forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение dimhim » Вт, 13 сен 2011, 12:22

Подскажите пожалуйста, есть ли кто из тверских на Октавии А4 с двигателем 1.8т? Очень хотелось бы пересечься, послушать звук турбины. А то у меня звук какой-то нехороший появился от неё (... или у меня паранойя развилась...)
Octavia 2002 1.8T AGU
dimhim

Сообщение Romich » Вт, 13 сен 2011, 13:39

Есть такие машинки ))
Romich

Сообщение dimhim » Вт, 13 сен 2011, 15:24

Атлична!) А как с вами связаться? ... Или проще на пятничную встречу подъехать? (или когда вы там собираетесь)
Octavia 2002 1.8T AGU
dimhim

Сообщение Romich » Вт, 13 сен 2011, 17:57

Скинул телефон в личку
Romich

Сообщение Тахир Дос Сантос » Ср, 14 сен 2011, 19:18

dimhim писал(а):Атлична!) А как с вами связаться? ... Или проще на пятничную встречу подъехать? (или когда вы там собираетесь)

и на встречу тоже надо приехать!
Тахир Дос Сантос

Сообщение Romich » Ср, 14 сен 2011, 21:51

Постараюсь конечно ))
Romich

Сообщение Olegoff » Чт, 15 сен 2011, 8:59

Привет парни! Наконец вышел из отпускного подполья. Рад всех снова видеть и слышать. :)
Да…. пропустил тут очередную «эскалацию мировой напряженности» с Интер Кар, новые лица на форуме, Максим вроде сделал рекламные клубные визитки (уже начали раздавать?). Есть чего обкалякать на встрече. 8)
К стати. 24 сентября исполняется год со дня образования Тверь Шкода-клуб. :D Отмечать-то будем как? :wink: Мое предложение собраться в субботу 24 сентября часов так-этак в 12 на автостоянке у дворца спорта «Юбилейный» (нижняя стоянка – въезд в створе ул. Д. Донского или, если будет закрыта, на большой площадке перед ДС), а там выйти на берег Волги и там….. как фантазия подскажет. :friends: :Yahoo!: :beer:

п.с. Приятно - наши клубни есть везде. По дороге на Юг захабали 2 клубные машинки и в Анапе Зеленоградские клубни подложили свою визитку на ветровое стекло.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Тахир Дос Сантос » Чт, 15 сен 2011, 21:31

Olegoff писал(а):Привет парни! Наконец вышел из отпускного подполья. Рад всех снова видеть и слышать. :)

ну наконец-то! )) мы думали всё - бросил нас лидер!
про субботу не могу сказать пока, но в пятницу постараюсь приехать к жукову
Тахир Дос Сантос

Сообщение TMV » Чт, 15 сен 2011, 21:43

Завтра меня не будет, утром в Москве, приеду и сразу дальше поеду, визитки до сих пор в багажнике. Если есть желание, меня можно выловить по прилете в Тверь. Отдам, чтоб уже раздавать. Телефон вроде имеется у заинтересованных лиц.
Изображение
TMV

Сообщение luter » Пт, 16 сен 2011, 2:19

чож мне такая непруха то.....представляете, сделали мне капот, ну который у меня после сервиса кривой стал, за сутки покрасили и выпрямили, нареканий почти небыло, но, идиоты интеркаровские!!!!!!!у меня под лакокрасочным покрытием песок!Есть места непрокраса, ребро, то что идёт у лобового стекла, посчитали что красить ненужно, перебор с блёстками, капот теперь отличается от всей машины!!!!Цвет чёрный перламутр, ну блин, теперь из за огромнейшего количества блёсток у меня отдаёт в коричневатый, типа очень тёмный капучино, я в шоке. Им походу нравицо красить по 2 раза - крыло( был скол при передачи мне авто, теперь кстате он на внутренней стороне у капота), бампер (был жутко непрокрашен, в пупырышек и полосы были будто короед был), теперь капот, который мне промяли на сервисе и повесили на меня, но в итоге согласились сделать ремонт за свой счёт, а ремонт был таков, снятие капота, рихтовка вмятины, нанесение слоя херни в место вмятины, шкупить и красить, бл...ть и это сделать несмогли, я месяц у них постоянный клиент, на неделе по 2 раза приежаю, не одно так другое, в других местах давным давноб сделали, а тут непонятно, толи мастеров нет, толи реально издеваются гады. В пятницу наверно буду на встрече.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
energet писал(а):Всем привет. Через неделю забираю свою октавию. Подскажите где в твери можно ковры приобрести в салон и в багажгик? заезжал в автомир но там сказали что у них ковры на авто в старом кузове. Наверняка кто-нибудь покупал себе не у официалов. интересуют исключительно резиновые(полиуретановые) коврики! Всем откликнувшимся заранее спсб.

ковёр в багажник 1350 р, 50 лет октября, арсенал.
1.8 TSI DSG 7 Black пакет WR6
luter

Сообщение Olegoff » Пт, 16 сен 2011, 7:35

Тахир Дос Сантос писал(а):про субботу не могу сказать пока, но в пятницу постараюсь приехать к жукову

Так 24 - это же следующая суббота. Но если есть другие предложения дату можно плюс-минус поменять.

Добавлено спустя 22 минуты 34 секунды:
luter писал(а):чож мне такая непруха то......

Претензии к Интер Кар по покраске конечно правомерны, однако, скорее всего, это не их косяки. Здается мне, что они сами не красят. Чегой-то я в ремзоне их сервиса не видел покрасочной камеры. Еще один признак - зимой тоже у них заказывал рихтовку и покраску. После приемки на одометре прибавилось около 500 м. По подъездным дорогам сервиса столько не накатать. Очевидно машинку куда-то гоняли. Но сами они не признаются. К стати. Мне рихтовали заднюю дверь и перекрашивали боковую и заднюю. Сделали качественно. По крайней мере мне отличие перекрашенных частей с заводской покраской найти не удалось (цвет тоже темный). По ценам - начисленной страховой выплаты на ремонт хватило. Сергей тоже отдавал машинку в кузовной ремонт и покраску. И вроде тоже без претензий.

п.с. Если нужна помощь, обращайтесь. Попробуем вместе обсудить проблему с руководством Интер-Кар.
Да. Еще к сведению руководства Интер-Кар. Суды все еще удовлетворяют иски на возмещение снижения реальной стоимости машины в связи с произведенным виновным кузовным ремонтом.
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение Alex(Tver) » Пт, 16 сен 2011, 14:58

Вот где качественно красят машины, правда не скажу что дешево .http://pokrovskiservis.ru/contact/
Alex(Tver)

Сообщение shemi » Пт, 16 сен 2011, 17:51

Alex(Tver) писал(а):Вот где качественно красят машины, правда не скажу что дешево .http://pokrovskiservis.ru/contact/

Как будущий шкодовод (в сентябре должен прийти скаут) оставлю отзыв о данном сервисе, раз уж зашла речь о нем.

В сентябре красил у них хендай элантру: 2 года назад она была бита в правое заднее крыло и отремонтирована - в каком-то другом сервисе, в этом году начала отваливаться шпатлевка с краской в месте ремонта - пришлось искать где ремонтировать её заново.

Раньше пару раз красился в ЛадаСтиль (личное авто Опель Зафира, красил заднюю дверь по гарантии - пучилась краска, и боковые двери - была большая царапина). Сборку оба раза проводили безобразно (при том что сборка-разборка одной боковой двери стоит там около 3х тыс. руб.): в задней двери после работ гремели незакрепленные отвалившиеся клипсы, боковые двери отказывались открываться. Покраска тоже не фонтан: на боковых дверях не прокрасили кромку, на задней двери через 2 года после перекраски опять начало пучить краску. Про перепачканный салон и машину наверное не стоит и говорить.
Третий раз на эти грабли решил не наступать и стал искать другой сервис.

Поскольку элантра машина служебная, и её особо не жалко, решил поэкспериментировать и попробовать "Покровскийсервис", который нашел через инетсайт.
Машину принимает сам Сергей Покровский, цену ремонта определяет он же "на глаз". Заявленного на сайте "Стоимость ремонта в нашем сервисе рассчитывается при помощи программ Audatex (сертификат №261124/01) и «Нормы времени для сервисных и кузовных работ Autodata 2009». Стоимость нормо/часа составляет 600 – 1500 рублей в зависимости от класса автомобиля." не увидел. В итоговых документах написали 2 нормочаса со стоимостью 8 тыс. руб. за нормочас.
Первоначально озвученная цена ремонта - 8 тыс. руб., цена по факту - 16 тыс. руб. (об увеличении стоимости позвонили-предупредили), повышение объяснили необходимостью красить заднюю дверь (чтобы сделать незаметный переход с крыла) и доп. работами по монтажу/демонтажу заднего окошка (треугольника). Можно сравнить с ценой на сайте. В общем действительно - не дешево.
Первоначально работу обещали сделать за 1-2 дня, фактически сделали через неделю (насколько я понял задержка случилась из-за отпуска колориста - об этом предупредили, обещали, что цвет подберут в другой лаборатории - но по факту ждали возвращения своего колориста).
К качеству покраски пока претензий нет. Персонал вежливый. Авто вернули чистое и исправное :)
Никаких документов, подтверждающих заявленный год гарантии на покраску, не дали.

Задумался, ехать ли к ним для покраски личного опеля. Перекраску двери багажника оценили в 8 тыс. руб. Договорился с Покровским, что он позвонит, когда у них будет возможность для ремонта опеля, чтобы снова машина не стояла неделю. За 2 недели звонка не было, видимо время не нашлось. В общем, в итоге ищу другой сервис.
shemi

Сообщение luter » Сб, 17 сен 2011, 11:47

да действительно у них нет своей покрасочной камеры, она находиться у автомойки в сторону цтп. Там посредник красит, они оформляют заказ наряд. Вот так и работают по договорённости, но по информации у несколько таких мест, куда они обращаются. Вопрос то в другом, чего они с первого раза немогут покрасить?! Крыло в цвет, но вот капот.....Столько моего времени убили, и некуда необратиться за возмещением понесённых убытков, а вообще такой вот ответ пришёл мне сегодня
Уважаемый **********************!

Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» выражает Вам своё уважение и признательность за выбор автомобиля марки «Škoda».

По Вашему обращению, мы готовы сообщить следующее.

Компания ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», не осуществляет сервисное обслуживание автомобилей, в связи с данным обстоятельством, все возникающие вопросы по произведенным на Вашем автомобиле ремонтным работам, Вам необходимо решать непосредственно с исполнителем данных работ, то есть с ООО «Интер Кар».

Также, хотели бы обратить Ваше внимание, что со стороны Дилерского центра ООО «Интер Кар», Вам была предоставлена обратная связь, в ходе которой, Вам было предложено посетить сервис Дилерского центра, для проведения необходимых работ на Вашем автомобиле Skoda Octavia (VIN XW8BK61Z7BK265383), в удобное для Вас время, а именно 19.09.2011г.
Никто не звонил и ничего мне не писал и даже не предлагал!!!!!!!! Наглая ложь либо с стороны ФРГ, либо со стороны дилера!!!!! Я сам потребовал покрасить его в кратчайшие сроки и сам же попросился на 19.09.2011, так что мне никто и ничего не предлагал!!!
1.8 TSI DSG 7 Black пакет WR6
luter

Сообщение energet » Сб, 17 сен 2011, 14:05

Приветствую уважаемых форумчан!!!
Ну чтож, как говорится принимайте в ряды :wink: !!! Сегодня забрал свою ласточку из салона! Получил в подарок сумку с аптечкой и огнетушителем и 5 литров пива с двумя бокалами :beer:( на ковры с брызговиками разводить не стал, ))) так как все заранее было куплено в магазине). Впечатления от салона остались приятные, не хотелось бы чтоб они в дальнейшем у меня испортились.
Ну теперь осталось влиться в коллектив :beer: .
Octavia A5 1.6 MPI Ambient МКПП+WR2 White 2011 г.
energet

Пред.След.

Вернуться в Регионы