) варианты места встреч были предложены.. какие будут предложения??
по мне так я ЗА... на фестивале "Туристический фестиваль в Кинель-Черкассах " я не был
было бы здорово туда все вместе Шкодами сгонять. заодно небошая реклама на тему " Какой офигенный Автомобиль Шкода" ... и музыка какая никакая уже есть
и магазинчики рядом будут.. так что далеко не придется тащиться за выпивкой... в условии того что в Отрадном магазины работают только до 11 вечера
... НО еть вероятность того что все таки могут попадаться различного рода негодяи пьяные... деревенские
) так скажем.. поэтому с этим вариантом нада немног быть аккуратнее.. подумать получше..ЗА Кутулук... место хорошее.. есть где и спрятаться в тенечки можно ..есть полянки, озеро прям под боком, но в выходные там всегда много народу
) поэтому местечко бы заранее застолбить так сказать, либо ехать пораньше прям, а то хорошие полянки все разберут, тихо, уютно
друг другу никто не мешает там в плане отдыха... можно и порыбачить если есть рыбаки-любители. Хороший Вариант 
ЗА .. и за озеро и за речку, на речке оборудованный пляж
есть охрана даже
так что нас ночью не украдут, хорошая подъездная дорога ,большая площадка для размещения с палатками и много места для парковки машин
) Хороший Вариант...озеро небошое если там... но могут возникнуть небошие проблемы с размещением палаток и парковки машин .. но тоже гут 
На Голубом Озере не был ниразу
) сказать ничего не могу
тоже самое и про волгу
) мест хороших не знаю..нада спрашивать у Самарских людей
)).................................
Пишим Люди ПИШИМ!!
) обсуждаем...

С этим делом не угадаешь. Тут скорее может смущать просто БОЛЬШОЕ количество народу вокруг.

Машины по диагонали вывешивались