А кто-нибудь в это лето на юга ездил?
Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Глава подразделении Skoda а России Петр Янеба обнародовал информацию о том, что серийная версия автомобиля на базе представленного на днях во Франкфурте концепта MissionL будет собираться на заводе в Калужской области. Новая модель должна поступить на рынок нашей страны уже в 2012 году.ОКТАВИУС писал(а):1)Земляки!!!чтото давненько не видно отзывов по АВТОБРАВО в АРХ-ке...- может никто не посещает сиё местечко???
мне в начале года необходимо сделать ТО(масла ,фильтра,диагностику подвеску(вроде как настораживает немного) и т.п- гараж не имею
2)дак вот начинаю задумываться,стоит ли к ним ехать(наскоко высококлассные там Шкододельцы) или поискать в СЕВСКЕ более бюджетный вариант,
да... свечи посмотреть,салон фильтр заменить и (ещё чонить))) могу и сам без гаража
3)и как они относятся к приезду со своими расходниками
4года, пробег 70тык,у меня полгода
)))ОКТАВИУС писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
в АвтоБраво.Приехал я к ним туда,а они мне значит и говорят"У нас машин много,приезжайте в 16:00".
это + такто если машин много и не было предварит договора(хоть по телефону) об осмотре машины)))

Zmw писал(а):От лица Архангельского отделения клуба поздравляю Ксению она же известная как Buklya с днём рождения!!!![]()
![]()
vostok_vw писал(а):Ксюш всего тебе хорошего. Поздравляю![]()
И кстати куда пропала наша именинница?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10