forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Тверь skoda-club

Тверь skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Re: Тверь skoda-club

Сообщение cthutq72 » Сб, 17 сен 2011, 15:57

Небольшой отчёт по стоимости зап.частей у ОД и на стороне (так как машина с гарантии сошла более 2 лет)
Фильтр салона у ОД 950р. на стороне 200р. (сразу скажу брал по отзывам с форума)
фильтр маслянный 450р против 204р.
Теперь работа по смене масла у ОД 800р. на стороне 400р.
Как Вы все знаете ИНТЕРКАР в рем.зону не пускает отсюда несколько зарисовок (машина 2 года обслуживалась только там)
При замене масла на подъемнике обнаружил отсутствие нескольких болтов на защите двигателя, маслянный фильтр так был намертво прикручен, что откручивали 1,5 метровым ключём (по технолгии фильтр закручивается только от руки). По маслу сказали что наверно года 2 ездил (наводит на мысль меняли ли его на ТО-2).
Итог - после гарантии конечно стороной ИНТЕРКАР (или уж если ооочень приспичит). А как они при продаже облизывают клиентов, только потом ...
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Сообщение luter » Вс, 18 сен 2011, 5:10

cthutq72 писал(а):Небольшой отчёт по стоимости зап.частей у ОД и на стороне (так как машина с гарантии сошла более 2 лет)
Фильтр салона у ОД 950р. на стороне 200р. (сразу скажу брал по отзывам с форума)
фильтр маслянный 450р против 204р.
Теперь работа по смене масла у ОД 800р. на стороне 400р.
Как Вы все знаете ИНТЕРКАР в рем.зону не пускает отсюда несколько зарисовок (машина 2 года обслуживалась только там)
При замене масла на подъемнике обнаружил отсутствие нескольких болтов на защите двигателя, маслянный фильтр так был намертво прикручен, что откручивали 1,5 метровым ключём (по технолгии фильтр закручивается только от руки). По маслу сказали что наверно года 2 ездил (наводит на мысль меняли ли его на ТО-2).
Итог - после гарантии конечно стороной ИНТЕРКАР (или уж если ооочень приспичит). А как они при продаже облизывают клиентов, только потом ...

по поводу присутствия в рем зоне, на будущее всем тем кто будет проходить ТО, вот вам ребят полезная шпоргалка, советую распечатать и ткнуть мастеру приёмщику в лицо, ибо клиент всегда прав! А далее так:

ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 г. N 290
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.

На будущее, не ведитесь на тупые разводы со стороны дилера и всегда присутствуйте при ТО, так как это только Ваш личный авто, который Вы приобрели на свои деньги, и чтоб какой нить мудаг чёт б\у поставил или не поменял будет ваша головная боль, лично я если надо и 2 часа постою надзирателем над своей ласточкой, чем потом буду думать, а заменили ли они мне что то или оставили так как есть. Дело каждого, но я сидеть на диване и пить кофе не собираюсь, так как знаю как они обслуживают клиентов. И ещё, видел как на новой "консервированной" шкоде TSI отжигали либо мойщики, либо мастера, давя на не обкатанном движке педаль в пол и гонять по рем зоне. Обидно, что они так относятся уже к Вашему автомобилю....
1.8 TSI DSG 7 Black пакет WR6
luter

Сообщение Olegoff » Вс, 18 сен 2011, 10:45

energet писал(а):Приветствую уважаемых форумчан!!!
Ну чтож, как говорится принимайте в ряды :wink: !!! Сегодня забрал свою ласточку из салона! Получил в подарок сумку с аптечкой и огнетушителем и 5 литров пива с двумя бокалами :beer:( на ковры с брызговиками разводить не стал, ))) так как все заранее было куплено в магазине). Впечатления от салона остались приятные, не хотелось бы чтоб они в дальнейшем у меня испортились.
Ну теперь осталось влиться в коллектив :beer: .

В следующую субботу (24 сентября) будем отмечать день образования Тверского Клуба Шкода :beer: велкам :friends:
Octavia A5 FL 1.6 MPI МКПП, была, маленький автобус Volkswagen Touran 1.4 МКПП
Я уууууууужас, летящий на крыльях ночи!
Olegoff

Сообщение iskatel007 » Вс, 18 сен 2011, 18:59

Обратился в ИнтерКар за кодом к Болеро. В процессе эксплуатации я понял, что мне его попусту не дали. Если не дай Бог придётся продать магнитолу - будет нужен ключ. ОД меня зазывает на какую то операцию "Поиск неисправностей" - путем подсоединения "диагностического кабеля" понятно дело платно ... и за эту операцию хочет от 750 руб. и выше .... На вопрос почему не выдаёте данный код при продаже ... меня сначало обвинили в УТЕРЕ! :evil: , а затем скорректировали свой ответ и сообщили что "только я его требую, и никому они код не дают! :D " Буду писать претензию пусть прояснят VW-group. Коль платно так платно, но ОД я не верю.
Škoda Octavia А5 FL 1.6 MPI 5T5T Серебристый Elegance
iskatel007

Сообщение Olegoff » Вс, 18 сен 2011, 20:24

Вниманию Тверских шкодаводов и всех, кто имеет отношение к марке Шкода!
24 сентября Тверскому региональному Клубу любителей автомобилей Шкода исполняется год! От лица Тверь Шкода-клуб приглашаю членов Клуба и Тверских шкодаводов принять участие в праздновании ДР Клуба. Приветствуется участие ОД Шкода в Тверской области Интер Кар.

Встречаемся на автостоянке у дворца спорта «Юбилейный» (нижняя стоянка – въезд в створе ул. Д. Донского или, если будет закрыта, на большой площадке перед ДС) в 15 часов. Предполагается жарка сарделек и «танцы с бубном» на берегу Волги. С собой берем снаряжение и еду по своему вкусу.

Клуб пока спонсорской поддержки не имеет, это значит что халявного фуршета не будет. Еду (и заготовки) и напитки берем с собой. Досуг будем организовывать сами, так что тащим с собой все, что фантазия подскажет.
У ворот встретим всех.
Olegoff

Сообщение VIR2AL » Пн, 19 сен 2011, 13:10

Классно!) И до какого времени шабаш будет?! Я в субботу арбайтен до 18-00. =(
В России одна беда - ВОРОВСТВО, остальные проблемы только от первой!!!

Надо что нибудь ещё написать... Пока не знаю что... Изображение
VIR2AL

Сообщение Leksistver » Пн, 19 сен 2011, 13:29

У меня суббота рабочая , но если смогу обязательно приеду.
Leksistver

Сообщение Olegoff » Пн, 19 сен 2011, 13:49

VIR2AL писал(а):Классно!) И до какого времени шабаш будет?! Я в субботу арбайтен до 18-00. =(

А кто его знает? :pardon: Все зависит только от нас! :beer: :) :beer:
Последний раз редактировалось Olegoff Пн, 19 сен 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Olegoff

Сообщение deniska_bu » Пн, 19 сен 2011, 16:43

На моё присутствие, можете расчитывать. :Yahoo!: :Yahoo!:
Я с вами. Хотя придётся забить на работу.
Fabia Elegance MT 1.4+WFI антрацит Изображение
deniska_bu

Сообщение Olegoff » Вт, 20 сен 2011, 14:29

Вот так. Как дошло до конкретного дела все обсуждение свернулось как коллапс черной дыры. :crazy:
Хорошо. Намекну. Лично я беру сардельки, хлеб, овощи, стаканы, тарелки (в размере самообеспечения + на развод), шампанское, шампанское детское безалкогольное, может еще безалкогольное пиво, чай в термосе, портативную барбекюшницу, шампуры, уголь, растопку, лопату, мачете, нож, парадный флаг, зонтик от солнца (сойдет и от дождя).
На развлечения – пневматику и мишени 8) , если хватит сил и найду 10 батареек :o – здоровенную магнитолу.
Olegoff

Сообщение Iceman » Вт, 20 сен 2011, 18:06

блин разрываюсь... :sorry: то ли на рыбалку на Мологу, то ли с Вами на Волгу :friends:
Изображение
Iceman

Сообщение dimhim » Ср, 21 сен 2011, 12:52

Очень постараюсь подъехать, познакомиться.
Ну и с Романом наконец поговорить)
Octavia 2002 1.8T AGU
dimhim

Сообщение Тахир Дос Сантос » Ср, 21 сен 2011, 13:59

очень заманчиво... но увы уезжаю в москву на выходные..... так бы пришёл обязательно - выж знаете!))
А тем кто никогда у нас не был - рекомендую посетить сие мероприятие!
Тахир Дос Сантос

Сообщение Kexx » Чт, 22 сен 2011, 9:27

Чего бы не перенести сие мероприятие? У меня тоже делема... толи жениться 24-го как запланировали, толи отпраздновать днюху марки моей любимой машины )))
По-существу: погода не айс, народ ливанул кто куда, "танго втроем" на такой повод несерьезно.
Kexx

Сообщение cthutq72 » Чт, 22 сен 2011, 16:42

Kexx писал(а):Чего бы не перенести сие мероприятие? У меня тоже делема... толи жениться 24-го как запланировали, толи отпраздновать днюху марки моей любимой машины )))
По-существу: погода не айс, народ ливанул кто куда, "танго втроем" на такой повод несерьезно.

Опыт назначений и переносов (встречь еженедельных) на другие дни, часы показал, что от перемены мест итог остается прежний (кто может и хочет, приедет). Свадьбу конечно можно и перенести :D или подъехать всей компанией. А так конечно поздравляю :Rose: или сочувствую :o
CITROЁN C4 PICASSO
Изображение
прежний шкодавод
cthutq72

Пред.След.

Вернуться в Регионы