forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Пенза skoda-club

Пенза skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Пенза skoda-club

Сообщение alex771 » Пт, 25 июн 2010, 17:37

А вот это по нашему :) Короче место встречи Росток в 18.00. Посмотрим солидарность пензенской ветки! За неявку будем отбирать клубные рамки и писать обидные слова в личные дела :) :nunu:
alex771

Сообщение Georg » Сб, 26 июн 2010, 14:28

Придется отдать клубные рамки :cry: . Пишу Вам ребята из Тамбова где меня подвели "кулуары власти" не выдав нужные документы, придется задержаться до понедельника. Простите что подвожу компашку....... :sorry: Ян кстати приехал? надолго? Когда назад?
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение YANSAN » Сб, 26 июн 2010, 14:40

Georg писал(а): Ян кстати приехал? надолго? Когда назад?

Да ребята, как я рвался к вам , но увы пару дней назад положили мою дочульку в больницу с отравлением, поэтому не получается приехать. :(
мысленно я с вами!
YANSAN

Сообщение alex771 » Вс, 27 июн 2010, 10:15

Ну что же, не будем применять санкции к тем у кого уважительные причины, а вот кто просто так не пришел.... :x
alex771

Сообщение 345 » Вс, 27 июн 2010, 11:24

Я вот тоже "не просто так не пришел" - жарко очень и париться на улице, даже за кружкой пива, не было сил :oops: . А кто был - то, кроме борца за посещаемость (alex771 :wink: ) и собственно инициатора стрелки у Ростка? Как посидели?
Большое черное творение VAGa
345

Сообщение alex771 » Вс, 27 июн 2010, 21:57

Посидели вдвоем на Ростке в очень теплой компании. :) Кстати, было и не жарко около воды! А потом поели люля в парке. А вообще не узнаю пензенскую ветку :shock: Народ весь попрятался :(
alex771

Сообщение eugeny_Kv » Ср, 30 июн 2010, 18:20

Всем привет! Думал, поехал в теплые края, а оказалось, что уехал отдыхать от пензенского зноя. :) Народ! Море - это то, чего не хватает Пензе! Переедем к морю и переименуем какой-нибудь город в Пензу!
Octavia Tour Ambiente 2008 антрацит.
eugeny_Kv

Сообщение alex771 » Чт, 01 июл 2010, 9:40

Заманчивое предложение :)
alex771

Сообщение alex771 » Сб, 10 июл 2010, 14:16

Клубни, как дела? Жив народ то в такое пекло? Совсем никто не заходит! :(
alex771

Сообщение eugeny_Kv » Сб, 10 июл 2010, 22:33

Всем привет! Сегодня в меня дамочка на Шниве въехала... :cry: Несильно, накладку резиновую попортила, бампер трещину дал небольшую, соответственно, краска немного оцарапалась. Теперь о главном: как слупить максимально возможную сумму со страховой компании? :evil: Может кто подскажет эксперта непримиримого и независимого?
eugeny_Kv

Сообщение alex771 » Вс, 11 июл 2010, 1:03

ЁПРСТ!!!! как же угораздило то??? К великому сожалению таких знакомых нет :(
alex771

Сообщение Georg » Ср, 14 июл 2010, 22:05

:) Всем привет! Пишу бегло, т.к. из Перми! Даю отчет: жары нет, шкоды есть, дома лучше :D А что касательно бешеных шевиков, сожалею((( Могу сказать вот что про независимые экспертизы: ООО Поволжская оценочная занижает вда раза в сравнении с ценами автомастера. ООО Центр независимой экспертизы посчитал вполне адекватно и меня удовлетворяюще, но незадача оказалась в том что буквально два дня назад суд г. Самары счел его не правильным/необоснованным/не подкрепленным фактами.......... Короче я вообще пролетел с судебной тяжбой длившейся с марта месяца сего года :(
Сайт для любителей декоративных собачек и желающих приобрести маленького друга: http://kennel-grumant.jimdo.com/
Клубням СКИДКИ ;)
Изображение
Georg

Сообщение eugeny_Kv » Чт, 15 июл 2010, 20:23

Всем привет! Уезжал на несколько дней в Москву, теперь возобновляю кампанию по получению страховки. Перед отъездом посетил зареченские филиалы своей и компании виновника ДТП. Есть такое понятие - ПВУ - прямое возмещение убытков, то есть моя компания меня оценивает и выплачивает, потом с другой компании свои деньги выколачивает...СК "Россия" меня так и завернула в мою "Военно-страховую", где меня мягко и ненавязчиво послали в СК "Россия". Хочу доехать до офисов в Пензе и там и там и получить или письменный отказ или отдать заявку на возмещение. Хорошо,что машина на ходу и повреждения незначительные. Спасибо всем откликнувшимся и особое - Вадиму. Буду знакомить с дальнейшим развитием событий.
eugeny_Kv

Сообщение S K I F » Чт, 15 июл 2010, 20:46

Привет!!! Если тебе выплатит твоя страховая компания не более 25000 рублей (ремонт автомобиля обойдется дороже, так как весь треснутый пластмас идет под замену), то обращайся в независимую экспертизу и подавай в суд. Есть знакомый адвокат в этом деле. Звони мне, если нужна помощь 731989. Чем смогу, помогу. Удачи тебе в высокой выплате страховки. Жалко машину :(
S K I F

Сообщение eugeny_Kv » Пт, 16 июл 2010, 15:53

Спасибо, SKIF. Пока надеюсь на лучшее. Самое смешное - сегодня был в обеих компаниях, ни одна не хочет ничего делать...Во вторник начну военные действия. В одной компании пятница - нерабочий день, в другой - обязательно наличие собственника машины, а он уехал и приедет нескоро, дамочка по доверенности ездиет. На войне, как на войне. Если во вторник "выходная" компания ничего так и не начнет делать...Тогда, друзья, обращусь к вам за помощью.
eugeny_Kv

Пред.След.

Вернуться в Регионы