Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
A4 WTS писал(а):Ты думаешь нас напрягаешь с этими коврами, нет! А по поводу за одним столом сидеть? Ты знаешь я и сам не хочу, а с твоим понтом надо купить калину и еб....ть мозг дилеру о том что все гов...о, я же тебе писал будь проще и люди к тебе потянутся. Я продал не одну сотню этих замечательных автомобилей сам езжу на нем, а ты из той тясячи кому все не нравиться! Поэтому перестань писать всякую чушь или че же ты на ленту снежного дрифта не приезжал? И тебя я точно не спрошу быть мне в клубе или нет! ПОНЯЛ!!!!
A4 WTS писал(а):Ты думаешь нас напрягаешь с этими коврами, нет! А по поводу за одним столом сидеть? Ты знаешь я и сам не хочу, а с твоим понтом надо купить калину и еб....ть мозг дилеру о том что все гов...о, я же тебе писал будь проще и люди к тебе потянутся. Я продал не одну сотню этих замечательных автомобилей сам езжу на нем, а ты из той тясячи кому все не нравиться! Поэтому перестань писать всякую чушь или че же ты на ленту снежного дрифта не приезжал? И тебя я точно не спрошу быть мне в клубе или нет! ПОНЯЛ!!!!
BlackIsle писал(а):A4 WTS
Ты ко мне что ли обращался?
Интересно кого это вас я напрягаю? Хоть бы представился что ли.
По поводу того что ты мне писал, я так понимаю ты сам себе продал сам себя и похвалил? Ай молодца, какой хороший дилер НижегородАвто.
По поводу всего остального без комментариев, на неадекватных стараюсь не обращать внимания. Понял???
GriG писал(а):A4 WTS писал(а):Ты думаешь нас напрягаешь с этими коврами, нет! А по поводу за одним столом сидеть? Ты знаешь я и сам не хочу, а с твоим понтом надо купить калину и еб....ть мозг дилеру о том что все гов...о, я же тебе писал будь проще и люди к тебе потянутся. Я продал не одну сотню этих замечательных автомобилей сам езжу на нем, а ты из той тясячи кому все не нравиться! Поэтому перестань писать всякую чушь или че же ты на ленту снежного дрифта не приезжал? И тебя я точно не спрошу быть мне в клубе или нет! ПОНЯЛ!!!!
Зачем же так грубо..
BlackIsle
согласен с тобой, что одинокость оф. дилера Шкоды в Н.Н. это плохо со всеми вытекающими последствиями. Больше говорить об этом не буду со многим согласен..но не перегибай палку.
Понимаешь, до Фабки я чуть было не купил Гетц в АГАТЕ, но БОГ отвел в последний момент....Там тахометр предлагали купить отдельно!!!! а цена допов в 1,8 раза!!! больше чем на Фабку...До кучи я обнаружил два заводских брака в покраске автомобиля. Сказал менегеру, чтобы скинул 5-10 тыров. но он встал в позу и накричал еще.. В итоге я забрал деньги из кассы, хотя сам директор салона согласился с моими замечаниями и просил еще 3 раза подумать, но...
Вообще в любом коллективе есть свои неколлективные люди.
Еще раз не перегибай палку и выбирай слова для постов.
АНТОХА
Согласен с твоим предложением на счет присутствия на форуме представителей НИЖЕГОРДАВТО.
Так держать.
BlackIsle писал(а):А теперь скажите какой нафиг диалог с дилером если его представитель себе позволяет такие высказывания, причем личного характера (заметьте лично в его адрес никто ничего не высказывал).
Лично A4 WTS, хочеш что-то сказать, подьезжай, обсудим. А языком молоть каждый горазд.
A4 WTS писал(а):Антоха спасибо, я еBlackIsle все написал и думаю что тема закрыта. А то получается не клуб либителей Шкода а какой то Базар - Вокзал. И я прекрасно Вас понимаю, что для Вас я другая сторона медали, но я езжу на таком же а/м как и вы и кто не хочет может со мной и необщаться.
Я не от кого нем скрываюсь и кому необходимо могут мне написать или позвонить или придти в салон.
Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:BlackIsle писал(а):А теперь скажите какой нафиг диалог с дилером если его представитель себе позволяет такие высказывания, причем личного характера (заметьте лично в его адрес никто ничего не высказывал).
Лично A4 WTS, хочеш что-то сказать, подьезжай, обсудим. А языком молоть каждый горазд.
Смысла в представителях НижегородАвто на форуме не вижу, тоже самое что позвать вора посидеть за столом с обворованным им же.
Ты говоришь про оскорбления? ты сам научись отвечать за свои слова, а так же помни что раньше писал и тогда будешь мне тыкать. Здесь пока только Я представителей НижегородАвто и значит все относится ко мне.
Ты знаешь, мне не когда с тобой ни о чем разговаривать и тем более обсуждать. Я просто с тобой больше не буду общаться, а то наша разборка весь эфир занимает. Будто других разговоров нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1