообще не было! Вот только подумывают об этом
Я думаю, что если будем поддерживать совместную связь, то и отношения будут складываться только положительные! Кстати в ветке о дилере я отписал небольшой отчет о нахождении машинки в сервисе! Мне очень даже понравилось! И в ремзоне был, и чай пил. Все сто тридцать три удовольствия
Хочу заметить, что ребята ждут проверку из головной конторы и следят за нашей веткой. Думаю, что в ближайшее время начнут оставлять свои заметочки тут. Вспомните себя . Ведь не каждый начинает постить на форуме с первого дня. Сначала читаем, примеряемся, а уж потом начинается полноценная клубная жизнь. Так же прошу заметить, что "Чешские моторы" единственный дилер (в Пензе), который пошел на прямой контакт с клубнями на ежегодной встрече! Так что думаю, ребята на правильном пути!
А тут маленькая заминка с адресом
Может простим. Они же еще маленькие (в смысле возраста) 
"А если нет разницы зачем платить больше?Reload писал(а):Привет Всем!
Заходил в Чешские моторы, ничего впечатляющего там не увидел, пока ничего сказать не могу объективно.
Единственное что, на данный момент цены на работы и материалы в Веге дешевле, причем значительно.
" А если серьезно то действительно все как то "серо" , ничего там такого нет, а чай с баранками и вход в ремзону давно и Веге есть. А кстати куда они переезжать то намылились? И почему? Реорганизация/расширение/отделение?
alex771 писал(а):Ну вот и конструктив пошел!!!
В виде дисконтов, акций, подарков-сувениров, и т.д. Пожалуй именно тот диллер кто введет действительно ощутимый дисконт тот и будет иметь путевку в жизнЬ, учитывая что в остальном т.к. все они официальные они приблизительно равны. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3