"Овизитил" двоих - 1 купил окташу дорестайл, 1 - почти созрел для покупки, оставил штук 6-7 визиток, чёт почти кончились уже, хотя мне Дэмон целую пачку вручал - штук 60-70 точно. И когда я их успел

Модераторы: _DM_, YoZ, Модераторы конференции
Викуся писал(а):Дэмон принимаю ваше приглашение если будем в челябе
Пилюлькин писал(а):Gitanse-можно мне тоже устав и чего там еще рассылается?
I`am писал(а):вчера в Легионе былмашинку весь день мучили с 10 до 18 часов - искали глюк сигналки, нашли, но вылез другой глюк, счас звонить и записываться снова буду. жаль потраченных бабок - больше половины новой сигналки.
"Овизитил" двоих - 1 купил окташу дорестайл, 1 - почти созрел для покупки, оставил штук 6-7 визиток, чёт почти кончились уже, хотя мне Дэмон целую пачку вручал - штук 60-70 точно. И когда я их успел
PREpodd писал(а):Подтверждаю свое появление в среду. Анкета нравится еще больше![]()
По карточкам. Ну как-то, на мой взгляд, неуместно ставить рядом со Шкодой здоровенного мужика, трактор, танк, эсминец. Все-таки если сделать упор на интеллектуальный символ, в частности, ЮУрГУ, Курчатов, то слоган Simply clever будет, что называется, в тему.
Второй вариант смотрится красиво, спору нет, тут чувствуется рука Мастера, но содержание, по-моему, не соответствует. Но если уважаемые соратники выберут этот вариант, приму его без сожаления, немного брутальности Шкоде не повредит
Gitanse писал(а):I`am писал(а):вчера в Легионе былмашинку весь день мучили с 10 до 18 часов - искали глюк сигналки, нашли, но вылез другой глюк, счас звонить и записываться снова буду. жаль потраченных бабок - больше половины новой сигналки.
Когда поедешь?
Анастасия интересовалась визитками, т.к. всё израсходовала, а у меня штук 20-30 имеется.
Отдам тебе для передачи в Легион.....
давай макет я его переброшуGitanse писал(а):
Вова, нужен новый тираж визиток. Я все же хочу, чтобы мой макет использовали, а не свой подгоняли....
думою чё этого пока не надо делатьGitanse писал(а): И к тому же может стоить уже сделать обратную сторону визитки с перечнем партнеров.
Поэтому уважаемые, готовим предложение по тем, кого хотите видеть в Друзьях Клуба.
Gitanse писал(а): И еще Вова, Анастасия ждет фото и текст о Клубе.
Gitanse писал(а):с перечнем партнеров.
Поэтому уважаемые, готовим предложение по тем, кого хотите видеть в Друзьях Клуба.
конечно это так я тоже возвращался в маш двор по сигналки у мя при авто пуске машина заводилась и двери открывалисьI`am писал(а): Установка сигнализации не должна нарушать работу штатного электрооборудования!
Vsevolod писал(а):t
to Викуся: поздравляю с переездом в наш славный город Челябинск и, в связи с этим, прошу исправить ошибку в написании названия нашего города в профиле
Vsevolod писал(а): Parovozik: Хороший набор партнеров. Предлагаю добавить Хилти центр, они там давно на Фабиях гоняют![]()
parovozik писал(а):вианор
шин инвест
экзист
мония ( КАК ГОВОРИТ МОЙ СЫН)
master-sushiДА МНЕ НРАВЯТСЯ переговоры с ними могу взять на себя
( http://www.master-sushi.ru/ )
спорт мастер
мавт -белое красное
теорема
фолмула удачи
рембыт
эльдорадо
ариант
люкс вода
равис
......знакомый се авто пуск вывел не на ручник как у нас а на педаль тормоза остановился плин и у тя уже пуск поставлен вынул ключ и вали домой (показал он мне как машина на ручнике катается если забудешь скорость выключить и про срыв ручника над помнил в зимние время
Дэмон писал(а):Вова там дают в основном инструмент и главная их достопримечательность это перфораторы и машины для разрушения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1