Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Shirokov писал(а):Кстати, очень удивился, на всех Турах сзади дворник! А у меня нет!! Обидно? Да!
Reload писал(а):Привет земляки!!! Только щас наткнулся на Пензу! Рад всех видеть! Сразу спрашиваю, что делать с ВегаКар? Ну ни хрена они не умеют там ничего делать. Сигналку с 3-го раза только поставили, автозапуск совсем не захотели, теперь динамики криво поставили, я че-т даже туда больше не хочу ехать! А встретиться надо!
Надо объединяться нам пензенским шкодникам!
Reload писал(а):Привет земляки!!! Только щас наткнулся на Пензу! Рад всех видеть! Сразу спрашиваю, что делать с ВегаКар? Ну ни хрена они не умеют там ничего делать. Сигналку с 3-го раза только поставили, автозапуск совсем не захотели, теперь динамики криво поставили, я че-т даже туда больше не хочу ехать! А встретиться надо!
Reload писал(а): Привет земляки!!! Только щас наткнулся на Пензу! Рад всех видеть! Сразу спрашиваю, что делать с ВегаКар? Ну ни хрена они не умеют там ничего делать. Сигналку с 3-го раза только поставили, автозапуск совсем не захотели, теперь динамики криво поставили, я че-т даже туда больше не хочу ехать! А встретиться надо!
yakovlev писал(а): Поповоду встречи предлагаю в эту субботу в 11:00 или 11:30. место встречи или памятник победы или еще гденить=)
yakovlev писал(а):ой или 300р или 600р
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0