forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Челябинск skoda-club

Челябинск skoda-club

Форум для обсуждения региональных вопросов, поиска единомышленников в своем регионе.

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции

Сообщение I`am » Пн, 31 авг 2009, 9:54

вчера в Легионе был :( машинку весь день мучили с 10 до 18 часов - искали глюк сигналки, нашли, но вылез другой глюк, счас звонить и записываться снова буду. жаль потраченных бабок - больше половины новой сигналки.
"Овизитил" двоих - 1 купил окташу дорестайл, 1 - почти созрел для покупки, оставил штук 6-7 визиток, чёт почти кончились уже, хотя мне Дэмон целую пачку вручал - штук 60-70 точно. И когда я их успел :oops:
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение Дэмон » Пн, 31 авг 2009, 9:57

Викуся писал(а):Дэмон принимаю ваше приглашение если будем в челябе

Для данной встречи вопрос если не ставиться :D . тут как пионер надо отвечать "Есть" :D
Дэмон

Сообщение Gitanse » Пн, 31 авг 2009, 10:04

Пилюлькин писал(а):Gitanse-можно мне тоже устав и чего там еще рассылается?

Конечно, всё будет!
I`am писал(а):вчера в Легионе был :( машинку весь день мучили с 10 до 18 часов - искали глюк сигналки, нашли, но вылез другой глюк, счас звонить и записываться снова буду. жаль потраченных бабок - больше половины новой сигналки.
"Овизитил" двоих - 1 купил окташу дорестайл, 1 - почти созрел для покупки, оставил штук 6-7 визиток, чёт почти кончились уже, хотя мне Дэмон целую пачку вручал - штук 60-70 точно. И когда я их успел :oops:

Когда поедешь?
Анастасия интересовалась визитками, т.к. всё израсходовала, а у меня штук 20-30 имеется.
Отдам тебе для передачи в Легион.
У меня ребенок не подецки включился в игру с раздачей визиток :D Ему 2 года 8 месяцев, а он безошибочно отличит Шкоду от других авто в потоке машин :Yahoo!: Даже различает Октавию от Фабии.
Он тут из окна РС-ку увидел (с 8-го этажа) и закричал, что хочет сейчас же спуститься на улицу и карточку засунуть :D
Вова, нужен новый тираж визиток. Я все же хочу, чтобы мой макет использовали, а не свой подгоняли.... И к тому же может стоить уже сделать обратную сторону визитки с перечнем партнеров.
Поэтому уважаемые, готовим предложение по тем, кого хотите видеть в Друзьях Клуба.
И еще Вова, Анастасия ждет фото и текст о Клубе.

ЗЫ
fcuk откликнись на предложенный документ о сотрудничестве
Последний раз редактировалось Gitanse Пн, 31 авг 2009, 10:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение Викуся » Пн, 31 авг 2009, 10:05

Дэмон так я всегда как пионер :wink: вот тока родина зовет.....мы с мужем переехали к вам в челябу из уфы
Викуся

Сообщение Rudman » Пн, 31 авг 2009, 10:40

PREpodd писал(а):Подтверждаю свое появление в среду. Анкета нравится еще больше :D
По карточкам. Ну как-то, на мой взгляд, неуместно ставить рядом со Шкодой здоровенного мужика, трактор, танк, эсминец. Все-таки если сделать упор на интеллектуальный символ, в частности, ЮУрГУ, Курчатов, то слоган Simply clever будет, что называется, в тему.
Второй вариант смотрится красиво, спору нет, тут чувствуется рука Мастера, но содержание, по-моему, не соответствует. Но если уважаемые соратники выберут этот вариант, приму его без сожаления, немного брутальности Шкоде не повредит :viking:

Свое мнение высказывал, но соглашусь с PREpodd , мое мнение можете не учитывать, буду сторонним наблюдателем (виртуальным клубнем)!!! Но хотелось бы получить анкетку и заявление на будущее!!!
Rudman

Сообщение I`am » Пн, 31 авг 2009, 11:01

Gitanse писал(а):
I`am писал(а):вчера в Легионе был :( машинку весь день мучили с 10 до 18 часов - искали глюк сигналки, нашли, но вылез другой глюк, счас звонить и записываться снова буду. жаль потраченных бабок - больше половины новой сигналки.

Когда поедешь?
Анастасия интересовалась визитками, т.к. всё израсходовала, а у меня штук 20-30 имеется.
Отдам тебе для передачи в Легион.....

Записался на пятницу на 17-00. Удивил ответ Легиона.
Счас не работает концевик багажника. Из Легиона Сергей сообщил, что по словам того кто работал с сигналкой вчера концевик багажника у меня и не был подключен (типа чего ж я жду-то, так и было). Ёмаё вот это да, т.е. ладно что год назад в Радславе накосячили, а я не знал про это, так и теперь новый спец зная , что сигналка в полной мере своих функции не выполняет об этом даже не сообщил и не попытался устранить!!! А отдано было вчера за работу 3,1 тыс. руб. (+45 руб. за релюшку) Я фигею. И скока тогда мне ещё встанет концевик подключить!!!
И теперь садишься в машину, закрываешь дверь и когда гаснет свет в салоне (сам секунд через 30 или когда ключ зажигания поворачиваешь) на весь салон машины раздается громкий «Дзынь» какой-то релюшки (раньше такое было только если переключатель салонного плафона был выключен). Сказали, что так у всех машин с сигналками. НУ у меня ж было не так и работало 13 месяцев! Спец-консультант УльтраСтара (спасибо Александр за ссылку!) ваще фигеет от такого! Установка сигнализации не должна нарушать работу штатного электрооборудования!
Серебристая лапочка Окташа A5 2008 г. 1,6 МКП, которая радовала 9,1 лет и 91 тыс. км, превратилась в серого лапочка Kodiaq 2017 года 1,4 DSG 4х4.
Белоснежная фабушка-combi 2011 г. 1,4 МКП
I`am

Сообщение fcuk » Пн, 31 авг 2009, 14:22

я за №1 голосую...
хотя вторая яркостью привлекает
Если конечно учтете мой голос :)
fcuk

Сообщение Twist » Пн, 31 авг 2009, 14:40

Вариант №2. Яркий :D
Twist

Сообщение parovozik » Пн, 31 авг 2009, 18:36

Gitanse писал(а):
Вова, нужен новый тираж визиток. Я все же хочу, чтобы мой макет использовали, а не свой подгоняли....
давай макет я его переброшу :)
Gitanse писал(а): И к тому же может стоить уже сделать обратную сторону визитки с перечнем партнеров.
Поэтому уважаемые, готовим предложение по тем, кого хотите видеть в Друзьях Клуба.
думою чё этого пока не надо делать :(
Gitanse писал(а): И еще Вова, Анастасия ждет фото и текст о Клубе.

:oops: плин я фотки ей выслал а текст не написал .

Добавлено спустя 54 минуты 56 секунд:

Анастасия я вот уверен что вы из всего моего рассказа у себя на сайте напишите всего пару строк . может мы совместно сможем написать текст так чёбы и ваш сайт не порвался и меня устроило я могу под ехать к вам в салон заодно и фотографии сам выберу для сайта :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

плин тишина гробовая как будто вы все смотрите кармелиту а после неё на глухоря переключили :crazy:

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

да кстати я ещё и рамки закажу коли визитки бум делать если кому нужны рамки то давайте висните мне

Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:

Gitanse писал(а):с перечнем партнеров.

вианор
шин инвест
экзист
мония ( КАК ГОВОРИТ МОЙ СЫН :) )
master-sushi :oops: ДА МНЕ НРАВЯТСЯ переговоры с ними могу взять на себя :nunu: ( http://www.master-sushi.ru/ )
спорт мастер
мавт -белое красное
теорема
фолмула удачи

:oops:

Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:

рембыт
эльдорадо
ариант
люкс вода
равис

Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды:

I`am писал(а): Установка сигнализации не должна нарушать работу штатного электрооборудования!
конечно это так я тоже возвращался в маш двор по сигналки у мя при авто пуске машина заводилась и двери открывались :) первый раз вопрос решили мирно без мата второе обращение было чё машина завелась всё закрыто кроме багажника тоже решили хотя по началу усерались чё я сигналку привёз не путёвую на установку . но проблема не в сигналке была а в сгоревшей релюхе на третий раз я к ним не поехал дабы просто дал знакомым на пиваси совмесно выпитому они глянули поджали все концы на релюшках и аля плин нафиг всё работает и по сей день а сам знакомый се авто пуск вывел не на ручник как у нас а на педаль тормоза остановился плин и у тя уже пуск поставлен вынул ключ и вали домой (показал он мне как машина на ручнике катается если забудешь скорость выключить и про срыв ручника над помнил в зимние время
parovozik

Сообщение Vsevolod » Пн, 31 авг 2009, 19:06

to Parovozik: Хороший набор партнеров. Предлагаю добавить Хилти центр, они там давно на Фабиях гоняют :)

to Викуся: поздравляю с переездом в наш славный город Челябинск и, в связи с этим, прошу исправить ошибку в написании названия нашего города в профиле :)
Vsevolod

Сообщение parovozik » Пн, 31 авг 2009, 19:34

Vsevolod писал(а):t
to Викуся: поздравляю с переездом в наш славный город Челябинск и, в связи с этим, прошу исправить ошибку в написании названия нашего города в профиле :)
:ROFL:

Vsevolod писал(а): Parovozik: Хороший набор партнеров. Предлагаю добавить Хилти центр, они там давно на Фабиях гоняют :)

а чего там вкусного в Хилти центр ?
parovozik

Сообщение Дэмон » Пн, 31 авг 2009, 19:37

Вова там дают в основном инструмент и главная их достопримечательность это перфораторы и машины для разрушения.
Дэмон

Сообщение parovozik » Пн, 31 авг 2009, 19:46

:) усё поня уже тоже хочу их в списки внести ну и удачную технику тоже
parovozik

Сообщение Gitanse » Пн, 31 авг 2009, 20:22

parovozik писал(а):вианор
шин инвест
экзист
мония ( КАК ГОВОРИТ МОЙ СЫН :) )
master-sushi :oops: ДА МНЕ НРАВЯТСЯ переговоры с ними могу взять на себя :nunu: ( http://www.master-sushi.ru/ )
спорт мастер
мавт -белое красное
теорема
фолмула удачи

:oops:

рембыт
эльдорадо
ариант
люкс вода
равис

......знакомый се авто пуск вывел не на ручник как у нас а на педаль тормоза остановился плин и у тя уже пуск поставлен вынул ключ и вали домой (показал он мне как машина на ручнике катается если забудешь скорость выключить и про срыв ручника над помнил в зимние время

"А не лопнешь деточка" (с) или вот еще "Это не охота уже получается, а рыбалка" (с)
Предлагаю не увлекаться, а сначала пройтись по автотематике.
Наш интерес будет понятен потенциальным партнерам.
Думаю прочие скидки, скорее всего придут со стороны одноклубников, так или иначе связанные с перечисленными компаниями. Т.е. либо смогут договориться, либо сами предоставят :D

По поводу автозапуска, сомнения меня терзают.
Это как получается, нажал на педаль тормоза, вынул ключ и пошел, а машину чё к дереву прислонил? Если не на ручнике, то на скорости, если на скорости, то никакого автозапуска. Программная нейтраль активизируется ручником. Иль я чёта упустил в эволюции сигналок? :oops:
Дэмон писал(а):Вова там дают в основном инструмент и главная их достопримечательность это перфораторы и машины для разрушения.

Блин, яж чувствую, что пора стену валить!!!! Мож они еще и перепланировку согласуют, по-дружески! :Yahoo!:
Skoda Octavia A5 1.8TSI (BZB - 160 л.с./118 кВт/250 Нм/об.м) Elegance (2008 - 2015)
Skoda Octavia A7 2.0TDI (CYKA - 150 л.c./110 кВт/340 Нм/об.м) Style Elegance+ (c 2015)
Gitanse

Сообщение Пилюлькин » Пн, 31 авг 2009, 21:33

А визитки еще есть?
мне отсыпете штук писят? :oops:
а то на раздаче ж не был.

2parovozik-рамочки будешь заказывать?
300р. они ведь 2шт. стоят?
наклейки у тебя есть в наличии?
Пилюлькин

Пред.След.

Вернуться в Регионы