Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
ruho писал(а):Alex_ptz, за тобой я наверное сегодня и ехал от Заводской до ЛенинградскойОщущения отличные. Пока проехал только 70 км, еще толком и не оценил что да как.
Fox888 писал(а):Кому во сколько обошлись ваши машинки, если не секрет.
КАСКО то делали?
ruho писал(а):Сегодня утром машина не завелась. Оказалось что накрылся стартер, в К-моторс инженер по гарантии сказал, что будут менять, а мне что теперь неделю пешком ходить?!
Капец, на Рено Меган 2, той что у меня было до этого, таких проблем не было.
ruho писал(а):Сегодня утром машина не завелась. Оказалось что накрылся стартер, в К-моторс инженер по гарантии сказал, что будут менять, а мне что теперь неделю пешком ходить?!
Alex_ptz писал(а):Сходил попробовал завелась с первого раза. Заглушил. Завел снова завелась. Заглушил. Попробовал еще раз все гуд. За бортом минус 14.
Правда не поехал. СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА 13
antoxa3518 писал(а):Alex_ptz писал(а):Сходил попробовал завелась с первого раза. Заглушил. Завел снова завелась. Заглушил. Попробовал еще раз все гуд. За бортом минус 14.
Правда не поехал. СЕГОДНЯ ПЯТНИЦА 13
В январе поехал на рыбалку около 5 и утра на градуснике в машине - 29 завелась с пол оборота!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1