Короче место встречи Росток в 18.00. Посмотрим солидарность пензенской ветки! За неявку будем отбирать клубные рамки и писать обидные слова в личные дела

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Короче место встречи Росток в 18.00. Посмотрим солидарность пензенской ветки! За неявку будем отбирать клубные рамки и писать обидные слова в личные дела

. Пишу Вам ребята из Тамбова где меня подвели "кулуары власти" не выдав нужные документы, придется задержаться до понедельника. Простите что подвожу компашку.......
Ян кстати приехал? надолго? Когда назад?
Georg писал(а): Ян кстати приехал? надолго? Когда назад?

. А кто был - то, кроме борца за посещаемость (alex771
) и собственно инициатора стрелки у Ростка? Как посидели?
Кстати, было и не жарко около воды! А потом поели люля в парке. А вообще не узнаю пензенскую ветку
Народ весь попрятался 
Народ! Море - это то, чего не хватает Пензе! Переедем к морю и переименуем какой-нибудь город в Пензу!

Несильно, накладку резиновую попортила, бампер трещину дал небольшую, соответственно, краска немного оцарапалась. Теперь о главном: как слупить максимально возможную сумму со страховой компании?
Может кто подскажет эксперта непримиримого и независимого?
Всем привет! Пишу бегло, т.к. из Перми! Даю отчет: жары нет, шкоды есть, дома лучше
А что касательно бешеных шевиков, сожалею((( Могу сказать вот что про независимые экспертизы: ООО Поволжская оценочная занижает вда раза в сравнении с ценами автомастера. ООО Центр независимой экспертизы посчитал вполне адекватно и меня удовлетворяюще, но незадача оказалась в том что буквально два дня назад суд г. Самары счел его не правильным/необоснованным/не подкрепленным фактами.......... Короче я вообще пролетел с судебной тяжбой длившейся с марта месяца сего года 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6