Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
dimhim писал(а):Атлична!) А как с вами связаться? ... Или проще на пятничную встречу подъехать? (или когда вы там собираетесь)
Отмечать-то будем как?
Мое предложение собраться в субботу 24 сентября часов так-этак в 12 на автостоянке у дворца спорта «Юбилейный» (нижняя стоянка – въезд в створе ул. Д. Донского или, если будет закрыта, на большой площадке перед ДС), а там выйти на берег Волги и там….. как фантазия подскажет.

Olegoff писал(а):Привет парни! Наконец вышел из отпускного подполья. Рад всех снова видеть и слышать.![]()
energet писал(а):Всем привет. Через неделю забираю свою октавию. Подскажите где в твери можно ковры приобрести в салон и в багажгик? заезжал в автомир но там сказали что у них ковры на авто в старом кузове. Наверняка кто-нибудь покупал себе не у официалов. интересуют исключительно резиновые(полиуретановые) коврики! Всем откликнувшимся заранее спсб.
Тахир Дос Сантос писал(а):про субботу не могу сказать пока, но в пятницу постараюсь приехать к жукову
luter писал(а):чож мне такая непруха то......
Alex(Tver) писал(а):Вот где качественно красят машины, правда не скажу что дешево .http://pokrovskiservis.ru/contact/

!!! Сегодня забрал свою ласточку из салона! Получил в подарок сумку с аптечкой и огнетушителем и 5 литров пива с двумя бокалами
( на ковры с брызговиками разводить не стал, ))) так как все заранее было куплено в магазине). Впечатления от салона остались приятные, не хотелось бы чтоб они в дальнейшем у меня испортились.
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6