forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Архангельск skoda-club

Архангельск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Архангельск skoda-club

Сообщение толяныч » Сб, 17 сен 2011, 22:15

активизироваться :)
А кто-нибудь в это лето на юга ездил?
толяныч

Сообщение SkodaFRS » Пн, 19 сен 2011, 2:07

https://mediaportal.skoda-auto.com/defa ... tion=media регимся и смотрим, качаем фото, видео Best Skoda (Skodovka)
Главный дизайнер Skoda Auto Йозеф Кабан на Франкфуртском автосалоне сделал заявление о том, что Octavia третьего поколения уже практически готова. По его словам, дизайн обновленной модели уже разработан, и марка планирует показать автомобиль публике.

На сегодняшний день на рынке представлено второе поколение Skoda Octavia, которое увидело свет в 2004 году. Первая версия модели была доступна покупателям в течение 8 лет – с 1996 года. Очередную Octavia мы, скорее всего, увидим во второй половине следующего года, так как в ближайших планах чешской компании значатся презентация и запуск в производство новой компактной модели на базе VW Up! и бюджетного автомобиля, предсерийный концепт которого под названием MissionL на днях был презентован во Франкфурте.

Также Кабан отметил, что сейчас Skoda активно работает над созданием нового автомобиля класса MPV. Однако это не значит, что такая машина появится в модельном ряде производителя, возможно она будет существовать только в виде концепта.

Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:
Fabia прощай :cry: Глава подразделении Skoda а России Петр Янеба обнародовал информацию о том, что серийная версия автомобиля на базе представленного на днях во Франкфурте концепта MissionL будет собираться на заводе в Калужской области. Новая модель должна поступить на рынок нашей страны уже в 2012 году.

По словам Янебы, со следующего года производство популярной в России Octavia перенесут в Нижний Новгород на завод ГАЗа, с которым Volkswagen подписал соглашение о сотрудничестве, а cборку Fabia полностью свернут. Освободившиеся мощности калужского предприятия направят на выпуск новой модели в двух вариантах исполнения: лифтбэк и седан. В год планируется выпуск около 100 тысяч машин.

Skoda также планирует производить автомобиль на базе MissionL на основном заводе в чешском городе Млада-Болеслав. Скорее всего, модель будут собирать также в Китае и Индии - марка делает большую ставку на продажу машин в этих странах.

Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Skoda MPV

MPV - (англ.) Multi-Purpose Vehicle - Многофункциональное Транспортное Средство.

Данный автомобильный термин специфичен для японского рынка (JDM) и означает вид минивэнов, преимущественно построенных на платформе легкового автомобиля, имеющего вариант кузова "универсал" (wagon). Отличается легковой компоновкой и структурой кузова, двигателем и подвеской легкового донора. Обычно автомобили класса MPV имеют меньше внутреннего пространства, чем классические минивэны (но больше, чем легковые универсалы), отличаются лучшими динамическими характеристиками и поведением на дороге. Часто имеют боковые распашные двери взамен сдвижных (характерных для классического минивэна).

В российских паспортах транспортного средства обозначаются термином "универсал повышенной вместимости".

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
Пипец вчера сбил собаку как бы, она убежала а у меня передний бампер прочь
ВСЕХ ЖДУ 01.06.2013 у АВТО БРАВО в 15:00,
ВСЕХ ЖДУ 02.06.2013 на пл. Профсоюзов в 14:00
SkodaFRS

Сообщение marlo » Пн, 19 сен 2011, 11:29

Почему "Как бы"??? Наверное она была самоубийцей,сама бросилась под колеса?))))))
Изображение
marlo

Сообщение SkodaFRS » Пн, 19 сен 2011, 18:17

ИзображениеКак бы, потому что жива осталась ,кинулась под машину!? Она за другой гналась
SkodaFRS

Сообщение ОКТАВИУС » Чт, 22 сен 2011, 17:18

1)Земляки!!!чтото давненько не видно отзывов по АВТОБРАВО в АРХ-ке...- может никто не посещает сиё местечко???
мне в начале года необходимо сделать ТО(масла ,фильтра,диагностику подвеску(вроде как настораживает немного) и т.п- гараж не имею
2)дак вот начинаю задумываться,стоит ли к ним ехать(наскоко высококлассные там Шкододельцы) или поискать в СЕВСКЕ более бюджетный вариант,
да... свечи посмотреть,салон фильтр заменить и (ещё чонить))) могу и сам без гаража
3)и как они относятся к приезду со своими расходниками
4года, пробег 70тык,у меня полгода
tour 1.4 BCA
ОКТАВИУС

Сообщение Zmw » Чт, 22 сен 2011, 17:41

ОКТАВИУС писал(а):1)Земляки!!!чтото давненько не видно отзывов по АВТОБРАВО в АРХ-ке...- может никто не посещает сиё местечко???
мне в начале года необходимо сделать ТО(масла ,фильтра,диагностику подвеску(вроде как настораживает немного) и т.п- гараж не имею
2)дак вот начинаю задумываться,стоит ли к ним ехать(наскоко высококлассные там Шкододельцы) или поискать в СЕВСКЕ более бюджетный вариант,
да... свечи посмотреть,салон фильтр заменить и (ещё чонить))) могу и сам без гаража
3)и как они относятся к приезду со своими расходниками
4года, пробег 70тык,у меня полгода

Там постоянно идут акции по снижению нормочасов для автомобилей старше трех лет, делал например диагностику подвески- взяли триста с чем то рублей, сказали ничего не обнаружено - то есть ни на что не развели. И ГРМ менял тогда же, на помпу тоже не развели, хотя могли б сказать что надо поменять. Свечи менял тоже там, приехал со своими, поменяли за полчаса, тоже рублей 300 вроде взяли. А запчасти кое какие дешевле чем в Экзисте, например заказал ебе круиз контроль, вот щас отписались мне что всё пришло, выйдет где то в 2800, в экзисте на штуку дороже примерно. Так что ехать теоретически можно)) Хотя масло поменять вместе с фильром в Северной империи выйдет на штуку дешевле
Yeti 1.2 механика на клубных рамках с ником
Octavia tour 1.6 BFQ 2008 CERVENA CORRIDA - продана
Zmw

Сообщение marlo » Пт, 23 сен 2011, 11:51

Блин даже не знаю((((Просто когда ехал к вам, на грунте начался не приятный звон в районе двигателя(((Залез сам,как мог посмотрел,ни чего странного не обнаружил,решил ехать в АвтоБраво.Приехал я к ним туда,а они мне значит и говорят"У нас машин много,приезжайте в 16:00".Ладно думаю,приеду .Пришлось с этим звоном по Архангельску и в Новодвинск мотаться.Отдал я им машину в 16:00 А забрал тока под конец рабочего дня.Но хоть сделали.Тока почему за диагностику взяли с меня 479 р.???Расстраивает меня одно,что все это ТО долго у них делают(((.А на счет своих расходников даже и не знаю.Поеду в первый раз,тогда и проверю))).
Изображение
marlo

Сообщение ОКТАВИУС » Пт, 23 сен 2011, 15:20

спасибо, за рекомендации!!!! в основном настроили меня на дружеские отношения к Автобр
вот ещоб по полочкам ктонить разложил:
масло- СЕВ империя
диагностика-тамто)))
а вот это сделать,на 50% процентов дешевле (и не хуже вроде))) ),в томто месте!!! и т.п.
во всяк случае для думающих))) новичков тема надеюсь будет полезная
ЖДу ответов

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
в АвтоБраво.Приехал я к ним туда,а они мне значит и говорят"У нас машин много,приезжайте в 16:00".

это + такто если машин много и не было предварит договора(хоть по телефону) об осмотре машины :Yahoo!: )))
tour 1.4 BCA
ОКТАВИУС

Сообщение marlo » Пт, 23 сен 2011, 21:41

ОКТАВИУС писал(а):Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
в АвтоБраво.Приехал я к ним туда,а они мне значит и говорят"У нас машин много,приезжайте в 16:00".

это + такто если машин много и не было предварит договора(хоть по телефону) об осмотре машины :Yahoo!: )))

Может это и плюс,тока когда даже по записи приезжаешь(у моего коллеги уже вторая Октаха,до сих пор борится с ними)все равно поздно забираешь ,чуть ли не под закрытие.А если я живу за 350 км тогда как и дел еще по горло,по городу целый день мотаться надо?!?!?!На такси тоже много не накатаешь))))Так что это мое сугубо личное мнение.
Изображение
marlo

Сообщение Zmw » Вт, 27 сен 2011, 11:40

От лица Архангельского отделения клуба поздравляю Ксению она же известная как Buklya с днём рождения!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Zmw

Сообщение viktor29 » Вт, 27 сен 2011, 19:34

Zmw писал(а):От лица Архангельского отделения клуба поздравляю Ксению она же известная как Buklya с днём рождения!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Присоединяюсь к выше сказанному,ни гвоздя ни жезла.
Škoda Karog 1.4 Ambition+First Edition+пакет технологии+Зимний пакет 4х4
viktor29

Сообщение vostok_vw » Вт, 27 сен 2011, 19:54

Ксюш всего тебе хорошего. Поздравляю :Rose:

И кстати куда пропала наша именинница?
Jetta 1.3 80, Vento 1.8 93, Golf 3 1.4 ABD 95г, Golf 3 1.4 AEX 97г., октавия 00 1.6 AKL -проданы, А5 FL 11 1.6 BSE, Golf 6 10 1.6 BSE DSG7
Изображение
vostok_vw

Сообщение Zmw » Ср, 28 сен 2011, 8:00

vostok_vw писал(а):Ксюш всего тебе хорошего. Поздравляю :Rose:

И кстати куда пропала наша именинница?

она замуж вышла, теперь не до шуток, надо дела семейные решать)))
Zmw

Сообщение ОКТАВИУС » Ср, 28 сен 2011, 21:19

она замуж вышла, теперь не до шуток, надо дела семейные решать)))[/quote]

а какже КЛАШ!!!??? :shock:
tour 1.4 BCA
ОКТАВИУС

Сообщение SkodaFRS » Ср, 28 сен 2011, 21:47

Ксюша поздравляю вас и с прошетшим. Да кто еще не знает появилась Skodovka для девушек Skoda Citigo смотрите http://www.skoda-auto.cz/CZE/Pages/homepage.aspx прикольная.
SkodaFRS

Пред.След.

Вернуться в Регионы