GRUNDIG-K, не внимательно форум читаем)))))
я расписывал, ща скопирую:
murz писал Пт, 12 Мар 2010, 18:58:
Ребята, есть хорошая новость!
Сегодня общался с человеком с одного из СТО нашего города. У человека в семье скоро будет 2 фабии, но дело не в этом. Принципиально достигнута договоренность, что при создании клуба они могут быть нашими партнерами! т.е. скидки на запчасти (они у них и так самые дешевые у нас по городу, в этом я сам лично убедился) и на работы. все работники этого СТО, включая директора - бывшие работники юг-авто! Шкоды знают наизусть! при мне на моей фабии оба передних крыла были сняты за 10 минут! в основном кузовные, слесарные работы, но при необходимости найдут и привезут к себе любого человека и любое оборудование. в ближайшее время будет возможность оценить качество их работ на примере моей фабии!
они уже являются партнерами Шевролет клуба Краснодара. Завтра если получиться он переговорить с руководителем Шевролет-клуба о том как организовать клуб и что для этого нужно, я тоже постараюсь присутствовать при разговоре.
Так же человек выявил желание приехать на ближайшую Шкодовку и там более пордробно и детально все рассказать.
а это СТО, как правильно заметил bf - Авто-ДНК
Pasha_S83, хозяин должен знать что можно лить в его машину что нет)) может у них и другое масло есть, я не знаю. телефон выше, можно позвонить спросить. Мой отец в пятницу поедет к ним менять масло на Вектре.
bf, у меня эта резина стояла на дисках 6JхR14 5/100 ET37
но вообще резина 185 65R14 налезает на диски от 5" до 6.5":
http://www.pokrishkino.ru/useful/help/disks/60.html