cthutq72 писал(а):Небольшой отчёт по стоимости зап.частей у ОД и на стороне (так как машина с гарантии сошла более 2 лет)
Фильтр салона у ОД 950р. на стороне 200р. (сразу скажу брал по отзывам с форума)
фильтр маслянный 450р против 204р.
Теперь работа по смене масла у ОД 800р. на стороне 400р.
Как Вы все знаете ИНТЕРКАР в рем.зону не пускает отсюда несколько зарисовок (машина 2 года обслуживалась только там)
При замене масла на подъемнике обнаружил отсутствие нескольких болтов на защите двигателя, маслянный фильтр так был намертво прикручен, что откручивали 1,5 метровым ключём (по технолгии фильтр закручивается только от руки). По маслу сказали что наверно года 2 ездил (наводит на мысль меняли ли его на ТО-2).
Итог - после гарантии конечно стороной ИНТЕРКАР (или уж если ооочень приспичит). А как они при продаже облизывают клиентов, только потом ...
по поводу присутствия в рем зоне, на будущее всем тем кто будет проходить ТО, вот вам ребят полезная шпоргалка, советую распечатать и ткнуть мастеру приёмщику в лицо, ибо клиент всегда прав! А далее так:
ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ) ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ И РЕМОНТУ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 11 апреля 2001 г. N 290
31. Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
На будущее, не ведитесь на тупые разводы со стороны дилера и всегда присутствуйте при ТО, так как это только Ваш личный авто, который Вы приобрели на свои деньги, и чтоб какой нить мудаг чёт б\у поставил или не поменял будет ваша головная боль, лично я если надо и 2 часа постою надзирателем над своей ласточкой, чем потом буду думать, а заменили ли они мне что то или оставили так как есть. Дело каждого, но я сидеть на диване и пить кофе не собираюсь, так как знаю как они обслуживают клиентов. И ещё, видел как на новой "консервированной" шкоде TSI отжигали либо мойщики, либо мастера, давя на не обкатанном движке педаль в пол и гонять по рем зоне. Обидно, что они так относятся уже к Вашему автомобилю....