Gitanse писал(а):
Вова, нужен новый тираж визиток. Я все же хочу, чтобы мой макет использовали, а не свой подгоняли....
давай макет я его переброшу
Gitanse писал(а): И к тому же может стоить уже сделать обратную сторону визитки с перечнем партнеров.
Поэтому уважаемые, готовим предложение по тем, кого хотите видеть в Друзьях Клуба.
думою чё этого пока не надо делать
Gitanse писал(а): И еще Вова, Анастасия ждет фото и текст о Клубе.

плин я фотки ей выслал а текст не написал .
Добавлено спустя 54 минуты 56 секунд:Анастасия я вот уверен что вы из всего моего рассказа у себя на сайте напишите всего пару строк . может мы совместно сможем написать текст так чёбы и ваш сайт не порвался и меня устроило я могу под ехать к вам в салон заодно и фотографии сам выберу для сайта
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:плин тишина гробовая как будто вы все смотрите кармелиту а после неё на глухоря переключили
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:да кстати я ещё и рамки закажу коли визитки бум делать если кому нужны рамки то давайте висните мне
Добавлено спустя 12 минут 52 секунды:Gitanse писал(а):с перечнем партнеров.
Поэтому уважаемые, готовим предложение по тем, кого хотите видеть в Друзьях Клуба.
вианор
шин инвест
экзист
мония ( КАК ГОВОРИТ МОЙ СЫН

)
master-sushi

ДА МНЕ НРАВЯТСЯ переговоры с ними могу взять на себя

(
http://www.master-sushi.ru/ )
спорт мастер
мавт -белое красное
теорема
фолмула удачи
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды:рембыт
эльдорадо
ариант
люкс вода
равис
Добавлено спустя 34 минуты 4 секунды:I`am писал(а): Установка сигнализации не должна нарушать работу штатного электрооборудования!
конечно это так я тоже возвращался в маш двор по сигналки у мя при авто пуске машина заводилась и двери открывались

первый раз вопрос решили мирно без мата второе обращение было чё машина завелась всё закрыто кроме багажника тоже решили хотя по началу усерались чё я сигналку привёз не путёвую на установку . но проблема не в сигналке была а в сгоревшей релюхе на третий раз я к ним не поехал дабы просто дал знакомым на пиваси совмесно выпитому они глянули поджали все концы на релюшках и аля плин нафиг всё работает и по сей день а сам знакомый се авто пуск вывел не на ручник как у нас а на педаль тормоза остановился плин и у тя уже пуск поставлен вынул ключ и вали домой (показал он мне как машина на ручнике катается если забудешь скорость выключить и про срыв ручника над помнил в зимние время