forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Челябинск skoda-club

Челябинск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение Gitanse » Чт, 27 авг 2009, 9:22

Да не вопрос я хоть Колизей на заднем плане замучу :D
Вертикально выравнивание не улучшит ситуацию, поверь мне Дим, как художнику со стажем :)
Такое расположение создает динамику, авто то в стремительном движении :wink:
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение Анастасия Тюленева » Чт, 27 авг 2009, 11:04

Приветствую всех любителей автомобилей Шкода и активных членов Шкода-Клуб в Челябинске!

Vasilj, sk1p - поздравляю со вступлением в ряды Шкодоводов! :)

to Gitanse
Александр, у меня есть несколько новостей:
1. Наша компания подписала Меморандум о сотрудничестве с РОО "Шкода-Клуб - Челябинск", который мы обсуждали на последней встрече. Вы можете заехать и забрать Ваш экземпляр :)
2. Мы готовим официальный ответ на ваше письмо по поводу сервисных работ. Думаю, что завтра я вышлю его Вам по электронной почте.
3. Мы ждем от Вас визиток Клуба для раздачи их в нашем автоцентре все владельцам автомобилей Шкода! Также я думаю, можно разместить плакат А4 с информацией о Вашем клубе в клиентской зоне. Жду от Вас информацию или макет!
4. Мы создаем раздел Партнеры на нашем сайте - где размещаем информацию о Клубе и о совместном сотрудничестве! Мне нужна общая информация о КЛАШ-Челябинск, фотография всех участников (например, с какой-нибудь встречи ;) и ваш логотип.
5. По поводу Клубных карт - нам необязательно чтобы они были с магнитной полосой или штрих-кодом! это может быть персональная карта с ФИО участника Клуба, по которой мы будем обслуживать и приглашать на наши мероприятия!

Александр, мои отдельные восхищения предложенным Вами макетом карты!!! :)
Анастасия Тюленева

Сообщение dEm0n » Чт, 27 авг 2009, 11:23

Gitanse писал(а):Вы чё ваще обурели

чего расшумелся, я не обурел....обижусь нафиг уду от вас.....критику тоже нужно слушать.......я не участвовал в ваших разговорах о выборе т.к не живу в вашем городе (хоть и родился в нем), не мне решать. Да и невидя конечный результат сложно говорить что да как получиться. Поэтому когда увидел, что вышло, то и сказал, а заодно и что было бы предпочтительней по моему мнению.... нехотите слушать ненада....про наши символы города ниче не говорю (но наверно правильно былоб имено тыл фрону нарисовать).... у нас в городе одни овощи на шкодах, поднимать эту тему пробовал, гнило все.... за сим удалюсь....

ps удалил текст в том посте
dEm0n

Сообщение I`am » Чт, 27 авг 2009, 11:56

Анастасия Тюленева писал(а):Приветствую всех любителей автомобилей Шкода и активных членов Шкода-Клуб в Челябинске!
..........
2. Мы готовим официальный ответ на ваше письмо по поводу сервисных работ. Думаю, что завтра я вышлю его Вам по электронной почте.
...........

Анастасия! Мы рады Вашему визиту. Хочу только заметить, что пункт 2 является самым важным для подавляющего большинства членов клуба.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

dEm0n! да ладно кипятиться! всякая критика - полезна! Даже если сначала вызывает бурную ответную реакцию :wink:
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение sk1p » Чт, 27 авг 2009, 13:10

Очень даже красиво получилось!!!
sk1p

Сообщение Gitanse » Чт, 27 авг 2009, 13:16

Анастасия Тюленева писал(а):Александр, у меня есть несколько новостей:
1. Наша компания подписала Меморандум о сотрудничестве с РОО "Шкода-Клуб - Челябинск", который мы обсуждали на последней встрече. Вы можете заехать и забрать Ваш экземпляр :)
Дим, езжай, там подпись твоя потребуется
Спасиб
3. Мы ждем от Вас визиток Клуба для раздачи их в нашем автоцентре все владельцам автомобилей Шкода! Также я думаю, можно разместить плакат А4 с информацией о Вашем клубе в клиентской зоне. Жду от Вас информацию или макет!
Парни, у кого остались визитки (у меня штук 30) закиньте в Легион. Всё через 4 дня у меня краски высохнут, кисти вылезут, карандаши обломаются :( Если шепнете ключик для Corel Draw x4 то может еще и плакат замучу :) ну и там таланту не дадите пропасть :D
Эх :( жена то не в чем не виновата, за что ей всё это :D

4. Мы создаем раздел Партнеры на нашем сайте - где размещаем информацию о Клубе и о совместном сотрудничестве! Мне нужна общая информация о КЛАШ-Челябинск, фотография всех участников (например, с какой-нибудь встречи ;) и ваш логотип.
Анастасия будьте бдительны РОО "КЛАШ" и РОО "Шкода-Клуб - Челябинск" всё-же разные организации. Хотя у нас много общего, и КЛАШ можно назвать идейными вдохновителями, но люди разные.
Фотами богат Владимир aka parovozik. Лого вышлю! В каком формате желателен? Да и нужен обратный адрес

5. По поводу Клубных карт - нам необязательно чтобы они были с магнитной полосой или штрих-кодом! это может быть персональная карта с ФИО участника Клуба, по которой мы будем обслуживать и приглашать на наши мероприятия!
Вот это гуд! Техническую сторону обсудим на очередной встрече.
Александр, мои отдельные восхищения предложенным Вами макетом карты!!! :)
:oops:

dEm0n писал(а): .....критику тоже нужно слушать.......я не участвовал в ваших разговорах о выборе т.к не живу в вашем городе (хоть и родился в нем), не мне решать. Да и невидя конечный результат сложно говорить что да как получиться. Поэтому когда увидел, что вышло, то и сказал, а заодно и что было бы предпочтительней по моему мнению.... нехотите слушать ненада....про наши символы города ниче не говорю (но наверно правильно былоб имено тыл фрону нарисовать).... у нас в городе одни овощи на шкодах, поднимать эту тему пробовал, гнило все.... за сим удалюсь....
ps удалил текст в том посте

Теперь ты не обижайся, но Юра, это не критика.
Эт из раздела - "Что-то мне не нравиться".
Я готов был слушать, слышать и воспринимать предложения на стадии когда я об этом спрашивал. А когда я сделал мне говорят о том, что сделать надо было по другому. Чё мне про Танк, Трактор и Сказ об Урале сразу никто ничего не предложил?
И видеть/представлять тут не обязательно, это уж моя задача скомпоновать, расположить, раскрасить и прочее. От Вас идея от меня реализация. Понимаю критику когда подкинули идею - КЛАСС, а я реализовал ее - ГУАМНО.
Получается сам придумал, сам реализовал, но идея гуамно?
Эт не критика.
Ладно, на этом думаю раскланяться и тему про непонимание закрыть.
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение fcuk » Чт, 27 авг 2009, 13:56

На днях узнал что Планета авто теперь одним из диллеров Шкода будет :)
Может для кого и не новость :)
fcuk

Сообщение I`am » Чт, 27 авг 2009, 14:53

Даёшь побольше дилеров! пусть будет выбор как в Москве!!!
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение CHEh`OF » Чт, 27 авг 2009, 18:21

Пусть выбор будет ка в Европе :)
молодцы ребята,так держать :good:
Изображение
CHEh`OF

Сообщение Rudman » Чт, 27 авг 2009, 19:08

fcuk писал(а):На днях узнал что Планета авто теперь одним из диллеров Шкода будет :)
Может для кого и не новость :)
Новость! Значит они и машинками будут торговать?
Rudman

Сообщение Vasilj » Чт, 27 авг 2009, 20:42

Skoda становится все поулярнее и популярнее!!! :)
Vasilj

Сообщение parovozik » Чт, 27 авг 2009, 21:46

:) это уже айс становится

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

плин была индивидуальность что -ты шкода . теперь лишь бы не народный стал :) как форд
хотя ему ещё до шкоды далеко :)

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:

ой к нам в гости заходит теперь Анастасия :Rose: ЭТО ТЕБЕ ОТ НАС :oops:
parovozik

Сообщение PREpodd » Чт, 27 авг 2009, 22:01

Саш, карта получилась суперская. И Курчатов в тему. Челябинск - это не только труболитейный завод :D . А с танками и тракторами, на мой взгляд, Шкоду ставить не надо, появится нежелательный ассоциативный ряд. К тому же, и то, и другое - это уже, увы, история... Ленин, Сказ об Урале, Сфера - как-то не в тему. Строения... Ну не знаю... Представил Шкоду на фоне Драмтеатра - чет не вдохновляет, как-то по пенсионерски. Вот только посветлее бы Курчатова сделать, что-ли... Короче, сделать поузнаваемее. Если честно, я в него долго всматривался (да блин, где-то видел :))
В среду подъехать смогу.
PREpodd

Сообщение parovozik » Чт, 27 авг 2009, 22:23

PREpodd писал(а):Саш, карта получилась суперская. И Курчатов в тему. Челябинск - это не только труболитейный завод :D . А с танками и тракторами, на мой взгляд, Шкоду ставить не надо, появится нежелательный ассоциативный ряд. К тому же, и то, и другое - это уже, увы, история... Ленин, Сказ об Урале, Сфера - как-то не в тему. Строения... Ну не знаю... Представил Шкоду на фоне Драмтеатра - чет не вдохновляет, как-то по пенсионерски.
:) +100 мне тоже всё понравилось и курчатов такой потянет дабы карта маленькая и там всё равно не понять кто изображён просто очертание

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:

Анастасия Тюленева писал(а):Александр, мои отдельные восхищения предложенным Вами макетом карты!!! :)

:shock: :) УСЁ МОЛЧУ :)
parovozik

Сообщение Анастасия Тюленева » Пт, 28 авг 2009, 6:32

to Gitanse

Александр, к сожалению, у меня нет ключа для Corel Draw x4 - а то бы с радостью помогла :wink:
Логотип вашего Клуба мне нужен в формате jpg - отправляйте на адрес указанный в личке :)
Вышлите также какую-нибудь информацию о клубе - например, какие мероприятия уже организовывали или принимали участие, как часто встречаетесь, сколько участников клуба, какие планы по развитию...
Вы ведь скоро планируете запускать собственный сайт?! так что в любом случае информацию нужно готовить :)

:)

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

parovozik писал(а):
ой к нам в гости заходит теперь Анастасия :Rose: ЭТО ТЕБЕ ОТ НАС :oops:

Владимир, спасибо! :) очень приятно :oops:
Вы мне отправите фотографии со встреч клуба, чтобы их можно было разместить на нашем сайте? :wink:
Анастасия Тюленева

Пред.След.

Вернуться в Регионы