marlo писал(а):Привет всем.Мне подсказали что здесь можно узнать про рамки регистрационного номера и про доставку по области.Так ли это???
Я заказывал здесь же на форуме в теме атрибутка, прислали почтой, что-то не более 500р.
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
marlo писал(а):Привет всем.Мне подсказали что здесь можно узнать про рамки регистрационного номера и про доставку по области.Так ли это???
vicom писал(а):marlo писал(а):Привет всем.Мне подсказали что здесь можно узнать про рамки регистрационного номера и про доставку по области.Так ли это???
Я заказывал здесь же на форуме в теме атрибутка, прислали почтой, что-то не более 500р.
viewtopic.php?f=18&t=58439marlo писал(а):vicom писал(а):marlo писал(а):Привет всем.Мне подсказали что здесь можно узнать про рамки регистрационного номера и про доставку по области.Так ли это???
Чет я такого не нашел??? Скинь ссылочку.
vostok_vw писал(а):Я уже писал что проще у нас в Архангельске заказать наклейки на рамки это выйдет рублей в 80-100 за 2 наклейки. На любом авторынке продаются пустые рамки их стоимость 120 рублей за комплект. Итого стоимость рамок составит 220 рублей по максимуму. А тут придется 300 рублей отдать за рамки + стоимость пересыла. Я могу заказать эти наклейки (тем более что скоро буду заказывать наклейки ВВТС) только мне нужно фото рамки в хорошем качестве.
vostok_vw писал(а):всё бы ничего, но эти рамки хрупкие, а которые я заказывал по указанной ссылке, очень прочные, хороший пластик, фиг сломаешь. и конструктив у них более удобный. но каждый волен сам выбирать
ОКТАВИУС писал(а):вдруг, кому пригодится- купил в Марте Окташу с рук(сигналка Старлайн Б6)
выхожу вчера с магазина-щёлкаю по кнопке (не аллё)- смотрю на дисплее пропал обзор машины(по периметру все значки показывают)
до этого вытащил 3м панели ПВХ(от беспл доставки отказался(через 2дня)
открыл двери ключом- арёт(но перестала),..завелась!!!(((
км 8 проехал с мигающей аварийкой(не постоянно- секунд через 20- вкл на 3 включения,поворотникам не мешает)))
решил начать с замены батарейки- и тут мне привалило счастье))))
надеюсь,что иммобилайзер ключ узнал,по дороге вела себя тихо,пока откр-закр не сделаешь((((
vostok_vw писал(а):Нет. Я брал просто обычные рамки без каких-либо логотипов, заказывал наклейку на них и сам клеил. Тем самым получал клубные рамки.
А там где ты заказал там рамки или наклейки на них, и какой ценник?
marlo писал(а):vostok_vw писал(а):Нет. Я брал просто обычные рамки без каких-либо логотипов, заказывал наклейку на них и сам клеил. Тем самым получал клубные рамки.
А там где ты заказал там рамки или наклейки на них, и какой ценник?
Понятно.Еще тока заказал,но по ходу там не наклейки.Цена 200 за 1-шт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1