Вертикально выравнивание не улучшит ситуацию, поверь мне Дим, как художнику со стажем

Такое расположение создает динамику, авто то в стремительном движении

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Gitanse писал(а):Вы чё ваще обурели
Анастасия Тюленева писал(а):Приветствую всех любителей автомобилей Шкода и активных членов Шкода-Клуб в Челябинске!
..........
2. Мы готовим официальный ответ на ваше письмо по поводу сервисных работ. Думаю, что завтра я вышлю его Вам по электронной почте.
...........
Анастасия Тюленева писал(а):Александр, у меня есть несколько новостей:
1. Наша компания подписала Меморандум о сотрудничестве с РОО "Шкода-Клуб - Челябинск", который мы обсуждали на последней встрече. Вы можете заехать и забрать Ваш экземпляр
Дим, езжай, там подпись твоя потребуется
2. Мы готовим официальный ответ на ваше письмо по поводу сервисных работ. Думаю, что завтра я вышлю его Вам по электронной почте.
Спасиб
3. Мы ждем от Вас визиток Клуба для раздачи их в нашем автоцентре все владельцам автомобилей Шкода! Также я думаю, можно разместить плакат А4 с информацией о Вашем клубе в клиентской зоне. Жду от Вас информацию или макет!
Парни, у кого остались визитки (у меня штук 30) закиньте в Легион. Всё через 4 дня у меня краски высохнут, кисти вылезут, карандаши обломаютсяЕсли шепнете ключик для Corel Draw x4 то может еще и плакат замучу
ну и там таланту не дадите пропасть
Эхжена то не в чем не виновата, за что ей всё это
4. Мы создаем раздел Партнеры на нашем сайте - где размещаем информацию о Клубе и о совместном сотрудничестве! Мне нужна общая информация о КЛАШ-Челябинск, фотография всех участников (например, с какой-нибудь встречии ваш логотип.
Анастасия будьте бдительны РОО "КЛАШ" и РОО "Шкода-Клуб - Челябинск" всё-же разные организации. Хотя у нас много общего, и КЛАШ можно назвать идейными вдохновителями, но люди разные.
Фотами богат Владимир aka parovozik. Лого вышлю! В каком формате желателен? Да и нужен обратный адрес
5. По поводу Клубных карт - нам необязательно чтобы они были с магнитной полосой или штрих-кодом! это может быть персональная карта с ФИО участника Клуба, по которой мы будем обслуживать и приглашать на наши мероприятия!
Вот это гуд! Техническую сторону обсудим на очередной встрече.
Александр, мои отдельные восхищения предложенным Вами макетом карты!!!![]()
dEm0n писал(а): .....критику тоже нужно слушать.......я не участвовал в ваших разговорах о выборе т.к не живу в вашем городе (хоть и родился в нем), не мне решать. Да и невидя конечный результат сложно говорить что да как получиться. Поэтому когда увидел, что вышло, то и сказал, а заодно и что было бы предпочтительней по моему мнению.... нехотите слушать ненада....про наши символы города ниче не говорю (но наверно правильно былоб имено тыл фрону нарисовать).... у нас в городе одни овощи на шкодах, поднимать эту тему пробовал, гнило все.... за сим удалюсь....
ps удалил текст в том посте
Новость! Значит они и машинками будут торговать?fcuk писал(а):На днях узнал что Планета авто теперь одним из диллеров Шкода будет![]()
Может для кого и не новость
PREpodd писал(а):Саш, карта получилась суперская. И Курчатов в тему. Челябинск - это не только труболитейный завод. А с танками и тракторами, на мой взгляд, Шкоду ставить не надо, появится нежелательный ассоциативный ряд. К тому же, и то, и другое - это уже, увы, история... Ленин, Сказ об Урале, Сфера - как-то не в тему. Строения... Ну не знаю... Представил Шкоду на фоне Драмтеатра - чет не вдохновляет, как-то по пенсионерски.
Анастасия Тюленева писал(а):Александр, мои отдельные восхищения предложенным Вами макетом карты!!!
parovozik писал(а):
ой к нам в гости заходит теперь АнастасияЭТО ТЕБЕ ОТ НАС
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1